Ответить
  • 3026348 Neophyte Poster
    офлайн
    3026348 Neophyte Poster

6

4 года на сайте
    пользователь #3026348

Написать сообщение

6
    # 18 июля 2022 22:58
    mmcua:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас в РБ завести себе счет/карту Payoneer ? Я завела аккаунт и отправила документы на верификацию 2 месяца назад,долгая тишина, после чего мне вчера пришло письмо, что я заблокирована навсегда без объяснения причин. Сделать я ничего не успела. Не могу понять, в чем проблема.

После 24 февраля регистрация новых аккаунтов граждан РБ и РФ невозможна.

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 19 июля 2022 09:36 Редактировалось G_M, 3 раз(а).
    mmcua:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас в РБ завести себе счет/карту Payoneer ? Я завела аккаунт и отправила документы на верификацию 2 месяца назад,долгая тишина, после чего мне вчера пришло письмо, что я заблокирована навсегда без объяснения причин. Сделать я ничего не успела. Не могу понять, в чем проблема.

Дайте угадаю. Выбрали Украину или другую страну в качестве страны при регистрации. Потом выслали доки для подтверждения гражданства РБ? Беларуси же нет в списке при регистрации - она для нас напрямую закрыта примерно с конца марта (может и раньше).
    Если что - за такое банят без предупреждения, т.к. попытка обхода ограничений.

В любом случае рега напрямую невозможна. Ищите в инете варианты регаться через партнёров Пионера, но вы уже свои доки засветили - могут и дальше банить...

• 2337501 Neophyte Poster
    офлайн
    2337501 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2337501

Написать сообщение

8
    # 19 июля 2022 18:55

Подскажите. Имеется виртуальная карта. Реально её привязать к NFC и снимать наличку с бесконтактных банкоматов?

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 19 июля 2022 19:44
    2337501:

Подскажите. Имеется виртуальная карта. Реально её привязать к NFC и снимать наличку с бесконтактных банкоматов?

Нет.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • Андрей888 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей888 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #1844377

Написать сообщение

14
    # 19 июля 2022 22:31

Хочу поделиться новостью. Заказал в том месяце 09.06 карту пионер, прибыла сегодня.
    Подскажите у кого есть уже, я активировал через приложение карту, если этого достаточно, как мне пополнить её баланс из самого кошелька пионер, пополнение карты включил, но баланс всё равно 0.00$

офлайн

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 19 июля 2022 23:12
    Андрей888:

Хочу поделиться новостью. Заказал в том месяце 09.06 карту пионер, прибыла сегодня.
    Подскажите у кого есть уже, я активировал через приложение карту, если этого достаточно, как мне пополнить её баланс из самого кошелька пионер, пополнение карты включил, но баланс всё равно 0.00$

На активированной карте внутри аккаунта так и должно быть указано Активная и Пополнение - ON.
    Увидеть это можно через Настройки --> Карты Payoneer. Нажимаете на карте на колёсико настроек. Настройки пополнения должны выглядеть примерно так:https://prnt.sc/H1eW7uSVCScO . Лимиты можете указать такие, как вам надо.

• kliper Senior Member
    офлайн
    kliper Senior Member

742

16 лет на сайте
    пользователь #140733

Написать сообщение

742
    # 20 июля 2022 13:15

Перевод с карты пайонер на карту польского банка возможен?

• astler Member
    офлайн
    astler Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #267811

Написать сообщение

133
    # 20 июля 2022 14:08 Редактировалось astler, 2 раз(а).

[Comment outdated]

офлайн

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 20 июля 2022 15:45 Редактировалось tatyana4433958, 4 раз(а).
    kliper:

Перевод с карты пайонер на карту польского банка возможен?

Если есть возможность открыть карт-счёт польского банка (на имя владельца аккаунта), то его, конечно, можно добавить в аккаунт и пользоваться. Таким образом, средства можно частично выводить на карту польского банка, а частично оставлять на карте Payoneer.

G_M:

Выбрали Украину или другую страну в качестве страны при регистрации. Потом выслали доки для подтверждения гражданства РБ? ...Если что - за такое банят без предупреждения, т.к. попытка обхода ограничений.

Для уточнения. При регистрации допускается гражданство РБ, если человек проживает за пределами РБ и выбирает страну проживания, а также имеет возможность документально подтвердить новое место проживания (договором аренды на своё имя).

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 20 июля 2022 17:40
    3433957:

Для уточнения. При регистрации допускается гражданство РБ, если человек проживает за пределами РБ и выбирает страну проживания, а также имеет возможность документально подтвердить новое место проживания (договором аренды на своё имя).

В теории да. Как на практике...
    Может работать для старых счетов - при релокации. Мол поменял место, обновите инфу - вот доки.
    А вот при регистрации с нуля... по идее нужно всё это согласовать с поддержкой, к которой попасть с "неактивного" счёта практически не реально. Т.к. с недавнего момента - для счетов по которым не было транзакций часто даже лайв-чат нельзя загрузить. Объясняют тем, что не обслуживают "неактивные" счета. Замкнутый круг )

• mrShelby Member
    офлайн
    mrShelby Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #179543

Написать сообщение

116
    # 20 июля 2022 21:14

сегодня вернулся платеж на payoneer

• 3452875 Neophyte Poster
    офлайн
    3452875 Neophyte Poster

8

2 года на сайте
    пользователь #3452875

Написать сообщение

8
    # 20 июля 2022 22:13
    mrShelby:

сегодня вернулся платеж на payoneer

Добрый вечер, а на какой банк был вывод ?

офлайн

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 20 июля 2022 23:42
    G_M:

3433957:

Может работать для старых счетов - при релокации. Мол поменял место, обновите инфу - вот доки.
    А вот при регистрации с нуля... по идее нужно всё это согласовать с поддержкой, к которой попасть с "неактивного" счёта практически не реально. Т.к. с недавнего момента - для счетов по которым не было транзакций часто даже лайв-чат нельзя загрузить. Объясняют тем, что не обслуживают "неактивные" счета. Замкнутый круг )

:) Нет никакой теории. При релокации это итак понятно. Но и по поводу создания новых аккаунтов тоже были конкретные вопросы от людей (например, здесь пару страниц назад) и вполне конкретные на них ответы от представителя платформы (без live чата). И на форуме Payoneer тоже давали ответ на подобный вопрос:
    https://prnt.sc/ZkjLqc7YvPDC

• G_M Senior Member
    офлайн
    G_M Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #43669

Написать сообщение

522
    # 21 июля 2022 10:40 Редактировалось G_M, 2 раз(а).
    3433957:

G_M:

3433957:

:) Нет никакой теории. При релокации это итак понятно. Но и по поводу создания новых аккаунтов тоже были конкретные вопросы от людей (например, здесь пару страниц назад) и вполне конкретные на них ответы от представителя платформы (без live чата). И на форуме Payoneer тоже давали ответ на подобный вопрос:
    https://prnt.sc/ZkjLqc7YvPDC

Это от суппорта, советующего беларусам не выводить на МТС банк? ))
    Ни сколько не умиляя старания поддержки, но буду рад - если хотя-бы половина сказанное ими будет реально работать.
    А пока я вижу сообщения в тематических чатах такого рода:
    - "В начале регистрации писал "Отвечали ", Теперь на сегодняшний момент - нету ни поддержки - ни мыла, ни чата - только статьи, позвонил , сказали обслуживают только активных клиентов"
    - "У меня тож чата нет тоже акк неактивный. Регалась в ноябре напрямую"
    А так я уверен, что всё это легко решается... в теории... со слов суппорта)

офлайн

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 21 июля 2022 11:39

G_M, Вы вообще о чём-то другом :) Реальная необходимость в суппорте даже после 24/02 - настолько мала, что это даже не стоит обсуждать. А на всё остальное уже даны ответы и неоднократно.
    Желание капризно топать "ножкой" и ещё долго искать ответы не по тому адресу - это личный выбор каждого.

• wind16 Member
    офлайн
    wind16 Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #187552

Написать сообщение

375
    # 21 июля 2022 15:55 Редактировалось wind16, 1 раз.

Здравствуйте. Где можно почитать про использование карты Payoneer в Европе?. Что более выгодно снять наличные или все же оплата картой. спасибо за информацию

офлайн

1671

2 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

1671
    # 21 июля 2022 18:58
    wind16:

Здравствуйте. Где можно почитать про использование карты Payoneer в Европе?. Что более выгодно снять наличные или все же оплата картой. спасибо за информацию

В этой же ветке можно и почитать. Например, наберите слово "еврозона" в поисковой строке ветки.

• wind16 Member
    офлайн
    wind16 Member

375

15 лет на сайте
    пользователь #187552

Написать сообщение

375
    # 21 июля 2022 20:50
    3433957:

wind16:

В этой же ветке можно и почитать. Например, наберите слово "еврозона" в поисковой строке ветки.

спасибо..нашла с помощью ЕВРОЗОНА

• 2337501 Neophyte Poster
    офлайн
    2337501 Neophyte Poster

8

7 лет на сайте
    пользователь #2337501

Написать сообщение

8
    # 22 июля 2022 14:45

Позавчера вернули перевод который был отправлен на Альфу 15 июня. При этом перевод отправленный 16 мая на Альфу ещё не вернули... хм

• Андрей888 Neophyte Poster
    офлайн
    Андрей888 Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #1844377

Написать сообщение

14
    # 23 июля 2022 09:48

Сегодня вернули платёж на пионер, выводил 18 мая на Беларусь банк.

Добавлено спустя 14 минут 31 секунда

qqqqqrasevets,
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я как понял у вас на карточке пионер лежат доллары, в беларусии вы снимаете через бакоматы, деньги автоматически переводятся в белки? И ещё, подскажите, из 500р если снять, много теряется? Где вы снимали с минимальным процентом? Спасибо