Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Не знаю, какой Chanel вы имеете ввиду, но из той "батареи" флаконов парфюма которые есть у меня в наличии - могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать". Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот"
склоняюсь ко второму..
WIKI12:Marloy, Сколько вы отдавали за флакон?
Около миллиона белок за 50 мл Bleu de Chanel в Кравте. Такие цены прошлой весной были, после не покупал Chanel.
А про то "нравиться-ненравится" женской половине - "флаг им в руки". Сколько женщин - столько и мнений! п.с. и мне так же большая часть их парфюма - "в лучшем случае ни о чем".... Особенно напрягает приторная пудра-сладость
И именно та,что "на убой".
WIKI12:Что вы может сказать про туалетные воды «Mystical Parfum (Мистикэл Парфюм)»?
шлак обыкновеникус, что еще можно сказать
WIKI12:Настоящий шанель в РБ не купить
абы ляпнуть
зайдите на офсайт Шанель и убедитесь, что в Минске, как минимум, 4 официальных точки продажи Шанель http://www.chanel.com/en_WW/#storelocator_fb
EXTENSA20:Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот" склоняюсь ко второму..
либо с носом проблемы
либо просто принюхался/привык
я сегодня в одном пшике шанель аллюр сенсуэль в пв - благоухаю целый день, все слышат
Marloy:WIKI12:Настоящий шанель в РБ не купить
Это почему? Несколько Chanel покупал, сомнений в подлинности нет. Беларусь, конечно, не страна первого мира, но и не такая уж деревня, чтобы не ввозить оригинальные парфюмы.
ой, да не слушайте)) человек нейки Mystical рекламирует, а Вы мешаете))
не имею понятия,т.к. всегда у нас было очень дорого,покупала в Дьютиках Европы или самой Европе
Громче чем Че:Так уж и все? На прошлой неделе получил антикомплимент на Шанель Блё от дамы, сказала что не нравится. Не ведитесь на эти рейтинги популярности ароматов-бабоукладчиков, всё это чушь, всем не угодишь. Покупайте исключительно для себя.
при чем тут рейтинги)эти запахи нюхаю ежедневно))муж пользуется,очень нравится и мне и ему самому,один запах уже не первый флакон-это раз
второе-общаюсь с дамами,обсуждаем и часто они упоминают какие запахи мужские нравятся
если будет интересно-затестите,именно с колпаком,на котором значок шанель белого цвета(есть еще с красным,этот мне меньше нравится)
EXTENSA20:могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать".
странно вы рассуждаете,запах после мытья должен держаться?не думаю.Если мужчина моется каждый вечер-вряд ли от него будет водой туалетной пахнуть,скорее-гелем для душа
от мужа аромат есть и вечером,мне этого достаточно
EXTENSA20:А про то "нравиться-ненравится" женской половине - "флаг им в руки". Сколько женщин - столько и мнений! п.с. и мне так же большая часть их парфюма - "в лучшем случае ни о чем".... Особенно напрягает приторная пудра-сладость И именно та,что "на убой".
ради интереса,какой женский аромат нравится?назовите))
alenka-21:при чем тут рейтинги)эти запахи нюхаю ежедневно))муж пользуется,очень нравится и мне и ему самому,один запах уже не первый флакон-это раз
второе-общаюсь с дамами,обсуждаем и часто они упоминают какие запахи мужские нравятся
Мадам! ваше мнение сформировано исключительно вашим близким кругом и явно ваши знания в этой области являются не глубокими. Повращались бы вы в околопарфаманьячных кругах, мнение было бы другое. Ведь есть женщины надух не переносящие современные шанели, те, которым подавай классических "арамисов" с "коуросами" и "джентельменами", которые сами не стесняются носить Кабошара Грес или Бандита Пиго, вот мнение таких мне ближе и понятней.
Громче чем Че, я вам его навязываю?вроде нет
откуда вы знаете кто в каких кругах общается и кто на чем маньяк,поплюйте ядом в другом месте,а здесь вроде высказываются все,кто хочет
alenka-21:рекомендую шанель-все дамы будут отмечать отличный аромат)гарантирую))
Позвольте, но ведь это ваши слова. Вы же взяли на себя ответственность говорить за всех дам.
WIKI12:дремер, я заказывала на сайте http://dinparfum.by/
Туалетная вода течет.....Ужасное качество и обслуживание
чем больше посредников в цепочке продавец-потребитель, тем больше шансов быть "обутым"
поэтому мне парфюмерные интернет магазины, как минимум наши, доверия не внушают.
Дело не в посредниках, а в том, что упонянутый магазин торгует фейком! Достаточно глянуть на страницу Шанель - продают несуществующие ароматы. Не существует аромат кэнди, сосо блэк и т.д., цены в 2 раза ниже рыночных.
H-sh:WIKI12:Что вы может сказать про туалетные воды «Mystical Parfum (Мистикэл Парфюм)»?
шлак обыкновеникус, что еще можно сказать
абы ляпнуть
![]()
зайдите на офсайт Шанель и убедитесь, что в Минске, как минимум, 4 официальных точки продажи Шанель http://www.chanel.com/en_WW/#storelocator_fbДобавлено спустя 1 минута 40 секундEXTENSA20:Либо "невезёть", либо парфюм "уже не тот" склоняюсь ко второму..
либо с носом проблемы
я сегодня в одном пшике шанель аллюр сенсуэль в пв - благоухаю целый день, все слышат
Добавлено спустя 1 минута 59 секундMarloy:WIKI12:Настоящий шанель в РБ не купить
Это почему? Несколько Chanel покупал, сомнений в подлинности нет. Беларусь, конечно, не страна первого мира, но и не такая уж деревня, чтобы не ввозить оригинальные парфюмы.
ой, да не слушайте)) человек нейки Micaystl рекламирует, а Вы мешаете))
В первый раз пользуюсь Micaystl и ничего против Шанель не имею, просто мне не попадались ориг.Шанель!!!
дремер:WIKI12:дремер, я заказывала на сайте http://dinparfum.by/
Туалетная вода течет.....Ужасное качество и обслуживаниечем больше посредников в цепочке продавец-потребитель, тем больше шансов быть "обутым"
поэтому мне парфюмерные интернет магазины, как минимум наши, доверия не внушают.
и цена на этом сайте говорит сама за себя!
alenka-21
EXTENSA20:могу выделить либо просто не стойкие ароматы, либо чуть более стойкие! Ну не могу найти такого,что бы и "в душе не смыть" и "на следующий день-два благоухать".
странно вы рассуждаете,запах после мытья должен держаться?не думаю.Если мужчина моется каждый вечер-вряд ли от него будет водой туалетной пахнуть,скорее-гелем для душа
от мужа аромат есть и вечером,мне этого достаточно
Про :"даже после душа чувствуется парфюм на теле" и "одежда пахнет несколько дней" - это с отзывов на fragrantica.ru! И таких отзывов довольно много! Хотел и я такое "прочувствовать"
, но пока не встретил
Обычное мыло всё смывает с кожи рук "на раз" (хотя селедка или копченая рыбка - фиг смоешь
). Да, иной парфюм может продержаться в течении дня, но на следующий день его .... уже совсем нет
В пору моей далекой молодости мне кажется со стойкостью парфюма было по лучше
("трава зеленее и солнце ярче" - не принимается!)
H-shлибо с носом проблемы
С носом да, не совсем наверное хорошо - слышу слишком много. Малейший "запашок" - а для меня "вонь"
Про "привык" - есть такое у людей (и у меня тоже) - но здесь скорее просто перестаешь замечать запах (но если "специально понюхать" - то "он возвращается"
). Поэтому если аромат стойкий - то он таким и останется.
EXTENSA20:В пору моей далекой молодости мне кажется со стойкостью парфюма было по лучше ("трава зеленее и солнце ярче" - не принимается!
было, но сейчас не так, ну что ж поделать)
EXTENSA20:С носом да, не совсем наверное хорошо - слышу слишком много. Малейший "запашок" - а для меня "вонь" Про "привык" - есть такое у людей (и у меня тоже) - но здесь скорее просто перестаешь замечать запах (но если "специально понюхать" - то "он возвращается" ). Поэтому если аромат стойкий - то он таким и останется.
честно говоря у меня претензий к стойкости современных ароматов таких домов как шанель, герлен, диор и сислей - нет, стойкость убойная
да, возможно не все ароматы такие ядреные, как амуаж, но тем не менее - н-р, Hypnotic Poison Eau de Parfum 2014 года выпуска - неделю на куртке уже держится - брызгала на руку в кравте, а попала еще и на куртку, мешает теперь жуть как))
WIKI12:просто мне не попадались ориг.Шанель!!!
просто вы их не в тех местах покупаете))
alenka-21:всегда у нас было очень дорого,покупала в Дьютиках Европы или самой Европе
в дьютиках дороже
EXTENSA20:Особенно напрягает приторная пудра-сладость И именно та,что "на убой".
а это какие ароматы?
WIKI12, Согласна. Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь. Покупать в РБ - это пальцем в небо. Хотя, может быть и повезет
Котопёсик:Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь. Покупать в РБ - это пальцем в небо.
о майн гот
Котопёсик, вы с WIKI12 подружки или клоны? ![]()
H-sh, написали бы напрямую, что вы заинтересованны в продаже шанель. А мы уже сами с Котопёсик разберемся , клоны мы или подружки
![]()
Котопёсик:Оригинал не только Шанель и остальных вряд ли купишь
Если у Анзора в ларьке на Ждановичах выбирать Chanel (хотя, думаю, там будет Shanel, Channel или что-то такое) - то да, вряд ли оригинал купите.
Известная сеть, визуальный осмотр упаковки, проверка стойкости парфюма - и у вас оригинал. Само качество коробки, документации, флакона, надежность распылителя (не подтекает, не скрипит) - все это имеет значение. Да, подделок много, но крупные дилеры вряд ли станут рисковать репутацией, отсюда такие и цены на парфюмы: не просто так Chanel или Creed стоят в бутиках в полтора раза дороже, чем в "проверенном" интернет-магазине какого-нибудь ипэшника.
EXTENSA20:Про :"даже после душа чувствуется парфюм на теле" и "одежда пахнет несколько дней" - это с отзывов на fragrantica.ru! И таких отзывов довольно много!
А я бы это наоборот минусом считал: если, например, хочется другой парфюм надеть, а на тебе даже после душа держится прежний аромат, то все смешается.
WIKI12:вы заинтересованны в продаже шанель
к сожалению нет, я заинтересована только в покупке)) вот сегодня купила аллюр сенсуэль в духах
WIKI12:А мы уже сами с Котопёсик разберемся , клоны мы или подружки
ну разберитесь, ок)) а то из ваших 18 сообщений половина - междусобойчик ![]()
дремер:вы мне еще скажите, в звезде или кравте, левак могут впарить?
теоретически - могут, практически - не слышала
только левак не сам Кравт продает, а недобросовестные сотрудники могут подменить флакон.
проверяйте все на кассе, в т.ч. и техническое состояние.