Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
зверонелюб:Alex78blr:gd9999:А когда усатым тошнотам обоего поло говорят, не ездите в левой при свободной правой (что в отличии от парка еще и нарушении ПДД), потому что можете нарваться на своего маньяка, то они все равно включат свой колхоз в голове и с лозунгам "я усатый успешный герой, никого никогда ни за что не пущу" и упрямо будут тошнить...
Так ептель блин...Так то оно так. Как вы относитесь к гвоздям за парковку не по правилам?
ооооооо... я не знаю, как Вас благодарить и хвалить за такой идеальный пример
А как вы относитесь к пешеходам, выскакивающим на ПП из-за припаркованного грузовика, не глядя по сторонам, прямо под колеса вашего авто?
kabanchik:Alex78blr:Нет, почему же. Просто провёл аналогии Не принимайте близко к серцу
слабенькие аналогии
Прошу прощения, только не нервничайте, на форумах полно дураков
Ohotnick:На перекрестке Богдановича-Кульман, все как обычно
какая половина? ни один правильно не поехал... точнее один...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick:на синем ведре
на Вашем месте и на фоне Вашей машины я б несильно такими словами разбрасывалась
кстати, вроде бы когда на этом перекрестке еще была разметка, то она была нарисована таким образом, чтобы перестраивались НА перекрестке, а не после. Ну, это несущественно по сути.
Ohotnick:опустил форточку и начал материться
ну, Вы-то в долгу не остались?
gd9999:какая половина? ни один правильно не поехал... точнее один...
Пока там разметку не нарисуют, там только один Охотник будет по правилам ездить ![]()
gd9999:а причем тут енто?
отрицательно отношусь...
Притом что двойные стандарты. Раз можно и нужно учить тошнотов, можно учить и паркунов, вы не находитя? Тем более уроки на парковке без всякого риска аварии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf:А как вы относитесь к пешеходам, выскакивающим на ПП из-за припаркованного грузовика, не глядя по сторонам, прямо под колеса вашего авто?
как бы я к ним не относилась, но переезжать их я не стану... и даже ноги давить... и даже выходить из машины и бить... Хотя современные понятия "учительства" это допускают, мало того, всегда найдутся адвокатеги, скажущие "не, ну так-то не надо было, но пешик заслужил".
И я акцентирую Ваше внимание на то, что здесь разный уровень опасности в целом - внезапно вышедший из-за грузовика пешеход и издалека видимый и едущий по пустой дороге тошнот. Но даже в случае более "аварийноопасного" выхода пешехода, я не стану его давить, чтобы "научить".
Alex78blr:gd9999:а причем тут енто?
отрицательно отношусь...Притом что двойные стандарты. Раз можно и нужно учить тошнотов, можно учить и паркунов, вы не находитя? Тем более уроки на парковке без всякого риска аварии.
это бесполезно, они не понимают. Главное ведь "наказать тошнота", а парковаться они хотят как хотят.
beer_elf:А как вы относитесь к пешеходам, выскакивающим на ПП из-за припаркованного грузовика, не глядя по сторонам, прямо под колеса вашего авто?
Савершенно негативно, но стараюсь бампером не учить!
Alex78blr:Раз можно и нужно учить тошнотов, можно учить и паркунов, вы не находитя?
хм... скажите, а это точно не заразно? еще раз (уже наверно раз десятый) повторю - никто не говорит, что так учить можно, но так просто есть.... если не умеете читать, возьмите с собой зверонелюба, наши начальные классы в средних школах вас ждут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зверонелюб:Ohotnick:опустил форточку и начал материться
Вот вы плохо обо мне думаете. Я вежливо ему сказал, что если он не успокоится, то придется скормить ему его же очки 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:никто не говорит, что так учить можно, но так просто есть
никто и не говорит, что так ездить (тошнить) можно, но так просто есть. Всех в кювет?
Ohotnick:зверонелюб:Ohotnick:опустил форточку и начал материться
Вот вы плохо обо мне думаете. Я вежливо ему сказал, что если он не успокоится, то придется скормить ему его же очки
оказывается, я о Вас хорошо думала до этого момента

зверонелюб:никто и не говорит, что так ездить (тошнить) можно, но так просто есть. Всех в кювет?
в кювет? лично я против, но вам уже сказали (и опять же не раз), что если ты или очередной тошнот-непущун там окажется - потом не удивляетесь - вас предупреждали в лесу маньяки....
У нас же какой нацспорт? Наступание на грабли...
зверонелюб:как бы я к ним не относилась, но переезжать их я не стану...
Я сильно сомневаюсь, что учитель из вышепредставленного видео собирался оправить Наташу в кювет, просто начал учительствовать, совершенно не умея этого делать.
beer_elf:Я сильно сомневаюсь, что учитель из вышепредставленного видео собирался оправить Наташу в кювет, просто начал учительствовать, совершенно не умея этого делать.
это еще при условии, что не был проведен любимый маневр обгоняемых на гомельских трассах... хотя грамотный учитель и это должен предусмотреть, а тут видно педагог только после распределения....
Ohotnick:Так же возмущает, что в городе не восстанавливают дороги и вообще не убирают песок с проезжей части. Какая-то негативная тенденция наметилась
Да все просто, денег не хватает. Большой Брат субсидии урезал, краники прикрутил, и вот результат. Дальше только хуже будет. Еще пара лет таких тенденций, и дороги станут, как раньше в России были.
Сначала народ будет подвески раз в месяц менять, потом поголовно начнут на внедорожники пересаживаться.
gd9999:У нас же какой нацспорт? Наступание на грабли...
Такое ощущение, что им в крайней левой медом помазано. И пофиг, что в итоге мед оказывается липучкой для ловли мух.
beer_elf:Такое ощущение, что им в крайней левой медом помазано. И пофиг, что в итоге мед оказывается липучкой для ловли мух.
у ничего... дети тоже не с первого раза понимают, что током может дать, а огонь обжечь....
gd9999:дети тоже не с первого раза понимают, что током может дать, а огонь обжечь....
Только местные дети начинают во всем винить розетку и коробок спичек.
gd9999:Alex78blr:Раз можно и нужно учить тошнотов, можно учить и паркунов, вы не находитя?
хм... скажите, а это точно не заразно? еще раз (уже наверно раз десятый) повторю - никто не говорит, что так учить можно, но так просто есть.... если не умеете читать, возьмите с собой зверонелюба, наши начальные классы в средних школах вас ждут...
Слушайте, какие вы нервные тут, это онлайнер влияет 100про. Я же не спорю что ехать в левой при свободной правой некрасиво.
Но создавать аварийную ситуацию потому что ктото на дороге не понравился это чистый идиотизм и децтво
PS Давайте жить дружно а то картують
В последнее время особенно много таких встречается на перекрестке Победителей-Богдановича.Водятел на Dodge Neon г.н. 9665 BC-2.
То, что ты вылез на встречку и пытался меня сбить, при этом истошно сигналя,
ни на кого впечатления не произвело и меня совсем не испугало, убогое ты создание.
ПДД почитай, прежде чем кого-либо учить на дороге.
Будет еще лучше, если ты свое корыто сдашь в утиль,а потом убьешься об стену или накормишь своей жирной тушкой бездомных животных, тогда хоть какой-то прок от тебя будет
И последнее.
Пользуясь случаем, хочу передать привет одной недалекой особе, которая, двигаясь в сторону Козлова, на площади Победы решила ехать прямо из четвертой полосы, тем самым подрезав меня и заставив мощно оттормаживаться. Обезьяна с гранатой, за сколько ВУ купила?
Я не против девушек за рулем, но подобные тебе должны сидеть дома и заниматься хозяйством, а не на автомобиле с купленным ВУ ездить
Хорошо, что я ехал по третьей прямо, а не по кругу, иначе ДТП вряд ли получилось бы избежать...