wwwapple:суралеБ, kat.interest, вчера повесли на подьезд домофон. камеры на нем не заметил. может воткнут отдельную камеру, но что то появляются сомнения.....
Промекс что в очередной раз изменил проект?Вместо видеодомофонов почтовые голуби?
p.s.Немного выпал из обсуждения насущных проблем...но думаю сейчас смогу наверстать))))
суралеБ:А то что мусоропровода нет-я только за!
Ну вот лично я за мусоропровод!Мне не лень выбросить "большой"мешок с мусором в контейнер который будет стоять прямо возле въезда во двор!Хм(((Зачем собирать большой мешок правда я не знаю
Попробовал принять "готовую"квартиру((((Про разные строительные мелочи типа впадин и горок на стенах и в стяжке промолчу
Но минимальный остаток совести у Промекса остался?Быть может сами пройдутся для начала и оценят своё творение в ввиде не закрывающейся входной двери без сердцевины замка,без дверного глазка и т.д и т.п.
Какого черта звонить с офиса и напоминать что надо подписать акт?О чем?О том что Промекс лодыри которые не знают что творится у них на объекте который сдан городу?
Как же всё в наше жизни условно
"надежные металлические входные двери"(замануха с сайта застройщика).Интересно кто-нить из руководства Промекса такую дверь рискнёт поставить в своё жилище?