Помню как в совдеповские времена одна дама очень просила одну музыкальную редакцию прислать адрес этого Модена Токина.На самом деле Modern Talking были довольно популярны благодаря композиции Sheri lady.Mногим будет интересно узнать что sheri леди и sherri бренди )))) это разные вещи.
В одном случае это дорогая леди,в другом хересный бренди и тоже не всегда дешевый.
Возможно правильнее было считать шерри бренди отдельным видом алкогольных напитков,но все таки это бренди,а раз так то имеет место знак равенства коньяку.
На этой ветке как наверное впрочем и везде хересные бренди рассматривают отдельной группой алкоголя.Наверное это правильно и не буду объяснять почему.
Существуют отличительные черты -аромат бочек в которых бывал херес и сахар.Я понимаю что напитки одинакого направления,но рассматриваю их отдельно.Другими словами откушав хороший бренди я не буду считать что втёр нормального коньяка или коньяку(поправьте как правильно)Соственно и наоборот как мухи и котлеты. Вот сегодня выпил три маленьких рюмочки итальянского бренди и даже в мыслях не было что выпил коньяк.Ловлю себя на мысли что сравнивая допустим торрес с ахтамаром понимаю что это немного разные вещи.

..мясные конфеты с перцем