Ответить
  • valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 28 января 2015 00:16
    wwwapple:

суралеБ, kat.interest, вчера повесли на подьезд домофон. камеры на нем не заметил. может воткнут отдельную камеру, но что то появляются сомнения.....

Промекс что в очередной раз изменил проект?Вместо видеодомофонов почтовые голуби? :ura:
    p.s.Немного выпал из обсуждения насущных проблем...но думаю сейчас смогу наверстать))))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

суралеБ:

А то что мусоропровода нет-я только за! :super:

Ну вот лично я за мусоропровод!Мне не лень выбросить "большой"мешок с мусором в контейнер который будет стоять прямо возле въезда во двор!Хм(((Зачем собирать большой мешок правда я не знаю :conf:

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд

Попробовал принять "готовую"квартиру((((Про разные строительные мелочи типа впадин и горок на стенах и в стяжке промолчу :)
    Но минимальный остаток совести у Промекса остался?Быть может сами пройдутся для начала и оценят своё творение в ввиде не закрывающейся входной двери без сердцевины замка,без дверного глазка и т.д и т.п. :znaika: Какого черта звонить с офиса и напоминать что надо подписать акт?О чем?О том что Промекс лодыри которые не знают что творится у них на объекте который сдан городу? :-?

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд

Как же всё в наше жизни условно :) "надежные металлические входные двери"(замануха с сайта застройщика).Интересно кто-нить из руководства Промекса такую дверь рискнёт поставить в своё жилище? :conf:

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 28 января 2015 03:30 Редактировалось Denvir1986, 1 раз.

Мда и тут опять пропасть....... :insane:

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 28 января 2015 07:54

valdemar.la, у меня тоже не было замка в двери, вернее он был сломан. Я обратился к Юлии Равильевне с просьбой и все решилось! О чудо! Мне заменили замок!! Но это все мелочи, так как потом, может в течении полугода, все равно буду менять дверь. Из основных проблем-это завоздушенная батарея, и это решили-пришел прораб, развоздушил все о все ок :super:
    Трещины в стяжке-это тоже мелочи, пока дом даст усадку это постоянная проблема! И разбитое стекло в лоджии - заменили. Так что я счастлив-что все закончилось! Сейчас самое интересное-ремонт))
    И да, еще кое что - терморегуляторы на батареи не ставили по причине возможного "их ухода" в чужие руки :D поэтому их мне сказали получить в Промексе на Авакяна в офисе)

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 28 января 2015 22:41

суралеБ Я не жалуюсь пока на строительные недостатки.Это отдельная тема.Я немного о другом.Если Промекс считает себя уважаемым застройщиком(какое-то жуткое словосочетание) то пусть сначала устранит явные ляпы .А так у меня создается впечатление что Промекс уверен что придут слепые кроты принимать квартиры. 8)
    p.s.Я наверное через полгода готов просто подарить Юлии Равильевне или кому-нить еще из руководства свою"надежную дверь".А может они её еще раз используют...в новом доме! :-?

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 29 января 2015 02:14

valdemar.la, Бугага
    И домофон заодно.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд

http://www.nb.by/kvartiry-v-novostrojkah/minsk/*269/

Добавлено спустя 21 секунда

Надежные двери ))))

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 29 января 2015 08:01

Denvir1986, хотите "надежные двери" и супер систему охраны мест общего пользования? Тогда вам туда http://realt-mdom.biz/stuff/0-0-683-0-17
    А за такие деньги просить максимум-это наглость! или глупость-решайте сами :znaika:

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 29 января 2015 10:59

суралеБ, За такие деньги, я хочу целые двери и домофон. а не то что установлено.

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 29 января 2015 11:20

Denvir1986, надеюсь только на то, что вы не окажитесь моим соседом, упаси Бог :molotok:

• Denvir1986 Member
    офлайн
    Denvir1986 Member

347

12 лет на сайте
    пользователь #929734

Написать сообщение

347
    # 29 января 2015 11:36

суралеБ, Не переживайте свидемся ))))

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд

Для комфорта собственников в квартирах устанавливаются:
    окна ПВХ,
    надежные металлические входные двери,
    видеодомофоны,
    система отопления монтируется с использованием импортных составляющих,
    выполняется остекление лоджий,
    в подъездах устанавливается импортное лифтовое оборудование.
    Компания «ПРОМЕКС» уделяет большое внимание качеству, благоустройству мест общего пользования.

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

22 года на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 29 января 2015 12:40 Редактировалось SDS, 1 раз.

Уважаемые соседи у меня есть к вам несколько вопросов:

1. Счетчики тепла у всех не подключены? Насколько я понимаю, это означает что за время с момента сдачи дома за отопление будем платить мы с вами а не Промекс?

2. У кого-нить дверной звонок установлен или только кнопки выведены?

3. Люки в мусоропровод врезаны где-нибудь?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

68

19 лет на сайте
    пользователь #79442

68
    # 29 января 2015 14:18

Друзья, недавно обнаружили у себя в квартире два "конца": один от оптики (обжат и теоретически готов к использованию), второй витая пара (не обжата). Может кто-то знает - куда уходят вторые концы этих кАбелей и какой изначальный план по их использованию? Знаю только, что оптику протягивал БТК.

Спасибо.

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 29 января 2015 14:27

GN, советую обратиться к монтажникам-электрикам промекса, вам все подскажут-где какой провод и что с ним делать

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

SDS, это значит, что тепло оплачивается не через счетчик, а по полной проектной нагрузке-и до момента передачи на баланс эксплуатирующей организации за все платит заказчик, т.е. Промекс.
    По поводу мусоропроводов читайте ветку выше.
    А звонки вроде как не устанавливаются. :-?

• escofier Junior Member
    офлайн
    escofier Junior Member

79

13 лет на сайте
    пользователь #603824

Написать сообщение

79
    # 29 января 2015 14:30
    SDS:

3. Люки в мусоропровод врезаны где-нибудь?

На одном из этажей видел- люк врезан. А звонка у меня тоже нет.

GN:

ожет кто-то знает - куда уходят вторые концы этих кАбелей и какой изначальный план по их использованию? Знаю только, что оптику протягивал БТК.

Концы уходят под стяжкой в эл.щиток со счетчиками. Один кабель- под видеодомофон.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

суралеБ:

А звонки вроде как не устанавливаются. :-?

В некоторых квартирах уже установили.

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 29 января 2015 22:53
    суралеБ:

А за такие деньги просить максимум-это наглость! или глупость-решайте сами :znaika:

Абсолютно с вами не согласен!
    Если Промекс обещал надежные двери и видеодомофон то почему бы их не получить?
    Или вы считаете что надо рухнуть в ноги застройщику и поблагодарить его за то что ЗА НАШИ деньги он построил дом? :znaika:

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 30 января 2015 11:28
    valdemar.la:

суралеБ:

Абсолютно с вами не согласен!
    Если Промекс обещал надежные двери и видеодомофон то почему бы их не получить?
    Или вы считаете что надо рухнуть в ноги застройщику и поблагодарить его за то что ЗА НАШИ деньги он построил дом? :znaika:

Могу сказать только одно, мы с вами мыслим по разному. Пожив в Москве, и построив там квартиру- я неимоверно счастлив и любуюсь качеством строительства в Беларуси))) :ura:
    А беларусы немного...как бэ....обнаглели)) Гоу в Москау, тогда будете ценить то что имеете))

• valdemar.la Member
    офлайн
    valdemar.la Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #842507

Написать сообщение

114
    # 30 января 2015 12:51

суралеБ
    Ваш пост ни о чем :znaika: Я всего лишь хочу получить то что мне было обещано застройщиком.
    При чем тут Москва?И еще раз хочу подчеркнуть никаких скидок или поблажек лично я не получал.А если вы считаете что всё безумно дешево то срок сдачи дома как минимум убрал первоначальную дешевизну :)

• SDS Member
    офлайн
    SDS Member

136

22 года на сайте
    пользователь #12762

Написать сообщение

136
    # 30 января 2015 13:45
    суралеБ:

По поводу мусоропроводов читайте ветку выше.

На собрании собственников было решено мусоропровод временно заварить, пока в основной массе квартир ведутся ремонтные работы.
    Однако это не означает что в мусоропроводе должны отстутствовать предусмотренные конструкцией люки.

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 30 января 2015 15:04

SDS, вы были на собрании? Расскажи пожалуйста кто председатель?

Добавлено спустя 58 секунд

очень уж не хотел я присоединяться к ТС Изумрудный-2, наслышан про "компетентность" их главного инженера и председателя :moderator:

• pivasik Member
    офлайн
    pivasik Member

180

19 лет на сайте
    пользователь #86522

Написать сообщение

180
    # 30 января 2015 15:26

Уважаемый гондоны и суралеб. Если вы привыкли к говну вокруг то это ваш выбор. И абсолютно не значит что люди должны не получать то за что платят. Может вы его и ели, простите но лично я не хочу. Брезгую. И в москву не поеду.... И гондонов уберите... У многих дети смотрют.

Прости братишка занят... Но ты на вальдемара не кати.... Я за володьку .....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (6 февраля 2015 21:14)
    Основание: 3/5/17

• суралеБ Junior Member
    офлайн
    суралеБ Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #1528189

Написать сообщение

62
    # 30 января 2015 17:30
    pivasik:

Уважаемый гондоны и суралеб. Если вы привыкли к говну вокруг то это ваш выбор. И абсолютно не значит что люди должны не получать то за что платят. Может вы его и ели, простите но лично я не хочу. Брезгую. И в москву не поеду.... И гондонов уберите... У многих дети смотрют.

Прости братишка занят... Но ты на вальдемара не кати.... Я за володьку .....

пробовал-не удаляеццо!