Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
У меня всегда с собой А) люминиевая ложка, Б) люминиевая кружка
Везем побольше мафонов!
mydiving:У меня всегда с собой А) люминиевая ложка, Б) люминиевая кружка
Везем побольше мафонов!
Что гости с Японии подумают)))
mydiving:У меня всегда с собой А) люминиевая ложка, Б) люминиевая кружка
А курвиметр и компас? 
Kamocki:mydiving:У меня всегда с собой А) люминиевая ложка, Б) люминиевая кружка
А курвиметр?
неее ему курвометр не нужен - он же женат!

Ох как антеннами рискуют. А моно JVC сразу выделяется с общего строя, приз его владельцу светит.
Пока все ещё на своих ногах, тонны фотографий не забываем размещать внутри тега "spoiler"

Vlmax, спасибо! Поменял динамики, магнитолка зазвучала по-взрослому.
Крепление изготовил из отрезка дюралевого уголка.

Одну полку фрезернул до высоты 8 мм, насверлил оптом отверстия под саморезы.

Затем порезал на отдельные уголки.

Вот так закрепился динамик:

Магнитолка с обновленными динамиками:

Наконец и я дома. Всё было супер! Приятно было увидеть лица старых знакомых, познакомиться с новыми участниками. Приятно было пообщаться, поучаствовать в конкурсах, поглядеть на аппараты, всё получилось отлично. Спасибо организаторам, судьям и всем-всем-всем, кто не безразличен к этой теме!
OldAudio FOREVER!!!
Мой фотоотчёт выложу позже, пока был занят обналичкой выигранного приза - МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ. Пришлось ехать в салон и покупать любимой новую машину
СТВ
http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/organizator-ol ... udet-bitva
Cлева заместитель посла Японии в республике Беларусь, господин Такао Асамура. Целая делегация из России из 7 человек (женщин не считали)
Эх, жаль никого из Украины к нам не добралось на этот год.
Такао-сан наш фестиваль заценил, особенно сырки и соления Рамуальдыча!
Наверно придется проводить такие фестивали ежемесячно.
Пару слов о фестивале. Нас, как мероприятие включило в свою программу Посольство Японии в Республике Беларусь и огромное спасибо гостю Такао Асамуре, который провел с нами фестиваль от начала до последней минуты.
За пять лет, времена не самые легкие, нам пришлось потерять одних спонсоров, но пришли новые в лице "Соседей" и огромный торт сделал наш пятый фестваль уютнее, а чипсы победителям номинаций напомнили нам что новый спонсор у нас особенно вкусный. Этот фестиваль самый многочисленный по прибытию гостей из России. А их было 7 человек из Москвы. На пятый фестиваль пожаловал его величество Кибрцарь! И последнее - у Рамуальдыча замечательные соленые помидорчики!