На барахолке один товарищ продает отличные силиконовые штуки. На лопатку пятидюймовую не подойдут, остальное держат очень крепко. Выглядит так:
itstep_by:На барахолке один товарищ продает отличные силиконовые штуки. На лопатку пятидюймовую не подойдут, остальное держат очень крепко. Выглядит так:
это не то пальто, вот то - http://www.ebay.com/itm/151198930589?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
p.s. хотя если по ВД катить, то и товарища с барахолки или ali за 2$ вполне юзабельно
bionique:Такой предлагали - не подошел. Есть другие варианты? У меня трусы стоят дороже этого держа...
так то мобильник поддерживать, а тут 
Просто некоторым не стоит гнуть пальчики... Куда потратить мы знаем, но как рациональней - нужен совет!
Izmenoff, спасиБО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
groundhog:Опять же езда без смазки цепи - это просто еще один способ эксплуатации цепи. Преимущества - цепь не загрязняется. Потеря в КПД незначительна. Износ цепи по идее выше.
Да ну... руками чувствуется как туго крутится сухая цепь
bionique:Такой предлагали - не подошел. Есть другие варианты? У меня трусы стоят дороже этого держа...
всем будем хвастаться?
корочи, анальнер глючит
звоните завтра +375333202864. может заберете. может нет. занят пока.
я ни к чему не принуждал. ну ок, куда нам до таких высот
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 апреля 2014 12:31)
Основание: 3.5.17
думаю всем сугубо до лампочки Ваши трусы, квартира, семейное положение, кот, носки, наушники и все остальное
[censored by Аркаша]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (11 апреля 2014 07:13)
Основание: 3/5/17
АХАХХАХХАХАХАХАХАХХА!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БОМЖЕЙ!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Неизвестный кот (11 апреля 2014 07:13)
Основание: 3/5/18
bionique:АХАХХАХХАХАХАХАХАХХА!
Добавлено спустя 59 секундТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БОМЖЕЙ!

|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
День добрый. Купил себе Б.У. вел. Судя по отзывам у него с самого начала проблема с переднем переключателем, вот я и нежил заменить.
На что следует смотреть при замене, что искать? Там стоит шимано на 3 звезды. Больше подробностей не помню.
uskaritel:Судя по отзывам у него с самого начала проблема с переднем переключателем, вот я и нежил заменить.
Посмотреть, сверху или снизу к нему идет тросик, и диаметр трубы, на которую он крепится
bionique:АХАХХАХХАХАХАХАХАХХА!
Добавлено спустя 59 секундТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БОМЖЕЙ!
Вчера увидел бомжа в супермаркете который вроде как слепой, так его специально к вину отвели)
uskaritel:проблема с переднем переключателем
uskaritel:Там стоит шимано на 3 звезды
uskaritel:На что следует смотреть при замене, что искать
так вы звезды меняете.. или переключатель
очень мало информации...
Креатин:uskaritel:проблема с переднем переключателем
uskaritel:Там стоит шимано на 3 звезды
uskaritel:На что следует смотреть при замене, что искать
так вы звезды меняете.. или переключатель
очень мало информации...
нужно заменить передний переключатель) тросик идёт снижу.
переключатель Shimano Tourney FD-TX51. если верить мануалу. Вел такой
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=9356041&hid=91529
uskaritel, а что с ним обЪясните
может просто настроить нужно...лучше тормоза замените.. промакс диск вообще плохо..
P S если все таки менять.. то на аливио -Деор ![]()