Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

lbfyf:Не стоит умалять достоинства соседей.
ну что, разглядела вчера достоинство у 77% соседей?
видишь я ни капелки не умаляю
еще то "достоинство" положили на ваши "под протокол"
ZuditoAudito:ну что, разглядела вчера достоинство у 77% соседей?
![]()
видишь я ни капелки не умаляюеще то "достоинство" положили на ваши "под протокол"
Может хватит оскорблять соседей? Сначала выложи свой диагноз. Налог с зарплаты платишь? Почему наш бух. не платила налоги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
ZuditoAudito:lbfyf:Не стоит умалять достоинства соседей.
ну что, разглядела вчера достоинство у 77% соседей?
![]()
видишь я ни капелки не умаляюеще то "достоинство" положили на ваши "под протокол"
Аудито,
ты уже лучше не светилась бы со своими высказываниями. 77% как раз-таки положили на вас и нового председателя, который избран по закону вашему, но не РБ. Это ведь у вас кворум не состоялся ? И доверенности не помогли ? Вы всегда о людях высказываетесь именно в таком формате, когда народ не делает того ,что выгодно вам)
Искажение фактов и сплошное вранье ради выгоды и прикрытия своего зада---вот в чем ваш интерес ! Вам ЖСПК до далекой звезды...Слишком многого можете лишиться -- поэтому и ажиотаж раскрутили вокруг своей личности!
Народ начал задумываться в правдивости ваших интриг. А когда вопрос касается личного кошелька--- то здесь каждый за себя!
Уж лучше управляющую компанию избрать и платить ей деньги за обслугу, чем быть на поводу у такого руководства, которое играет вашими картами с нарушением закона! Ей лучше водить склоки с вами, чем заниматься делом....У нее было два месяца себя проявить и она проявила себя---показав кем она и вы являетесь...Ничего нового не внесла, устав и тот переформулировала и запутала все законы жилищного кодекса и Указа, чтобы людям не был понят ! НЕ примирила, а еще больше столкнула людей лбами, даже пытаясь между своими посеять раздор))) Поэтому, сообщаю--- дело передается в суд о легитивности ее полномочий и назначения на этот пост...
А что за выдумка некого ящика в подвале под 6 подъездом ? Что за игры ? Давайте спросим от куда он взялся у Якимишиной Валентины! Это она последние 2 месяца бегала по ним!--почему-то этот вопрос не возник у комиссии по принятию документов у КО...они подвалы принимали тоже) И еще:--- если разобраться, то возникает вопрос такой----ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ АРХИВ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, если по акту от СВ передан незначительный объем всего ? И любой суд это примет,как " подклад" Какие-то игры престолов сплошные....
Будет выставлен устав на форум для сравнения !--со всеми поправками....Читайте и сравнивайте с ЗАКОНОМ РБ
Как примем , так и жить в дальнейшем по нему или нет будем...
Наша председатель готовясь к собранию даже не удосужилась пригласив компании по обслуживанию, сделать смету тарифов....Зато было время подготовить- сколько денег затрачено по иску Слабко на ЖСПК и тд....этим пытаясь снова влезть в дебри раздора...и показать свое лицо! И слезно просить что денег 012 копеек не хватает на нынешние затраты....А подать иск на возмещение убытков слабо? и будут деньги на счету...и не придется лезть в наши кошельки!!! Так лучше ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ввести-чтобы не иметь отчета за деньги поступающие от оплаты! В СУД...только в СУД...
Все денежные вопросы решаются по мере поступления.
Вопрос №1 Возмещение долгов в казну ЖСПК людьми потратившими их на не целевые нужды.
Вопрос №2 Поднятие квадратного метра. Извините только после решения вопроса №1. И только так и ни как иначе.
зудито все понимают что вам необходимо вернуть деньги в ЖСПК и оплатить налоги, брали чужие возвращать придется свои а вам ох ......как не хочется,так вы сейчас пытаетесь погасить свои долги за счет жильцов. Уважаемые жильцы кто отсутствовал на собрании довожу до вашего сведения на собрании была представлена обслуживающая компания именно "ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ" у которой свой штат: председатель, бухгалтер, юрист ну и все остальные, ну а по деньгам я думаю что будет для кого то и многовато но все же лучше чем нам, если Осипчик со своей командой поднимет: то на то и выйдет а может и меньше, но при этом мы не будем погашать чужие долги, изберем правление которое будет контролировать наши денежки. Это все же лучший вариант чем погашать чужие долги и содержать не дом а личности, " ПОДУМАЙТЕ" ........гражданка Осипчик сразу сказала что эта компания нам не подходит,
понятный перец долги надо погашать
2424157:Сначала выложи свой диагноз
См. Выше - здоров![]()
А ваш? Вы вообще давно проверялись?
2424157:Все денежные вопросы решаются по мере поступления.
Вопрос №1 Возмещение долгов в казну ЖСПК людьми потратившими их на не целевые нужды.
Вопрос №2 Поднятие квадратного метра. Извините только после решения вопроса №1. И только так и ни как иначе.
Срок исполнения первого вопроса с вашим подходом - никогда
С походом в суд, или без. Даже доказав что либо (что само по себе ?( ) возврат какихто денег займет годы
А инфляция в стране есть, и зарплаты платить надо, и суд потянет много денег, ГДЕ БУДЕМ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЕ?
И на счет "долгов":
1. из всего написанного - меня ни один не касается
2. Ни одно из "доказательств" не является убедителен, даже по с налогом есть "моменты", особенно суммы
И Лилек, не математь больше в вайбере, не смеши первоклашек![]()
Хотелось бы знать, почему коробка с документами оказалась не в подвале 1 или 3 подъезда, а именно 6. Как принимались дела Ковальчуком и Осипчик? И при проведении ОЗП определённые люди ходили по подвалам.
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
femidabelarus:А что за выдумка некого ящика в подвале под 6 подъездом ?
Выдумки это по Вашей части Лилия Владимировна, а информацию о найденных документах председатель довела с трибуны, на общем собрании.
femidabelarus:Что за игры ? Давайте спросим от куда он взялся у Якимишиной Валентины! Это она последние 2 месяца бегала по ним!--почему-то этот вопрос не возник у комиссии по принятию документов у КО...они подвалы принимали тоже) И еще:--- если разобраться, то возникает вопрос такой----ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ АРХИВ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, если по акту от СВ передан незначительный объем всего ? И любой суд это примет,как " подклад" Какие-то игры престолов сплошные
Игры? Я точно знаю , что не я одна услышала как Вы Лилия Владимировна сказали на собрании о появившихся документах в подвале "...документы? Ааа, это те которые Ко...... выносил." И точно так-же оказалось , что нет ни одного манометра якобы установленных Вами в прошлом году в подвалах на что Вы тоже ответили, что "... денег на них тоже не потрачено". Так объясните мне пожалуйста зачем Вы в прошлом году везде кричали , писали об установленных Вами манометрах , если этого не было? На собрании Вы мне так и не ответили на этот вопрос. Так кто лжёт?
Головейко В.А.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Уполномоченные:femidabelarus:А что за выдумка некого ящика в подвале под 6 подъездом ?
Выдумки это по Вашей части Лилия Владимировна, а информацию о найденных документах председатель довела с трибуны, на общем собрании.
femidabelarus:Головейко В.А.[ Тебе бы на базаре стоять и орать во весь голос! На другое у тебя мозги отключены., Ты и на службе такая была- и всем известная натура! Поэтому и не дослужила , за свой язык ))
О документах сказала Осипчик и кто их нашел в подвале--Дудорга и инженер ! Ты часом не в себе последнее время!
Что касаемо манометров:-- я информировала на собрании 10 августа что их нет и не хватает...С 18 августа работал Ковальчук и готовил к ОЗП дом...распоряжения были отданы ему...Почему он не сделал этого? А комиссия которая занималась разборами полетов ОЗП почему не проверила ? Видно знали---бабло все Илонка перевела с текущего счета на депозитный !--особо не купишь ничего! Вы же отличные пакасти делали ЖСПК !
А чего не рассказываете, как Деменьтюка приглашали на работу?---и он затребовал прежнюю зарплату ! Так Николая из 6 подьезда вы просто ЖРАЛИ...вам все не нравилось...а мы хоть зимой один раз за 7 лет ходили по чищенным дорожкам и не ждали когда его сиятельство выполнит поручения его величества)))- 3 раза в неделю за 9 лямов) Только и любите в наши кошельки лазить! Хватит...вы пожили... теперь все по закону!
Зудит-аудит---- а ты наматематила ?--- сосать соки из людей хорошо ,правда? Сосалка остановилась , бесишься? Даже если по вашей личности не будет суда по закону...а вы на это расчитываете, налог большой))--- произойдет СУД КУДА СТРАШНЕЕ , А КАК ПРАВИЛО--ТАК И СЛУЧАЕТСЯ, денежки боком выйдут...Добавлено спустя 5 минут 42 секундыДа, кстати....---- почему вся документация касаемая паспортных данных - находится не в сейфе ЖСПК ? Почему нарушается закон снова и на это смотрит " председатель" закрыв глаза.....одни нарушения... только сплетни и склоки--а работа стоит
Добавлено спустя 5 минутА инфляция в стране есть, и зарплаты платить надо, и суд потянет много денег, ГДЕ БУДЕМ БРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТО ВСЕ?
НАГЛОСТЬ ...НАГЛОСТЬ и НАГЛОСТЬ...
простим вас и дальше пустим к кормушке наших общих денег !-- дляя АУДИТКИ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот вам и аукнулось )))
Честнейшая из Честнейших ! И Славнейшая из Славнейших! ---- это не ваша рубаха и не примиряйте

|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
femidabelarus:Головейко В.А.[ Тебе бы на базаре стоять и орать во весь голос! На другое у тебя мозги отключены., Ты и на службе такая была- и всем известная натура! Поэтому и не дослужила , за свой язык ))
Вот вот с этого момента поподробнее. Я очень люблю скриншотить Ваши мерзкие обороты речи.
femidabelarus:А чего не рассказываете, как Деменьтюка приглашали на работу?---и он затребовал прежнюю зарплату !
Принимать на работу и увольнять сотрудников привилегия председателя, читайте ЖК.
В дворники к нам идти не хотят за такую ЗП и Вы на собрании тоже отказались от работы у нас дворником. ЗП не устраивает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
Милка, это у тебя есть опыт в этой сфере))) ты замещала с подругой своей работников по уборке! Можешь приступать....А у меня специальность из другой сферы...я больше по красоте))
Николай работал? И его не смущала ЗП ! А вам он не нравился, сьели ? Метлы в руки и в полет !
Можешь меня скриншотить.....у меня достаточно твоих высказываний в мой адрес и моих детей !
А то что язык у тебя длинный, все знают...да и не менее мерзкий моего)
Я не увидела ответа:--- почему нарушается закон хранения паспортных данных ??? Кто позволил их хранить дома? У тебя секретка , кто опечатывает ее ? Сигнализация ? У тебя дом открытых дверей и там хранятся наши данные ! Я подниму этот вопрос завтра кое где..
Ткачиха- паспортист это что- то новенькое...из ряда вон выходящее!
Где право на эту должность и инструкции по хранению документов?
И напомню....у нас сама председатель на этой должности с нарушением закона выборов !
А брать на работу она имеет право с документами подтвержющими срециальность...а также штатное расписание!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2018 17:09)
Основание: 3.5.18 3.5.9
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
zvezdapittbuul:252
# 1 октября 2018 10:51 Редактировалось zvezdapittbuul, 1 раз.
Милка, это у тебя есть опыт в этой сфере))) ты замещала с подругой своей работников по уборке! Можешь приступать....А у меня специальность из другой сферы...я больше по красоте))
Вот мы поработали , а теперь и Вам предлагаем. Что-бы уважали чужой и не лёгкий труд.
zvezdapittbuul:Ткачиха- паспортист это что- то новенькое...из ряда вон выходящее!
И не стыжусь этого. И не ору на собраниях , что имею высшее образование , да, неувязочка диплом уничтожен
Трудовую книжку мою изучили , уже прогресс
zvezdapittbuul:ожешь меня скриншотить.....у меня достаточно твоих высказываний в мой адрес и моих детей !
Прошу очень выложить ![]()
zvezdapittbuul:Я не увидела ответа:--- почему нарушается закон хранения паспортных данных ??? Кто позволил их хранить дома? У тебя секретка , кто опечатывает ее ? Сигнализация ? У тебя дом открытых дверей и там хранятся наши данные ! Я подниму этот вопрос завтра кое где..
Не уважаемая Лилия Владимировна, Вы писали о сейфе (отредактировали сообщение), так в сейф который Вы купили помещаются только печати ЖСПК, и если бы Вы как бывший Председатель правления имели хоть смутное понятие о документах паспортиста , их размерах и количестве, то надеюсь про сейф не писали-бы . Хотя с Вашим складом ума,,,,,, 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2018 17:08)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
14 лет на сайте Город:
|
- паспортист, сейф покупался для печатей и трудовых книг ! Это для тех кто из танка!
По поводу моего образования, то не тебе его обсуждать! Мой диплом не куплен, а заработан и подтвержден ! И в своей сфере я больше 20 лет уже....в сфере бытового обслуживания ! Куда мне до ткачихи и овощевода с сельской академии!))-- хотя те кто на своих местах- те трудоголики люди!
А вот тебе лишний раз подвигаться сам Бог велел! Так что метла тебя ждет...заменит фитнес))
А я не забывай, тебе деньги плачу как паспортисту и не вякай много! А ты еще грубо нарушаешь закон и позволяешь себе хамить мне....за мои же деньги ! Прелесть....
Ты получаешь деньги не с неба...мы тебе оплачиваем...я деньги с жспк не получала)) мне чужого не надо)
И поэтому мы до сих пор не на аисрасчете! Тк.держишься за место, больше не востребована нигде !
НАЛОГИ ОПЛАТИЛИ??.
Пропал аппетит? Исчезло желание? --- оплатите налоги и спите спокойно)))
Про склад ума....это видно о себе ты загнула) - люблю самокритику))
Так что хочу увидеть Свидетельство или Диплом на право ра.ботать паспортистом...а также должностную инструкцию на право нарушать зАкон о хранении документов и личных данных... посмотрим на склад ваш.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2018 17:03)
Основание: 3.5.9 3.5.17
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
zvezdapittbuul:- паспортист, сейф покупался для печатей и трудовых книг ! Это для тех кто из танка!
Тогда где хранить документы?
zvezdapittbuul:А вот тебе лишний раз подвигаться сам Бог велел! Так что метла тебя ждет...заменит фитнес))
И что Вас так беспокоит моя внешность? У меня есть муж, душе моей комфортно в моём теле, а вот Вы всё никак не успокоитесь 
zvezdapittbuul:И поэтому мы до сих пор не на аисрасчете! Тк.держишься за место, больше не востребована нигде !
Для перехода на АИС должны быть заключены индивидуальные договора с водоканалом, а их увы нет, Ко так и не отвёз для заключения
zvezdapittbuul:НАЛОГИ ОПЛАТИЛИ??.
Я плачу, Вы же знаете,писали на меня в налоговую
zvezdapittbuul:Про склад ума....это видно о себе ты загнула) - люблю самокритику))
Да склада ума видимо у Вас нет, каюсь
zvezdapittbuul:позволяешь себе хамить мне....за мои же деньги ! Прелесть....
И где? 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 октября 2018 17:03)
Основание: 3.5.9
Уполномоченные:Для перехода на АИС должны быть заключены индивидуальные договора с водоканалом, а их увы нет, Ко так и не отвёз для заключения
Для тех кто в танке повторю ещё раз. СНАЧАЛА ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР С ВОДОКАНАЛОМ ЖСПК, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 18 секундВалентина Анатольевна. А вообще это Вы не подписали приказ для передачи документов. И если он был не правильно составлен, то надо было преду так и сказать, а не затягивать процесс. Давайте жить по букве закона, и не надо свою вину перекладывать на другие плечи.
|
офлайн
Уполномоченные
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
2424157:Для тех кто в танке повторю ещё раз. СНАЧАЛА ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР С ВОДОКАНАЛОМ ЖСПК, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА!!!!!!!!!!!!!
Не знаю как у Вас в танке. Один вопрос на основании какого документа сейчас ЖСПК оплачивает расходы воды водоканалу? Ну? Ну? НУ?
Думаем. Понятно.... НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА ЖСПК С ВОДОКАНАЛОМ!!!!! Аууууууу , таковой договор имеется, а вот индивидуальных нет!!!
2424157:Валентина Анатольевна. А вообще это Вы не подписали приказ для передачи документов. И если он был не правильно составлен, то надо было преду так и сказать, а не затягивать процесс. Давайте жить по букве закона, и не надо свою вину перекладывать на другие плечи.
И напоследок, стесняюсь спросить о каком приказе идет речь? Приказ на передачу данных мне никто (т.е.Ko) не давал подписывать.
И вообще мне нравится ваша компания 4 человека и 11 ников
Спасибо за кучу карточек и жёлтенькие и красненькая 
Если Вы утверждаете, что с водоканалом заключён договор, мы перешли на АИС расчёт? Если да, то почему на стендах нет объявлений ехать заключать индивидуальные договора? Ауууууу!

Для присутствующих на собрании. Долг жспк перед аудиторской компанией отсутствует, акт сверки попросила направить председателю ЖСПК.
Обращаю внимание, Людмила Владимировна говорила об обратном.
Хотелось бы знать, откуда у нас столько машин появилось? Приезжая домой не возможно запарковаться. Съезжаются со всех Колодищ? Тогда вопрос. КТО ЗАПУСКАЕТ??????