Mih-Mih:
хорошо, что поменяли!
ну там сама заведующая магазина подтверждала заявленный мной дефект и звонила в СЦ ругаться, почему они пишут бред, что все в порядке
по факту да, повезло, что хоть замену предложили и оч извинялись, что не могут вообще обратно принять пылесос и вернуть деньги
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
МП42:
жить надо своим умом,а не умом маркетологов и прыказчиков
я не претендую на звание "Человек-всезнайка", поэтому по вопросам, в которых не разбираюсь (в частности технические характеристики) доверяю людям, которые, по моему мнению, как раз и должны в этом разбираться, раз работают в этой сфере (да, возможно, я наивна и идеализирую мир, но как есть, так есть)
Добавлено спустя 55 секунд
Ti-sco:
И показывает мне на модель, которая стоила в 3 раза дороже
у меня наоборот изначально выбранный мной пылесос стоил дороже, чем предложенный продавцом
это тоже вселяло некое доверие
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
slon2003:
... что требовали от продавца или как они сдались?
чуть выше написала
ну они оба раза в магазине подтверждали, что аккумулятор быстро садится
Тем более, что мы запускали его в магазине энное количество раз и каждый раз все охреневали от разрядки
(Так что за чистый пол в Электросиле на Глобо спасибо моему пылесосу
)
Поэтому заведующая мне прошлый раз еще обещала, что если СЦ второй раз вдруг не подтвердит очевидную проблему, то она лично обязуется решить этот вопрос максимально удобным для меня способом
И вот сегодня она звонила всем и вся (включая вышестоящее руководство) и по итогу добилась того, что мне разрешили сделать замену