Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Cellist:ни на кого впечатления не произвело
...
Будет еще лучше, если ты свое корыто сдашь в утиль,а потом убьешься об стену или накормишь своей жирной тушкой бездомных животных, тогда хоть какой-то прок от тебя будет![]()
Ohotnick:На перекрестке Богдановича-Кульман, все как обычно
Большая половина водятлов, в принципе не понимают знаки, и это печально
![]()
Усатый очкарик на синем ведре перед спящим полицейским опустил форточку и начал материться, что я его подрезал![]()
![]()
![]()
а смысл там пересекать перекресток из первого ряда ? со второго ты уходишь всегда в крайний левый, едешь там один и не паришься, зачем постоянно упираться в передиедущего тормоза и не соблюдающих слева знаки ? чемпионат какой штоле ? 
Alex78blr:Я же не спорю что ехать в левой при свободной правой некрасиво.
Это не только некрасиво, это еще и нарушение ПДД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex78blr:Cellist:ни на кого впечатления не произвело
...
Будет еще лучше, если ты свое корыто сдашь в утиль,а потом убьешься об стену или накормишь своей жирной тушкой бездомных животных, тогда хоть какой-то прок от тебя будет![]()
Это были мои наилучшие ему пожелания
Всегда желаю подобное дуракам на дорогах
А впечатления он не произвел, только выставил себя полным идиотом.
zx1000:Железный аргумент в Беларуси
Мдааа... Клоун.. Гайци молодци.. посмеялись над дЭбилом..
kabanchik:Alex78blr:Я же не спорю что ехать в левой при свободной правой некрасиво.
Это не только некрасиво, это еще и нарушение ПДД.
Угу, нам в школе говорили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agentos:а смысл там пересекать перекресток из первого ряда ? со второго ты уходишь всегда в крайний левый, едешь там один и не паришься, зачем постоянно упираться в передиедущего тормоза и не соблюдающих слева знаки ? чемпионат какой штоле ?
Так я стараюсь не тошнить в крайнем левом 
Cellist:Достали водятлы, которые двигаются в направлении стрелки, включенной вместе с красным светом, и не уступают дорогу
а что делать тем, кто на перекрестке Бобруйская-Свердлова, Свердлова-Бобруйская на стрелки ездит?
Писать письма президенту?
Cellist:А впечатления он не произвел, только выставил себя полным идиотом.
Произвёл впечатление идиота
А на меня зато Охотник впечатление произвёл (дудел и эффектно опередил тётку на кольце) - какой молодец мужчина, идеал опытного водителя
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:На перекрестке Богдановича-Кульман, все как обычно
Большая половина водятлов, в принципе не понимают знаки, и это печально
![]()
Усатый очкарик на синем ведре перед спящим полицейским опустил форточку и начал материться, что я его подрезал![]()
![]()
![]()
У меня сложилось впечатление, что это ваш единственный способ самоутвердится....разметка почти не видна, НО вы ЗНАЕТЕ!!! И не вооруженным взглядом заметно, что такие действия выполнены нарочно т.е. провокационные. (не на меня нарвались...повезло)
В прошлом ролике помнится была демонстрация ненависти к женщинам, где вы нарушили все мыслимые правила ДД, но очень круто реагируете на чужие ошибки и незнания. у дедушки Фрейда есть и про это, мне жаль вас , а еще больше ваших родных и близких. Аминь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:Так я стараюсь не тошнить в крайнем левом
еще б завести девушку - цены б Вам не было, а то весь выхлоп в оналйнер уходит
zankl:разметка почти не видна,
давайте оперировать фактами - знак "направление движения по полосам" там висит? Висит. Какие претензии к тем, кто едет по знакам? Какую б цель он не ставил перед собой - самоутверждение или портфолио для устройства на работу в такси, он едет "па пэдэдэ".
Alex78blr:Cellist:А впечатления он не произвел, только выставил себя полным идиотом.
Произвёл впечатление идиота
![]()
А на меня зато Охотник впечатление произвёл (дудел и эффектно опередил тётку на кольце) - какой молодец мужчина, идеал опытного водителя
Век живи-век учись
Приму к сведению, товарищ учитель
Охотник-духовный наставник этой ветки ![]()
Ohotnick:Agentos:а смысл там пересекать перекресток из первого ряда ? со второго ты уходишь всегда в крайний левый, едешь там один и не паришься, зачем постоянно упираться в передиедущего тормоза и не соблюдающих слева знаки ? чемпионат какой штоле ?
со среднего-там перекресток проезжается быстрее, а ты как раз таки тошнишь
Глокъ:Cellist:Достали водятлы, которые двигаются в направлении стрелки, включенной вместе с красным светом, и не уступают дорогу
а что делать тем, кто на перекрестке Бобруйская-Свердлова, Свердлова-Бобруйская на стрелки ездит?
Писать письма президенту?
Не писать на форуме всякую ересь.
модеронелюб:еще б завести девушку
Не первый раз замечаю в этой ветке обсуждение личной жизни. Может некрасиво это, не? У охотника жена вроде есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Agentos:Ohotnick:Agentos:а смысл там пересекать перекресток из первого ряда ? со второго ты уходишь всегда в крайний левый, едешь там один и не паришься, зачем постоянно упираться в передиедущего тормоза и не соблюдающих слева знаки ? чемпионат какой штоле ?
со среднего-там перекресток проезжается быстрее, а ты как раз таки тошнишь
а что, Вам уже и в крайней правой тошноты мешают?
только их выгоняли из крайней левой в крайнюю правую, то уже и в крайней правой мешают
хоть ты тресни, некуда тошнотам податься, разве что по двору ездить ночью.
Охотник, слышали? По тротуару теперь, только по тротуару.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
модеронелюб:Ohotnick:Так я стараюсь не тошнить в крайнем левом
еще б завести девушку - цены б Вам не было, а то весь выхлоп в оналйнер уходит
![]()
Это предложение
Координаты в личку ![]()
Cellist:Глокъ:Cellist:Достали водятлы, которые двигаются в направлении стрелки, включенной вместе с красным светом, и не уступают дорогу
Писать письма президенту?Не писать на форуме всякую ересь.
может вы расскажете "мне и еретикам", чтоб не писать "всякую ересь", как ехать на две зеленые стрелки с "основным красным" с "противоположных направлений"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik, смешно слушать об этикете от свинопаса, особенно на фоне фразы, сказанной мне пару дней назад о моей личной жизни.