sasha2904:
Подземная парковка Европе на денисовской,
Водитель форда приехал с двумя детьми и ушел, Подпер не оставил телефонов, вызвал ГАИ...
Я, что бы сберечь свои нервы перестал ездить в этот магазин. Там просто АЦЦКИЙ дурдом на парковке, каждая 2-я машина стоит абыкак, но это еще не все, это быдло внутри магазина ведет себя точно так же хамски
В Лошице есть Е-Сити, который точно такой же по ассортименту, но там колхозанов на порядок меньше, хотя по логике должно было быть наоборот.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
А еще меня сегодня в очередной раз порадовали повышением тарифа на стоянке. Да, всего +10тыс за месяц. Но я не пойму с чем связан рост цен? За охрану квартиры уже лет 5 - 50.000, и у них хотя милицейские машины импортные и их надо обслуживать. Но на своей стоянке я ничего импортного не наблюдаю. Более того, нифига там за 10 лет не поменялось, даже забор ржавый не красят. Зато тарифы за этот год уже 5 раз поднимали, в общей сложности скоро будет на 100%. Даже $ так не подорожал
Но еще больше повеселило вот что:
Классический пример введен в действие с 21.10.2015 г., а утвержденный приказом № 232 от 19.11.2015. КАК такое может быть???
И это блин http://upgaip.by