Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 11 августа 2015 12:30
    Elv:

После этой чудо утилиты в реестр что то прописывается, adwклинер находит запись,.

конечно записывается, она же удаляет шпионские службы)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19112

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19112
    # 11 августа 2015 12:34

Откатываюсь )

• KanvylCive Member
    офлайн
    KanvylCive Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #93413

Написать сообщение

118
    # 11 августа 2015 12:34

Добрый день, в общем есть проблема, ночью обновился с 7 официальной на 10 обновление прошло нормально поюзал бук , вроде всё работает винда активирована , всё думаю проблем нет , а с утра сегодня она перестала загружаться !
    windows загружается
    выскакивает синий экран
    ошибка Bad system config info
    начинают в скобках идти проценты доходит до 100 и перезагрузка идёт
    при перезагрузке пишет preparing automatick repair
    затем снова синий экран ошибка WDF_violation
    и так по кругу что делать кто подскажет ?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

на втором буке обновлялся с официальной 8,1 проблем нет ! Полёт нормальный...

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 11 августа 2015 13:02

F22, отдохните, скоро в школу.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

KanvylCive, кто-то без проблем обновляет, но при появлении глюков делайте чистую установку.

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

3563

18 лет на сайте
    пользователь #51869

Написать сообщение

3563
    # 11 августа 2015 13:05

А кстати, при обновлении ключ 7ки привязывается к 10тке, или как? В том плане, что если с нуля 10тку ставить, она ключ подтянет с акка майков и активируется, или как?

• KanvylCive Member
    офлайн
    KanvylCive Member

118

17 лет на сайте
    пользователь #93413

Написать сообщение

118
    # 11 августа 2015 13:06

KanvylCive, кто-то без проблем обновляет, но при появлении глюков делайте чистую установку. а подскажите лицензия сохранится или придётся с бубном танцевать ? я просто в этом деле профан полный

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

у меня на 10 был другой ключ, потому что ключ 7 я записал сравнил не такой... а вот 10 как то не додумался , теперь вот не знаю как это работает...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 11 августа 2015 13:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да нет там вроде ничего плохого.

P.S. Этой ерундой не пользуюсь.
    P.P.S. Уязвимости, это неправильная домашняя страница (должна быть MSN) и т.д.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • meat97 Senior Member
    офлайн
    meat97 Senior Member

998

14 лет на сайте
    пользователь #346473

Написать сообщение

998
    # 11 августа 2015 13:43

Что по поводу таблеток? Уже есть?
    Подскажите по поводу ключей: после переустановки с нуля ключ уже не использовать?

XBL tag: BeckON RUS
  • Denis80 Junior Member
    офлайн
    Denis80 Junior Member

84

16 лет на сайте
    пользователь #150101

Написать сообщение

84
    # 11 августа 2015 13:46 Редактировалось Denis80, 1 раз.

Всем привет! Подскажите как отключить обновления на 10Pro?Вроде всё поодключал,а обновление всё равно качаются (трафик расходуется,нет безлимита).

5995555
  • Roma-2080 Member
    офлайн
    Roma-2080 Member

340

15 лет на сайте
    пользователь #208710

Написать сообщение

340
    # 11 августа 2015 13:47

Полная бредятина, пользуюсь полгода ничего не отрубалось и не отрубается, только встроенный антивирус мощный пришлось отключить, у всех установленных игр что нибудь да и посносил, а так все летает. 5 баллов.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #635357

64
    # 11 августа 2015 13:50

Все, прошла неделя. Задрала Win10!!!
    Ноут все больше и больше тормозит. Памяти 8 Гб, жесткий 1000 Гб, проц i7, на семерке оценку давала 7,3 (лимит по жесткому диску).
    А тут то виснет, то при перезагрузке вообще умирает. Короче, полный отстой, а не операционка. Нашли мне радость (как некоторые на форуме пишут) - интерфейс лучше 8-ки.
    А реально полное гавно на выходе.
    Возвращаюсь на 7-ку!!!

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2883

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2883
    # 11 августа 2015 13:51 Редактировалось kasta85, 2 раз(а).
    meat97:

Что по поводу таблеток? Уже есть?
    Подскажите по поводу ключей: после переустановки с нуля ключ уже не использовать?

с добрым утром...

Denis80:

Всем привет! Подскажите как отключить обновления на 10Pro?Вроде всё поодключал,а обновление всё равно качаются (трафик расходуется,нет безлимита).

отключить службу...
    http://www.fotohost.by/image/CcW

kasta85:

1azar1:

Подскажите, как отключить (настроить) автообновление win 10

утилита wushowhide.diagcab вам в помощь...помогает скрыть ненужные обновления...

• Dmitrymmo Junior Member
    офлайн
    Dmitrymmo Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #896574

Написать сообщение

86
    # 11 августа 2015 13:52 Редактировалось Dmitrymmo, 2 раз(а).

Почитал ветку...... Жаль Заказчик пропал. Наверно системы свои заново устанавливает. :D Вот до чего доводит жажда познания.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 11 августа 2015 13:53
    bulini:

Возвращаюсь на 7-ку!!!

Всех благ Вам! Возвращайтесь.

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6566

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6566
    # 11 августа 2015 13:55
    Denis80:

Попробуйте.

Или так:
    Win+R --> gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows.
    В правой части открыть параметр "Настройка автоматического обновления". Установить состояние параметра в положение Включено. В блоке Параметры выбрать подходящий вариант проверки, загрузки и установки обновлений.
    Предпочитаемым вариантом является №2 – Уведомление о загрузке и установке. В этом случае будет производиться поиск доступных обновлений, но решение о загрузке и установке обновлений принимает пользователь. Не забыть сделать перезагрузку ПК!

• uprise Senior Member
    офлайн
    uprise Senior Member

1499

10 лет на сайте
    пользователь #1156354

Написать сообщение

1499
    # 11 августа 2015 14:01
    Helgi2002:

Да нет там вроде ничего плохого.

ну если код обфусцирован + меняется с каждой версией, чтобы антивирусы не детектили (а он меняется, в теме на рутрекере посмотрите изменения), то нет ничего удивительного, что касперский не ругается)
    Хотя я всё больше склоняюсь, что это всё просто паранойя разыгралась) Но то что автор молчит и там в теме появляется куча только что зареганных комментаторов, восхваляющих программу, это настораживает)

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4499

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4499
    # 11 августа 2015 14:15 Редактировалось lepus, 1 раз.

На ночь запустил обновление до 10ки, утром просыпаюсь, стоит 10, написано, что активирована. Как так? Автоматом?
    Пользуюсь пару дней, при старте установки наотрез сказала удалять Daemon Tools или установка не будет начата.
    Все вроде работает, вываливались ошибки у exe-шников, но приложения вроде работают. Фризов и тормозов нет.
    Может потому что на SSD.
    Можно ли сохранить образ этой 10ки с моим ключом, если придется переставлять вручную?

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 11 августа 2015 14:20
    Dmitrymmo:

Почитал ветку...... Жаль Заказчик пропал. Наверно системы свои заново устанавливает. :D Вот до чего доводит жажда познания.

Не надо ля-ля. :molotok: Ничего не заново не устанавливаю. :evil:
    Правда, и проблему со слетом активации с 7-ки после перехода на 10-ку со второй 7-ки не решил, но еще и не все способы перепробовал.
    По итогам того, что пробовал по советам - имел неосторожность не слушать уважаемых людей с соседней ветки (привет 3aslonoff'у), но тогда ветку еще не читал, установить Ultimate, поэтому совет с активатором КMS пролетает за несовместимостью (если у кого есть ссылка на подходящий, если не затруднит, в ЛС). Другие активаторы ведут себя некоректно (пробовал от DAZ и Loader eXtreme Edition) - то лапы ломит, то хвост отваливается с первым активация слетает, со вторым слетает загрузчик :ass: (если у кого есть железобетонные варианты, то также в ЛС).
    Еще не пробовал вариант с чистой установкой 10-ки.
    Другие варианты есть? Не стесняемся предлагаем. Есть возможность проявить себя. :rotate:

• Ctacac Member
    офлайн
    Ctacac Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #166852

Написать сообщение

416
    # 11 августа 2015 14:52
    Заказчык:

Другие активаторы ведут себя некоректно

Watкой пробовал?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

почитал... Я вот не понимаю зачем ставить столько окошек на один комп... Есть виртуалки... Поднял, потестил, если что выбросил...

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

925

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

925
    # 11 августа 2015 14:59

Слушайте, а я кажется хочу купить себе лицензионную Windows 10, скорее всего Home, загружаемую версию. Windows 10 На ноуте OEM лицензию Win 7 я тоже обновил, а потом Win 10 переустановил с нуля, все ок. А эта будет Reatil и я ее установлю на свой новый десктопный комп.

Я попользовался пираткой, ни каких глюков синих экранов и ничего подобного не видел, Steam, GTA 5 тоже работает ок. Начиная с Win8/8.1 я логинюсь под Microsoft аккаунтом и использую OneDrive, мне там + 15Gb подарили, теперь у меня 30 Gb. Все это у меня синхронизируется с андроид смартфоном и рабочим компом. В общем все использую по полной. Так что хотелось бы все "почэсному". Офис покупать не буду, но ноуте поставил LibreOffice. Его для личных нужд хватает за глаза.

Но только я никогда не покупал лицензионную ОС, не считая OEM, которые идут в нагрузку с ноутом.
    На сколько я узнал Retail версию можно переустанавливать сколько угодно раз, но активировать все таки не чаще чем раз в сутки.
    Так же ее можно переносить на любой компьютер тоже сколько угодно раз без ограничений, только при этом удаляя ее на старом. Как это точно технически работает, не знаю. В лицензии написано что на старом компе систему надо удалить. Видимо нельзя что бы два компьютера с одним ключом были в сети.

Кто нибудь покупал retail версию? Я правильно все понимаю? Есть ли еще нюансы.
    Главное что бы я мог перенести retail версию на комп который мне надо, когда мне надо и сколько угодно раз.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]