Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
hto:Куплю 2-х комнатную квартиру. без ремонта Контакты плиз в ЛС.
а ты смешной, за двушками уже очереди на этапе котлована)
hto, На риэлте двушку по 1604 за метр продать никак не могут.
wolk1970:hto, На риэлте двушку по 1604 за метр продать никак не могут.
Ну ты сравнил!
Уже продали,по крайней мере объявление исчезло 13 марта.Скопированное объявление я отправлял ранее в личку 2pkk, -мы с ним разобрались и поняли один одного.Возможно,что это была замануха продавцов.Интереса занизить стоимость квадратного метра у меня нет.Ибо у меня самого в этом доме квартира.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
да хватает в доме инвестиционных квартир, у меня на площадке 2 квартиры пустует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
236 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Купили однокомнатную квартиру в 5 доме. Может кто подскажет где можно посмотреть дизайн-проекты однушек и варианты перепланировок. Советы по шумоизоляции и подогреву полов.
http://moscowskiy.com/forum/viewforum.php?f=8
Добрый вечер, посмотрите здесь
Спасибо. Скажите пожалуйста кто менял кухонный стеклопакет в однушках. Очень уж окошко маленькое. Думаем попробовать туда французкое окно поставить, чтоб света побольше было. Только батарею надо перенести. Может кто менял? Поделитесь опытом.
Кто-то собирался расширить оконный проем. Не помню какой там материал стены (блоки или монолит). Если монолит, то возможно его лучше не трогать. А что касается согласований, тут вообще сложно.
Соседи по 5-му дому, добавляйтесь в Сетку и общий соседский чат в Скайпе. А так же у нас создан информационный блог, где вы сможете узнавать новости дома. Пишите мне в личку свой skype-name, я добавлю вас в общий чат, а так же напишу инфу по блогу.
сегодня написал заявление на покупку однушки на 2-ом этаже (окна выходят на McDonalds) в 4 доме. Так вот думаю, будут ли залетать благовония оттуда и выхлопные газы голодных автомобилистов??
mogster9:сегодня написал заявление на покупку однушки на 2-ом этаже (окна выходят на McDonalds) в 4 доме. Так вот думаю, будут ли залетать благовония оттуда и выхлопные газы голодных автомобилистов??
какую скидку дали? если без скидки зачем вам это надо)
2ppkk:какую скидку дали? если без скидки зачем вам это надо)
по 1650 предлагают 2-ой этаж. То что выше: 1750, либо 1700 - самые последние этажи (но там больше квадратура)
торгуйте их, они торгуются, тем более слух идёт что дела у них совсем плохи, если будут сворачиваться распродадут всё)
не так страшен запах от мака как круглосуточная его работа, а это шум гам смех малолеток, окна скорее всего будут у вас всегда закрыты,
плюс ко всему на первом этаже будут офисы, вы будете над ними, у нас жаловались в тсж жильцы на тренаженый зал что под ними, подробностей к сожалению не знаю,
если есть возможность выбора лучше взять другое, я бы не брал, 2к этого не стоят
mogster9:сегодня написал заявление на покупку однушки на 2-ом этаже (окна выходят на McDonalds) в 4 доме. Так вот думаю, будут ли залетать благовония оттуда и выхлопные газы голодных автомобилистов??
выхлопные газы - 200%, там постоянная очередь заехать на МакДрайв