Да---Навороченный гнилой корч
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Дыры в арках и порогах?)
Ээ нет. Ее ввезли в РБ перед подорожанием растаможки в 11 году. Я ее на динитрол сразу отправил. Там еще удивлялись, мол, обычно итальянцы все гнилые, а тут целая. Она тут ни одной зимы не видела - зимует в паркинге.
Nykos:Моя альфа уже давно нашла другого счастливого владельца))
Ахахах...
Nykos:ты просто слаб на передок для таких машин))
Ты меня с кем-то из своей родни путаешь)))
Nykos:Ибо искать полгода датчик за 20р там нем не прокатит))
Месяц, в понимании корчевода-любителя, превращается в пол года)
Nykos:Отсюда и вытекает вторая фобия, потому как сыпется именно из-за того что начинается кроилово
Вытекает у тебя из рта. Кроилово - ставить что попало, в новую машину. Я ищу НОРМАЛЬНУЮ запчасть, которая в последующем не положит мотор или просто не будет иметь мозг. Для ТАЗов это привычное дело - ибо качество продаваемого на нашем рынке, ниже плинтуса.
Как минимум - это должен быть оригинал, без коробочки "Лада" или в коробочке, если вариантов не будет.
Даже на Калине - у меня если не конвейерные поставщики, то качественные импортные бренды.
Раньше в этом, очень сильно помогал Экзист - можно было заказать, вот прямо все. Потом оплатить и забрать самому (приходилось ехать) или попросить знакомых заехать на офис.
AKBAR:Она тут ни одной зимы не видела - зимует в паркинге.
Самое смешное, на рынок поедет - за ту же цену, наши памяркОуные, будут выставлять свои упилки.
Alex_UssR:Самое смешное, на рынок поедет - за ту же цену, наши памяркОуные, будут выставлять свои упилки.
нет
уйдет по самому верху и со свистом
если написанное - правда
Nykos:да ещё и кривыми руками)
Тебе опять того испанца запостить?
Nykos:Я понимаю как тебе нелегко и прощаю тебя))
Денег подать, на датчики?
Nykos:Я понимаю как тебе нелегко и прощаю тебя))
Alex_UssR:Самое смешное, на рынок поедет - за ту же цену, наши памяркОуные, будут выставлять свои упилки.
ну это реалии. Да и поедет она только когда он не сможет сесть за руль.
Как то пару лет назад говорит, мол может продать и купить Ладу. Я такой ок, но мы хорошо если сможем продать ее за 3к. А Лада стоит 8к+ (ну не новая, а чуть б/у). Надо найти еще 6к. Плюс Лада будет всем хуже Лянчи, кроме того что она будет свежая. Он подумал и согласился.
АлексВл:нет уйдет по самому верху и со свистом если написанное - правда
Ну у нас, практически никогда писанина в обьявлении, не соотв. действительности. Т.е. на 10-ть объявлений - будет 9ть упилков.
К 10-ой просто не поедешь - уже тошнить начинает от сказок)))
Что касается со-свистом - это если машина у кого-то была на виду или клубная. Т.е. на нее слюни уже кто-то пускал)
AKBAR:Да и поедет она только когда он не сможет сесть за руль.
А это второй момент - от нормальных машин, не избавляются.
Alex_UssR:АлексВл:нет уйдет по самому верху и со свистом если написанное - правда
Ну у нас, практически никогда писанина в обьявлении, не соотв. действительности. Т.е. на 10-ть объявлений - будет 9ть упилков.
К 10-ой просто не поедешь - уже тошнить начинает от сказок)))
Что касается со-свистом - это если машина у кого-то была на виду или клубная. Т.е. на нее слюни уже кто-то пускал)
в 9 из 10 -типа клубная будет таким же рожном
там же перделки-свистелки обсуждают в 9 из 10, а не ремонты-содержание
живые машины есть. но мало. уходят дорого и быстро
Alex_UssR:AKBAR:Да и поедет она только когда он не сможет сесть за руль.
А это второй момент - от нормальных машин, не избавляются.
не избавляются. а дорого продают
зачем на месте стоять, если есть возможность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:JTD - отличные дизеля ... но пока живые
У меня 400+ к пробега было - ездил вообще без проблем, причем я как АлексУсср вокруг него не прыгал. Как по мне - идеальные двигателя (не считая гемора с клапаном давления на рампе ,который падла вечно от нашей соляры усирается)
Alex_UssR:jg3:А чего мотать-то?...
А ты возьми, да почитай, а потом делай какие-либо выводы.
Пока что классика - зайти, прочесть концовку и выдать какой перл, аки теннисный чебуратор.
=====
Всё прочитано. Ничего нового. У вас на 1 предложение по существу дела 100500 фраз флуда разной степени злобности.
Вы реально живой чел ? Или ущербно настроенный бот?
Откуда столько злости и желчи по любому поводу...
![]()
Metallector:Nykos:Пруф где я хвастался или балабол)
Аватаркой---скромнее надо ---Чебурашкой
вот не надо. вот дословно что было написано:
Nykos:У машины на моей аватарке - открывай капот и тыкай пальцем в любой датчик - 200уев вынь да поклади)) ......
тут нет ни упоминания, что это его машина, ни фразы о том, что он весь в белом а остальные голодранцы. ничего.
проста написано что вот есть в природе такая машина, и у нее все датчики дорогие. все. где вы там хвастовство увидели
я своей аватаркой чем хвастаюсь?
АлексВл наверное хвастается косоглазием
конверт - курткой кожанной импортной и очками
вы - щоколадным (?) чебурашкой?
sashokc:АлексВл наверное хвастается косоглазием
Осторожно, модерн. Не не слышал )
Alex_UssR:АлексВл:а шо вы хотели после силиконовых кепкарей?
Ну так пушка-гонка)))
Я тут одного знал - у него 210 мерс был... Так он прямо гордился, что колхозит з.ч. от жигулей - мол так раза в четыре дешевле...
Ну и купи потом такую "ласточку".Добавлено спустя 31 секундаAKBAR:Двухзонная клима, круиз, кнопки на руле, навигация, телефон, музло bose с сабом, CD changer, салон алькантара
Дыры в арках и порогах?) Это самый главный косяк всех итальяшек - если за кузовом никто не следил, он гнилой. С виду будет нормальная - по-факту тонны шпакли...
похоже итальяшек ты точно так же "знаешь", как и вазы... я продал свою итальяшку, которой было 18 лет, ни одной обработки, ни одного жучка или дыры..