Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 26 ноября 2014 16:43 Редактировалось FFBD, 2 раз(а).
    -Chiki-:

FFBD:

они идут как в табуляре, так и в солиде. так что не соглашусь что она чисто джиговая.
    -Chiki-, у тебя тиога с каким концом?

Разговор был про конкретную модель а она только в табуляре
    Спиннинг TEAM SALMO Tioga 2.3 м, MH, тест 7-23, 40T http://myfish.by/team-salmo-tioga-2-3-m-mh-10992.html

Мощности medium-heavy в равной мере достаточно для ловли этими спиннингами рывковыми воблерами и поверхностными приманками. Пустотелая вершинка Tubular Tip имеет немного большую тактильную чувствительность (осязание кожей руки), чем Solid Tip – движения приманок и поклевки рыбы отлично передаются «в руку», при этом они позволяют уверенно «твичить» небольшие рывковые и глубоководные воблеры.

Выдержка из официального каталога салмо лето 2014 про TEAM SALMO Tioga, MH, тест 7-23, 40T.
    -Chiki-, Надеюсь теперь верите?

К слову, с разными вершинками тиога только в этом тесте.

• riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 26 ноября 2014 16:54

Вы определитесь прежде под что тиогу брать,а уж потом спорьте....

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Димка_Барашек Senior Member
    офлайн
    Димка_Барашек Senior Member

602

12 лет на сайте
    пользователь #634755

Написать сообщение

602
    # 26 ноября 2014 17:01
    riba720:

берите катану!!!!
    классика не стареет))) :trollface:

Spinning Team выставлен дигноз "болен спиннингом" Mr-II-215ULS, BUTCH 205ML 4-24 гр. + RYOBI Excia 3000
  • John_Booth Spinning team
    офлайн
    John_Booth Spinning team

164

10 лет на сайте
    пользователь #1141825

Написать сообщение

164
    # 26 ноября 2014 17:02

Вот ещё инфа по палке, от усатого (но не всегда) дядьки - К. Кузьмин его звать, круче него тока тычёк 8)
    клац

ikot.by
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 26 ноября 2014 17:22

..про раздвоение личности-слыхал и не раз 8) .... Но это ж млять получается разтроение :-? .... :trollface:

повис:

тычок, ПАДЕРГУНЧИК, тычок, лохе вы клоны-клоуны бугаааааа

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 26 ноября 2014 17:27 Редактировалось ab., 2 раз(а).

Коллеги, подсоветуйте что-нить в тесте до 10-12гр. под мелкоджиг + вертушки + отводной. длинна до 220 (240 макс). бюджет 50-60 обамок (пока не уверен, что мне сильно понравится, так что больше не хотелось бы :) ). пока рассматриваю вариант волжанки, изябелла, дикся
    пы.сы. голубых птенцов не предлагать! :trollface:

Spinning Team
  • -Chiki- Senior Member
    офлайн
    -Chiki- Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #158724

Написать сообщение

780
    # 26 ноября 2014 17:33
    riba720:

так я им год отловил и пишу, что чисто джиговая палка, никак не для твича в указанном тесте
    под джиг само то за эти деньги - легкая, кидает хорошо, чуйка не плохая, тест довольно честный
    а солид я как-то не катирую
    а в каталоге можно всякого написать, бумага все стерпит :trollface:

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 26 ноября 2014 17:38
    -Chiki-:

а в каталоге можно всякого написать, бумага все стерпит :trollface:

а ты точно не Катцман Роза Моисеевна, 1912г.в., а то в паспорте можно всякого написать, бумага все стерпит! :trollface: :trollface: :trollface:

Spinning Team
  • sashulin Spinning team
    офлайн
    sashulin Spinning team

851

15 лет на сайте
    пользователь #192752

Написать сообщение

851
    # 26 ноября 2014 17:41 Редактировалось sashulin, 1 раз.

riba720, Денис может знаешь что за катушку SALMO GRAND CONFIDENCE, а то товарищ К. Кузьмин хвалит и весит 9130 FD всего 245 грамм, правда и денег стоит зараза

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 26 ноября 2014 18:15
    sashulin:

riba720, Денис может знаешь что за катушку SALMO GRAND CONFIDENCE, а то товарищ К. Кузьмин хвалит и весит 9130 FD всего 245 грамм, правда и денег стоит зараза

расписано красиво, но не верю я в качество от сцальмы, ну никак! :toliet:

Spinning Team
  • -Chiki- Senior Member
    офлайн
    -Chiki- Senior Member

780

15 лет на сайте
    пользователь #158724

Написать сообщение

780
    # 26 ноября 2014 18:17
    ab.:

а ты точно не Катцман Роза Моисеевна, 1912г.в., а то в паспорте можно всякого написать, бумага все стерпит!

ab., завязывай ты мот уже с Петросяном :trollface:

• ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 26 ноября 2014 18:19
    -Chiki-:

ab., завязывай ты мот уже с Петросяном :trollface:

ог, дработенко! :trollface:

Spinning Team
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 26 ноября 2014 18:54

Сент Корой ёпта :trollface: ... А я так переживал,что на моём Бутче за палтос-кольцо лаком залито :D

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 26 ноября 2014 18:59
    Димка_Барашек:

riba720:

берите катану!!!!
    классика не стареет))) :trollface:

Тимовцам отдам со скидкой :D

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • Jekarx Senior Member
    офлайн
    Jekarx Senior Member

670

15 лет на сайте
    пользователь #201019

Написать сообщение

670
    # 26 ноября 2014 19:01 Редактировалось Jekarx, 1 раз.

riba720, да я бу брал за полтос,кста на брике такой же хто то толкает счас.... с поводковыми огонь с блеснами не очень, там же вершинка монолитная какая тут блесна....хотя мелкие грамм до 5-6 можно, дальше валится- некомфорт.... это джЫг

Спасибо. Я видел на брике.. Думал какой универсальный спин подобрать, но хз что, не могу определиться... чувствую придется два покупать. берда и еще что нибудь

• Kingfroger Senior Member
    офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 26 ноября 2014 19:43 Редактировалось Kingfroger, 9 раз(а).
    -Chiki-:

Kingfroger:

Для не UL твича и в качестве универсального спина пользуюсь TEAM SALMO Tioga 2.3 м, MH, тест 7-23, 40T

это никак не универсал, это чисто джиговая палка у самого такая.

Был задан конкретный вопрос:

FFBD:

Kingfroger, а что за палочку под твич сейчас пользуете?

По-моему, я ответил корректно и конкретно исключительно о своём личном опыте применения, ничего больше. Я отдаю себе отчёт в том, что изначальное и основное предназначение спиннинга другое, чем и объясняется возможность заброса, но невозможность жёсткого твича тяжёлыми упористыми воблерами, о чём я, собственно, и рассказывал. Но некоторый, я бы сказал, намёк на его универсальность всё-таки имеет место быть, не так ли:

FFBD:

Мощности medium-heavy в равной мере достаточно для ловли этими спиннингами рывковыми воблерами и поверхностными приманками. Пустотелая вершинка Tubular Tip имеет немного большую тактильную чувствительность (осязание кожей руки), чем Solid Tip – движения приманок и поклевки рыбы отлично передаются «в руку», при этом они позволяют уверенно «твичить» небольшие рывковые и глубоководные воблеры.

Выдержка из официального каталога салмо лето 2014 про TEAM SALMO Tioga, MH, тест 7-23, 40T.

Подпишусь. Но каждый принимает для себя решение сам. Я начитался много, потом много ходил по магазинам и "тряс", выбор пал на эту палку, о чём я, отловив сезон, ни разу не пожалел. Теперь хочу передвинуть реальную границу теста объёмных упористых приманок повыше... Опять читаю и "трясу", "трясу" и читаю... Пока подумываю о Baltasar II с тестом 3-26 г и длиной 2,25 м. Вес немного смущает -- 130 г (избалован лёгкими снастями). Если кто-то имеет конструктивные соображения по поводу моего выбора -- милости прошу. Да, иногда не только читаю, но и пишу грешным делом...

vereten:

А я не перестаю охерневать от количества просмотров.А на меня ещё подсасывающие обижались.. :D..

Ну-ну, во первых, некоторые "подсасывающие" не обижались, а просто свирепели! А, во-вторых, не от того, что некоторые другие просто "охерневали", а от оскорбительного эпитета, которым они "за здорово живёшь" наградили "подсасывающих"... А так, "охерневайте" себе на здоровье, не вешая ярлыков на других!

Spinning Team, diletant
  • vereten Senior Member
    офлайн
    vereten Senior Member

1874

13 лет на сайте
    пользователь #429668

Написать сообщение

1874
    # 26 ноября 2014 20:27 Редактировалось vereten, 1 раз.

:trollface: не воспринимай слишком лично .... ;)

Kingfroger:

vereten:

А я не перестаю охерневать от количества просмотров.А на меня ещё подсасывающие обижались.. :D..

Ну-ну, во первых, некоторые "подсасывающие" не обижались, а просто свирепели! А, во-вторых, не от того, что некоторые другие просто "охерневали", а от оскорбительного эпитета, которым они "за здорово живёшь" наградили "подсасывающих"... А так, "охерневайте" себе на здоровье, не вешая ярлыков на других!

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 26 ноября 2014 20:50 Редактировалось Kingfroger, 2 раз(а).
    vereten:

:trollface: не воспринимай слишком лично .... ;)

А я чё? Да я ничё, я за мир во всём мире! :beer: Потому и выражения подбираю, и словами не бросаюсь! ;)

Spinning Team, diletant
  • FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 26 ноября 2014 20:59

Kingfroger, а почему именно 3-26 и рост 2.25?

судя по тому что о ассгарде знаете много, то 7-28 палочку в руках держали.
    асгард вс бальтазар2 для меня фаворит асгард.
    коротыш, пушинка, лег в руку как влитой (хотя судя потолщине палки у форгрипа, думал что придется привыкать), лучше фурнитура, разница в цене 10-15 у.й

офлайн
    Kingfroger Senior Member

1172

14 лет на сайте
    пользователь #257035

Написать сообщение

1172
    # 26 ноября 2014 21:32 Редактировалось Kingfroger, 5 раз(а).
    FFBD:

Kingfroger, а почему именно 3-26 и рост 2.25?

судя по тому что о ассгарде знаете много, то 7-28 палочку в руках держали.
    асгард вс бальтазар2 для меня фаворит асгард.
    коротыш, пушинка, лег в руку как влитой (хотя судя по толщине палки у форгрипа, думал что придется привыкать), лучше фурнитура, разница в цене 10-15 у.й

Я разделяю Ваши симпатии к Asgard. Но ключевое слово "коротыш". Длина Тиоги меня очень устраивает, мне показалось, что это наиболее универсальная и взвешенная длина для большинства случаев. Поэтому для сходных условий лова и второй спин подбираю приблизительно той же длины. Я смогу делать достаточно далёкие забросы с берега, но и в лодке вполне с ним развернусь. В то же время и на заросшем берегу такая длина, как мне кажется, ещё не слишком будет мешать. Хотя вот тут я не вполне уверен... Да, Бальтасары я держал в руках, и Belle, и Asgard и ещё много из того, что стоит на Романовской Слободе (толку-то? :D ). Точно помню, что тряс я, прежде всего, чуть более рослый: 230 см, 4-32 г, ужаснулся его "коловатости" и ушёл привыкать к мысли, што мабуць гэтак i трэба! (Иначе вершинка при рывках опять будет тупо проваливаться, -- утешал я себя). Но верхний предел теста явно для меня велик и я переориентировался на 3-26 г (или даже вариант 5-22 длиной 215 см можно рассмотреть). Нижняя граница, кстати, сильно занижена. Так заподозрил я и мои подозрения в беседе подтвердили продавцы. Нижняя граница навскидку должна начинаться, как минимум, граммов с семи, что, впрочем, вполне устраивает.

Spinning Team, diletant