Ответить
  • Slavoni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Slavoni Senior Member Автор темы

1082

22 года на сайте
    пользователь #9255

Написать сообщение

1082
    # 27 сентября 2003 16:04

Интересно какой же водой пользуется, если пользуется :) , мембер онлайнера!!!!!!
    Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
    Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by

feelfree.бай
  • EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 10 марта 2015 19:22

Не знаю, какой Chanel вы имеете ввиду, но из той "батареи" флаконов парфюма которые есть у меня в наличии - могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать". Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот" :weep: склоняюсь ко второму..

alphaville
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 10 марта 2015 19:26
    WIKI12:

Marloy, Сколько вы отдавали за флакон?

Около миллиона белок за 50 мл Bleu de Chanel в Кравте. Такие цены прошлой весной были, после не покупал Chanel.

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 10 марта 2015 19:28

А про то "нравиться-ненравится" женской половине - "флаг им в руки". Сколько женщин - столько и мнений! п.с. и мне так же большая часть их парфюма - "в лучшем случае ни о чем".... Особенно напрягает приторная пудра-сладость :insane: И именно та,что "на убой".

alphaville
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 10 марта 2015 20:06
    WIKI12:

Что вы может сказать про туалетные воды «Mystical Parfum (Мистикэл Парфюм)»?

шлак обыкновеникус, что еще можно сказать :lol:

WIKI12:

Настоящий шанель в РБ не купить

абы ляпнуть :molotok:
    зайдите на офсайт Шанель и убедитесь, что в Минске, как минимум, 4 официальных точки продажи Шанель http://www.chanel.com/en_WW/#storelocator_fb

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

EXTENSA20:

Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот" склоняюсь ко второму..

либо с носом проблемы
    либо просто принюхался/привык
    я сегодня в одном пшике шанель аллюр сенсуэль в пв - благоухаю целый день, все слышат ;)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Marloy:

WIKI12:

Настоящий шанель в РБ не купить :znaika:

Это почему? Несколько Chanel покупал, сомнений в подлинности нет. Беларусь, конечно, не страна первого мира, но и не такая уж деревня, чтобы не ввозить оригинальные парфюмы.

ой, да не слушайте)) человек нейки Mystical рекламирует, а Вы мешаете))

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5788

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5788
    # 10 марта 2015 20:23
    WIKI12:

не имею понятия,т.к. всегда у нас было очень дорого,покупала в Дьютиках Европы или самой Европе

Громче чем Че:

Так уж и все? На прошлой неделе получил антикомплимент на Шанель Блё от дамы, сказала что не нравится. Не ведитесь на эти рейтинги популярности ароматов-бабоукладчиков, всё это чушь, всем не угодишь. Покупайте исключительно для себя.

при чем тут рейтинги)эти запахи нюхаю ежедневно))муж пользуется,очень нравится и мне и ему самому,один запах уже не первый флакон-это раз
    второе-общаюсь с дамами,обсуждаем и часто они упоминают какие запахи мужские нравятся
    если будет интересно-затестите,именно с колпаком,на котором значок шанель белого цвета(есть еще с красным,этот мне меньше нравится)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

EXTENSA20:

могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать".

странно вы рассуждаете,запах после мытья должен держаться?не думаю.Если мужчина моется каждый вечер-вряд ли от него будет водой туалетной пахнуть,скорее-гелем для душа
    от мужа аромат есть и вечером,мне этого достаточно

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

EXTENSA20:

А про то "нравиться-ненравится" женской половине - "флаг им в руки". Сколько женщин - столько и мнений! п.с. и мне так же большая часть их парфюма - "в лучшем случае ни о чем".... Особенно напрягает приторная пудра-сладость И именно та,что "на убой".

ради интереса,какой женский аромат нравится?назовите))

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 10 марта 2015 20:51 Редактировалось 47742, 2 раз(а).
    alenka-21:

при чем тут рейтинги)эти запахи нюхаю ежедневно))муж пользуется,очень нравится и мне и ему самому,один запах уже не первый флакон-это раз
    второе-общаюсь с дамами,обсуждаем и часто они упоминают какие запахи мужские нравятся

Мадам! ваше мнение сформировано исключительно вашим близким кругом и явно ваши знания в этой области являются не глубокими. Повращались бы вы в околопарфаманьячных кругах, мнение было бы другое. Ведь есть женщины надух не переносящие современные шанели, те, которым подавай классических "арамисов" с "коуросами" и "джентельменами", которые сами не стесняются носить Кабошара Грес или Бандита Пиго, вот мнение таких мне ближе и понятней.

• alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

5788

16 лет на сайте
    пользователь #232057

Написать сообщение

5788
    # 10 марта 2015 21:01

Громче чем Че, я вам его навязываю?вроде нет :D
    откуда вы знаете кто в каких кругах общается и кто на чем маньяк,поплюйте ядом в другом месте,а здесь вроде высказываются все,кто хочет

• 47742 IRC Team
    офлайн
    47742 IRC Team

689

20 лет на сайте
    пользователь #47742

Написать сообщение

689
    # 10 марта 2015 21:04
    alenka-21:

рекомендую шанель-все дамы будут отмечать отличный аромат)гарантирую))

Позвольте, но ведь это ваши слова. Вы же взяли на себя ответственность говорить за всех дам.

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6586

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6586
    # 10 марта 2015 21:40
    WIKI12:

дремер, я заказывала на сайте http://dinparfum.by/
    Туалетная вода течет.....Ужасное качество и обслуживание :(

чем больше посредников в цепочке продавец-потребитель, тем больше шансов быть "обутым"
    поэтому мне парфюмерные интернет магазины, как минимум наши, доверия не внушают.

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 11 марта 2015 01:17

Дело не в посредниках, а в том, что упонянутый магазин торгует фейком! Достаточно глянуть на страницу Шанель - продают несуществующие ароматы. Не существует аромат кэнди, сосо блэк и т.д., цены в 2 раза ниже рыночных.

• WIKI12 Junior Member
    офлайн
    WIKI12 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1586053

Написать сообщение

43
    # 11 марта 2015 15:20 Редактировалось WIKI12, 1 раз.
    H-sh:

WIKI12:

Что вы может сказать про туалетные воды «Mystical Parfum (Мистикэл Парфюм)»?

шлак обыкновеникус, что еще можно сказать :lol:

WIKI12:

абы ляпнуть :molotok:
    зайдите на офсайт Шанель и убедитесь, что в Минске, как минимум, 4 официальных точки продажи Шанель http://www.chanel.com/en_WW/#storelocator_fb

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

EXTENSA20:

Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот" склоняюсь ко второму..

либо с носом проблемы
    я сегодня в одном пшике шанель аллюр сенсуэль в пв - благоухаю целый день, все слышат ;)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Marloy:

WIKI12:

Настоящий шанель в РБ не купить :znaika:

Это почему? Несколько Chanel покупал, сомнений в подлинности нет. Беларусь, конечно, не страна первого мира, но и не такая уж деревня, чтобы не ввозить оригинальные парфюмы.

ой, да не слушайте)) человек нейки Micaystl рекламирует, а Вы мешаете))

В первый раз пользуюсь Micaystl и ничего против Шанель не имею, просто мне не попадались ориг.Шанель!!!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

дремер:

WIKI12:

дремер, я заказывала на сайте http://dinparfum.by/
    Туалетная вода течет.....Ужасное качество и обслуживание :(

чем больше посредников в цепочке продавец-потребитель, тем больше шансов быть "обутым"
    поэтому мне парфюмерные интернет магазины, как минимум наши, доверия не внушают.

и цена на этом сайте говорит сама за себя!

• EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

16 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 11 марта 2015 18:33 Редактировалось EXTENSA20, 3 раз(а).

alenka-21

EXTENSA20:

могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать".

странно вы рассуждаете,запах после мытья должен держаться?не думаю.Если мужчина моется каждый вечер-вряд ли от него будет водой туалетной пахнуть,скорее-гелем для душа
    от мужа аромат есть и вечером,мне этого достаточно

Про :"даже после душа чувствуется парфюм на теле" и "одежда пахнет несколько дней" - это с отзывов на fragrantica.ru! И таких отзывов довольно много! Хотел и я такое "прочувствовать" ;) , но пока не встретил :-? Обычное мыло всё смывает с кожи рук "на раз" (хотя селедка или копченая рыбка - фиг смоешь :D ). Да, иной парфюм может продержаться в течении дня, но на следующий день его .... уже совсем нет :( В пору моей далекой молодости мне кажется со стойкостью парфюма было по лучше :shuffle: ("трава зеленее и солнце ярче" - не принимается!)

Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд

H-shлибо с носом проблемы
    С носом да, не совсем наверное хорошо - слышу слишком много. Малейший "запашок" - а для меня "вонь" :insane: Про "привык" - есть такое у людей (и у меня тоже) - но здесь скорее просто перестаешь замечать запах (но если "специально понюхать" - то "он возвращается" ;) ). Поэтому если аромат стойкий - то он таким и останется.

alphaville
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 11 марта 2015 22:15 Редактировалось H-sh, 1 раз.
    EXTENSA20:

В пору моей далекой молодости мне кажется со стойкостью парфюма было по лучше ("трава зеленее и солнце ярче" - не принимается!

было, но сейчас не так, ну что ж поделать)

EXTENSA20:

С носом да, не совсем наверное хорошо - слышу слишком много. Малейший "запашок" - а для меня "вонь" Про "привык" - есть такое у людей (и у меня тоже) - но здесь скорее просто перестаешь замечать запах (но если "специально понюхать" - то "он возвращается" ). Поэтому если аромат стойкий - то он таким и останется.

честно говоря у меня претензий к стойкости современных ароматов таких домов как шанель, герлен, диор и сислей - нет, стойкость убойная :-?
    да, возможно не все ароматы такие ядреные, как амуаж, но тем не менее - н-р, Hypnotic Poison Eau de Parfum 2014 года выпуска - неделю на куртке уже держится - брызгала на руку в кравте, а попала еще и на куртку, мешает теперь жуть как))

Добавлено спустя 34 секунды

WIKI12:

просто мне не попадались ориг.Шанель!!!

просто вы их не в тех местах покупаете))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

alenka-21:

всегда у нас было очень дорого,покупала в Дьютиках Европы или самой Европе

в дьютиках дороже :-?

Добавлено спустя 41 секунда

EXTENSA20:

Особенно напрягает приторная пудра-сладость И именно та,что "на убой".

а это какие ароматы?

• Котопёсик Member
    офлайн
    Котопёсик Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #1578579

Написать сообщение

109
    # 12 марта 2015 12:56

WIKI12, Согласна. Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь. Покупать в РБ - это пальцем в небо. Хотя, может быть и повезет

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 12 марта 2015 14:13
    Котопёсик:

Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь. Покупать в РБ - это пальцем в небо.

о майн гот :toliet:

Котопёсик, вы с WIKI12 подружки или клоны? :lol:

• WIKI12 Junior Member
    офлайн
    WIKI12 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1586053

Написать сообщение

43
    # 12 марта 2015 17:49

H-sh, написали бы напрямую, что вы заинтересованны в продаже шанель. А мы уже сами с Котопёсик разберемся , клоны мы или подружки :lol: :lol: :lol:

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 12 марта 2015 18:30 Редактировалось Marloy, 3 раз(а).
    Котопёсик:

Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь

Если у Анзора в ларьке на Ждановичах выбирать Chanel (хотя, думаю, там будет Shanel, Channel или что-то такое) - то да, вряд ли оригинал купите.
    Известная сеть, визуальный осмотр упаковки, проверка стойкости парфюма - и у вас оригинал. Само качество коробки, документации, флакона, надежность распылителя (не подтекает, не скрипит) - все это имеет значение. Да, подделок много, но крупные дилеры вряд ли станут рисковать репутацией, отсюда такие и цены на парфюмы: не просто так Chanel или Creed стоят в бутиках в полтора раза дороже, чем в "проверенном" интернет-магазине какого-нибудь ипэшника.

EXTENSA20:

Про :"даже после душа чувствуется парфюм на теле" и "одежда пахнет несколько дней" - это с отзывов на fragrantica.ru! И таких отзывов довольно много!

А я бы это наоборот минусом считал: если, например, хочется другой парфюм надеть, а на тебе даже после душа держится прежний аромат, то все смешается.

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 12 марта 2015 19:36
    WIKI12:

вы заинтересованны в продаже шанель

к сожалению нет, я заинтересована только в покупке)) вот сегодня купила аллюр сенсуэль в духах :rotate:

WIKI12:

А мы уже сами с Котопёсик разберемся , клоны мы или подружки

ну разберитесь, ок)) а то из ваших 18 сообщений половина - междусобойчик ;)

• дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6586

13 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6586
    # 12 марта 2015 20:12

вы мне еще скажите, в звезде или кравте, левак могут впарить?

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5489

19 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5489
    # 12 марта 2015 21:42
    дремер:

вы мне еще скажите, в звезде или кравте, левак могут впарить?

теоретически - могут, практически - не слышала
    только левак не сам Кравт продает, а недобросовестные сотрудники могут подменить флакон.
    проверяйте все на кассе, в т.ч. и техническое состояние.