A.Z.:Можно собираться в конце каждого года и поздравлять всех именинников сразу
фигня
можно собираться каждый день и никого не поздравлять 
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
m141170:A.Z.:Можно собираться в конце каждого года и поздравлять всех именинников сразу
фигня
можно собираться каждый день и никого не поздравлять
здоровья не хватит 
Leo-Leo:Ой, да давайте уже все жить вместе, чо уж там
Cao!:хорошая шутка про конец года.
Amelija_rnm:здоровья не хватит
угу 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170, я поддержу Amelija_rnm,
ну не те уже годы. не хватит здоровья каждый день кого то поздравлять...
А вот вспомнишь себя в 18 лет...
Как там говорил Семен Альтов...
Целую ночь пьёшь,гуляешь,чёрт знает чем занимаешься - утром по тебе ничего не видно!..
Мы сейчас в стадии - В 40 лет всю ночь пьёшь,гуляешь,черт знает чем занимаешься-и утром по тебе всё видно!
Neon_, A.Z., не правильный коллаж...
в 90-е уже не было радиоприемника и металлической кружки... опять фигня на тему СССР..
тогда рулил стакан и двухкассетник..
как заипа надело такую фигню на тему СССР разъяснять.. 
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:в 90-е уже не было радиоприемника и металлической кружки.
гы... мы рояль с лимонным ликером в эмалированной кастрюле смешивали и дистиллированной водой на работе разбавляли, разливали черпаком по стаканам и кружкам - и голливудили под Чужую свадьбу, стюардессу по имени Жанна и вроде Ветлицкую - такая сборка была на самой популярной кассете
и приемник подобный у нас на работе тож стоял)
БыкЗдоровый:в 90-е уже не было радиоприемника и металлической кружки... опять фигня на тему СССР..
в 91 как-бы и ссср закончился, вэф был убит приблизительно рядом с началом вещания в FM, рояль в 92 точно был,,
юпи в моем воображении был чуть позже, а кружки и сейчас есть ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
Amelija_rnm:БыкЗдоровый, мой папа до сих порт такое радио слушает
и что она слушает??? пару волн осталось..
A.Z., такая кружка и у меня есть... стои на даче..
Но коллаж сделан типа стиль конец 80--начало 90-ых... Поэтому и минусую . ![]()
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, подобная большая эмалированная кружка была у меня в то время на работе для заваривания кофе. На ней было наклеено самодельное экспериментальное пленочное покрытие из одной лаборатории, и провода в розетку, пленка нагревала кружку и в ней быстро вода закипала, вещь была намного круче кипятильника или электрочайника 
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:БыкЗдоровый, точно — такие приемники рулили где—то в конце 70—х....
Я сам на таком Голос Америки и Севу Новгородцева ловил в середине 80-ых. Года до 87 примерно. Потом глушилки убрали ,
Да и сами "голоса№ потеряли актуальность. В советских газетах печатали статьи почище Голоса Америки... 
БыкЗдоровый:Мы сейчас в стадии - В 40 лет всю ночь пьёшь,гуляешь,черт знает чем занимаешься-и утром по тебе всё видно!
Ну по кому видно, а по кому и нет

Leo-Leo, у нас был самодельный кипятильник формата "из 2-х лезвий", только вместо лезвий были 2 толстые металлические пластинки, проложенные расщепленными ножом деревянными брусочками и связанные суровой ниткой (проводка в комнате позволяла).
Воду кипятили в высоком типа кофейнике.. при включении рубильника аж свист стоял и шел белый дом, но закипала вода моментально
для такого дела специально поставили отдельный рубильник, чтоб не подлезть не дай бог) 
|
офлайн
Amelija_rnm
Senior Member
|
|
|
39010 |
15 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, че, отец еще не так давно любил послушать Голос Америки, вот хз сча прикрыли или нет
Neon_:БыкЗдоровый:Мы сейчас в стадии - В 40 лет всю ночь пьёшь,гуляешь,черт знает чем занимаешься-и утром по тебе всё видно!
Ну по кому видно, а по кому и нет
Добавлено спустя 6 секунд
Значит плохо гуляешь