oks_1964:
Чё-то не понимаю -- так рьяно защищаете мошенников...
Я так рьяно показываю что кинули стандартно, как и везед сейчас. И для тех кто в танке, обьясняю, что сканы паспортов, пока нет доказательств что это те люди, называется клеветой. А по беглому анализу, как вы называете, я нажал 1 вкладку на сайте и увидел что сайт однодневка и лохотрон. Владельцы могут быть в любой точке мира и прислать любые сканы. На что и попалась доверчивая мадам. А остальные мадам начинают базар, место того чтобы включить мозг и подумать, что так же мог быть паспорт и ваш. Пока милиция не установит или суд что данные люди причасны, это просто клеветаю а за это уже можно получить. Так что перед назначением виноватых думайте, что там можете быть вы.
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
oks_1964:
Физлицо не имеет права заниматься ОРД.
Физлицо занимается клеветой, назначать виноватых должны органы.
Добавлено спустя 1 минута 49 секунд
oks_1964:
Узнав об этом, именно Я дезавуировала эту самую симку
.... после того как сделали все действия с симкой, ты долго будешь обьяснять что это не ты... а осадочек то остался.
С этой симки продали телефон, совершили звонок о минировании и т,п. Т.е. сперва тебя натянут, а потом ты будешь доказывать что не виновата.
Потом с этого же паспорта продадут пару приставок и возьмут быстрый кредит... и ты будешь висеть на форуме и потом ты будешь знакомым говорить что это не ты