Rossh, Если не заворачиваться из-за веса - Silver нормальная вилка, в работе не хуже Gold.
Rossh, Если не заворачиваться из-за веса - Silver нормальная вилка, в работе не хуже Gold.
sxs:Rossh, Если не заворачиваться из-за веса - Silver нормальная вилка, в работе не хуже Gold.
Ну, я сейчас сравниваю ROCK SHOX XC32 TK Solo Air 100 Disc PopLoc и ROCK SHOX 30 Gold TK Solo Air 100 PopLoc
700 грамм - хорошая диета, я бы не отказался.
кто-нибудь ездит с держателем для телефона? думаю использовать как спидометр/навигатор
только страшно, что телефон от тряски развалится ![]()
народ, для смазки цепи/звезд нормально юзать такие средства?
http://dragonbike.by/aksessuary/velokosmetika-smazki-ochistiteli/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kusmen, я езжу, и не с первым телефоном
ничо не развалилось ![]()
но у меня крепление модное, и к самому креплению нужно добавить резинку или две
kusmen:кто-нибудь ездит с держателем для телефона? думаю использовать как спидометр/навигатор только страшно, что телефон от тряски развалится
дык вы в солнечную погоду там ничего не разглядите и въедете в столб![]()
Benissimo:kusmen:кто-нибудь ездит с держателем для телефона? думаю использовать как спидометр/навигатор только страшно, что телефон от тряски развалится
дык вы в солнечную погоду там ничего не разглядите и въедете в столб
ваша правда
что же придется брать спидометр
Benissimo:народ, для смазки цепи/звезд нормально юзать такие средства?
http://dragonbike.by/aksessuary/velokosmetika-smazki-ochistiteli/
это бесконечная тема. кому вэдэшки достаточно, а кто имеет 7 цепей, каждый день меняет, а остальные 6 вымачивает пять дней в растворителе, потом моет фэйри, потом жарит на сковородке, а потом на ночь кладет в темное место с 75% влажностью.
пользуюсь вэдэшкой и доволен. насчет универсальной смазки для цепных передач (там на фотках престо) - пользовал на зимнем веле прошлую зиму. смазка такая липучая, что с цепи не слазила. следующей зимой перешел на вэдэшку, но было относительно сухо и следы старой смазки так и не прошли до весны )) поменял цепь, вот вроде за каких километров 40-50 уже и притерлась почти. (это просто летний стоит в продаже, так катаюсь на зимнем после ТО)
Креатин:гидролиния на срезе
![]()
Да. Ичо? Только срез какой то вообще уж неаккуратный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
porych:Креатин:гидролиния на срезе
![]()
может кто не видел 
_ViruS_:не слушайте aga555
он и болты небось забивает
![]()
WD - это НЕ смазка
Вот и я чуток притупил над WD ![]()
Мажу обычным маслом, в любом продмаге купить можно, там ещё маленький символ велосипеда, рядом с дверными петлями, швейной машинкой и так далее. А вообще, у меня есть турбинное масло, для двигателей с особо высокой скоростью вращения. Не пользовал пока, так что ничего про него сказать не могу.
Еще вариант - вымыть цепь от смазки и не смазывать. Проблема только по мокрой погоде - будет ржаветь
aga555, _ViruS_, Rossh, ну то есть нормально юзать такую штуку - Смазка цепных передач Presto, или лучше использовать старое доброе масло?
groundhog, а я думал смазка нужна не только в антиржавеющих целях... 
Benissimo:aga555, _ViruS_, Rossh, ну то есть нормально юзать такую штуку - Смазка цепных передач Presto, или лучше использовать старое доброе масло?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секундgroundhog, а я думал смазка нужна не только в антиржавеющих целях...
Конечно не только. Трение меньше = меньше износ и т.д.
Я за простое масло: дешевле, смывается хорошо. Хотя, другого и не пользовал ![]()
Креатин:porych:Креатин:гидролиния на срезе
![]()
может кто не видел
Я не видел, и както не приходило в голову увидеть =)
Половину вопросов по поводу неё отпало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
723 |
17 лет на сайте Город:
|
Господа, чо за мракобесие? Один "смазывает" ВДшкой, второй вааще предлагает сухую цепь катать.
Ещё бы водой предложили смазывать.
Я бы вам рекомендовал побегать без естественной смазки в суставах, особенно коленях, сразу бы почувствовали разницу 
igor_bnc:Господа, чо за мракобесие?
Вы смешивайте вместе суставы и цепную передачу.
Совершенно разные принципы работы и нагрузки.
Опять же езда без смазки цепи - это просто еще один способ эксплуатации цепи. Преимущества - цепь не загрязняется. Потеря в КПД незначительна. Износ цепи по идее выше.