Все! Кризис закончился. Теперь только рост. Скоро по 2500!
Думаете, что crazymedvedik стал окончательно crazy?
Нет. Он просто переместился в лагерь повышал.
Почему?
Беру девочке своей квартиру.
Ха!
Нифига не дождетесь. Пошутил. Насчет превращения в повышалу.
А теперь серьезно. Спрашивать где, за сколько и что не стоит. Отвечать не стану. А то тут очень любят вычислять по базе НКА, а за столько ли купили. И там ли, где озвучили. Что мне не очень нравится.
Только минимум инфы. Двушка. Панель. Хрущик 70-х годов. Около 50 метров (чуть меньше). Средний этаж. В районе, где такие двушки улетают моментом всегда. Ликвидность у объекта максимальная. По адекватным ценам в нужном мне месте не было с августа. Ценник процентов на 5 выше, чем зафиксированные мною минимумы на сопоставимые варианты в этом районе. Однушки в соседних домах сейчас выставляют всего на несколько косарей меньше цены моей двушки. Вариант эксклюзивный. Ни в одном АН не светился.
Но что важно. Мой баблос (вот я сволочь – нашел же такой вариант) на рынок недвижимости НЕ ПОПАДЕТ и не даст старта цепочке. Денежки раздирбанят продавцы на несколько частей. Так как флэток по наследству. И наследников много. Часть даже не из РБ.
Почему купил? Обещал девушке взять ей флэток к весне. Так и вышло. Причем по нормальному ценнику в хорошем месте (до моей трехи – 10 минут пешком).
Бралась квартира не для инвестирования в бетон, поклонником которого я не являюсь. Просто хотел сделать приятно девушке, с которой дружу.
Ни роста, ни снижения цен не боюсь. Будет рост – пофиг. Флэток станет дороже. Будет снижение – пофиг. Снизится доплата до трешки-четырешки новой планировочки в том же районе, о которой я девочке намекнул.
Но принципиально повышалой не стал и не стану
В теме про ремонты наверно появлюсь через месяцок –другой.
Но из этой ни за что не уйду.
Поздравления – в личку. Не будем засорять тему пустыми постами
Подробностей о сделке больше не будет. И так достаточно.
Кстати, судя по поведению продавцов покупателей с кэшем у них было не так уж и много. Как впрочем и посетителей в АН моей знакомой, куда я пришел за сопровождением сделки. Походу народ богаче не становится.