Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:В следующем году будет оцениваться несколько номинаций - у кого больше мафонов.
Короче мне опять не приходить. А смысл?
У Балабанова и у уменя приблизно около -100,очень жалею,что не сумел участвовать,но подвернул капыто,ели хожу,Всем Здоровья,Счастья
shishkax:Моя обновочка.
Отличный аппарат,звучит великолепно для своих размеров
Sanyo 7900Рядом с братвой.
ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то. Для размера играет неплохо, с кассеты имеено. А еще майфун снялся в последнем Терминаторе))))
1860946:ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то.
читайте на старозвуко-бай про клоны. у этой модели было ну очень много клонов, а точнее это одна и та же магнитола но с разными именами, сходившая с одного конвейера для разных заказчиков и рынков.
Это полуклоны,т.к.половина функций от проматери отсутствует. Подвесы динамиков стоит смазать силиконом,тогда у полуклоунов появляется хоть какое-то нормальное звучание.
Беларусь 310 уделает этих полуклонов враз,потому у них только дизайн саньё7900,а на выходе...,хотя слушать можно.

A-Lexus:1860946:ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то.
читайте на старозвуко-бай про клоны. у этой модели было ну очень много клонов, а точнее это одна и та же магнитола но с разными именами, сходившая с одного конвейера для разных заказчиков и рынков.
Алексей, а почему ты на фест не приехал? Я ждал тебя
1860946:ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то. Для размера играет неплохо, с кассеты имеено. А еще майфун снялся в последнем Терминаторе))))
у меня sanwa осталась
ну что добил очень редкий(редкость не столько сам аппарат сколько в таком именно цвете) аппарат sanyo m7700gk (если где найдет фотки или упоминания пишите мне в лс )
обзор sanyo m7700gk
вот что было

разборки зачистки

ну и сам результат

За что его так?
Господин Kamocki, позвольте поинтересоваться, как вопрос с шестернейдля панасов 600 серии решен?
m141170, Деда а ты магеш или могеш
Респект!
P.S. А то злые языки говорят: Тряпкой протрет и в люди . А нет
Вот вам.
Sam18:m141170, Миша, ты кудесник!
А ты не примазывайся сегодня Я на "подхолимаже" ![]()
m141170:1860946:ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то. Для размера играет неплохо, с кассеты имеено. А еще майфун снялся в последнем Терминаторе))))
у меня sanwa осталась
Добавлено спустя 6 минут 17 секундну что добил очень редкий(редкость не столько сам аппарат сколько в таком именно цвете) аппарат sanyo m7700gk (если где найдет фотки или упоминания пишите мне в лс )
обзор sanyo m7700gk
]
А вот мой золотистый малыш, был, расстался.

Не понравился мне он золотистый.
m141170:1860946:ДМ пару лет назад мне подогнал клона по имени Nippon. А еще у него и сименс был клон, и еще какой то. Для размера играет неплохо, с кассеты имеено. А еще майфун снялся в последнем Терминаторе))))
у меня sanwa осталась
Добавлено спустя 6 минут 17 секундну что добил очень редкий(редкость не столько сам аппарат сколько в таком именно цвете) аппарат sanyo m7700gk (если где найдет фотки или упоминания пишите мне в лс )
обзор sanyo m7700gk
вот что былоразборки зачистки
ну и сам результат
Вот посмотрел и вспомнил: где-то в 90 годах достался точно такой в золотом окрасе. Тогда возили из Щецина телики на продажу, так вот он был просто подарен, помню динамики подшаманил, пасик поменял , работал, но потом, не могу вспомнить, но вроде при очередном переезде был выброшен, как утиль. Жаль! Каюсь!