Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот когда дите пальцы в резетку суют, то никто не начинается ругаться на ток, дитю объясняют, а он если не дебил понимает, что в розетку сувать пальцы низя.... на стимул будет отрицательная реакция...
но почему когда тошнот ползет в левой (стимул) и его начинают учить (реакция), то народ удивляется, а что за фигня....
Да так учить низя, но это одна проблема, но тошнить в левой нильзя - а это уже другая проблема... причем первая появляется при наличии второй... так на фига с упрямством пьяного носорога вызывать такую реакцию?
зверонелюб:насчет тошнотов, вот давно хочу узнать - а кто это?
Их несколько видов
1 Те, которые в основном потоке двигаются со скоростью меньшей, чем остальные участники ДД, вынуждая их (других участников ДД) тем самым пререстраиваться в соседние полосы для опережения
2 Те, кто двигается по левому ряду при свободных правых
зверонелюб:gd9999, шапку на зиму покупай, а то, сам видишь, совсем плохо...
так все таки - где было написано, что проблемы создаются именно для учителя? или шапка все-таки кому-то другому нужна? Хотя причем тут шапка? Менингит вирусное заболевание...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf, это два разных по смыслу предложения
beer_elf:2. Видя тошнота в левой не начинать его учить
beer_elf:gd9999:никто не оправдывал учителя....
Не оправдывать - это вообще не то же самое, что и "осуждать". Думающие в курсе, остальные могут не заморачиваться.
Я среди адвокатишек нигде не наткнулась на мысль "учитель поступил плохо, он не должен был так делать". Зато очень много было мыслей "тошнот сам виноват - спровоцировал учителя".
Я ж и говорю, давайте деньги не носить, чтоб воров не провоцировать.
gd9999:Менингит вирусное заболевание...
судя по хорошему уровню знания вопроса, тебе повезло и ты выжил?
зверонелюб, городская, я не получил ответ, с какого перепуга ты приняла меня за колхозника?
странно, но сейчас левая на кольце ехала 80-90. про вторую молчу.
порой обочина единственное спасение.
зверонелюб:насчет тошнотов, вот давно хочу узнать - а кто это?
Их несколько видов
1 Те, которые в основном потоке двигаются со скоростью меньшей, чем остальные участники ДД, вынуждая их (других участников ДД) тем самым пререстраиваться в соседние полосы для опережения
зверонелюб:Я среди адвокатишек нигде не наткнулась на мысль "учитель поступил плохо, он не должен был так делать".
учимся читать....
это было написано и не однократно
зверонелюб:Я среди адвокатишек нигде не наткнулась на мысль "учитель поступил плохо, он не должен был так делать". Зато очень много было мыслей "тошнот сам виноват - спровоцировал учителя".
порой мне кажется что у аквасика раздвоение личности, и после очередного потока ненависти в свой адрес он становится женщиной.
никто не говорит что учитель красава, и ваще весь такой классный. 
ego1488:странно, но сейчас левая на кольце ехала 80-90. про вторую молчу.
порой обочина единственное спасение.
я ехал по первой.. нормально можно ехат 100-110 изредка перестраивась во второю... изредка потому что фуры в первой едут быстрее второй...
зверонелюб:Я среди адвокатишек нигде не наткнулась на мысль "учитель поступил плохо, он не должен был так делать".
пальчик чувствуешь? а ручки вон они где
Если ты не наткнулась на мысль, это не значит что мысли нет.
зверонелюб:судя по хорошему уровню знания вопроса, тебе повезло и ты выжил?
это шутки сейчас такие? хотя для людей не умеющих читать - все познается (ну должно.... хотя не похоже в данном случае) на опыте... я так понимаю (чисто по аналогии), что если ты знаешь как протекает у собаки чумки, то ты ее тоже перенесла?
beer_elf:зверонелюб:насчет тошнотов, вот давно хочу узнать - а кто это?
Их несколько видов
тошнот - это тот, кто едет впереди и мешает мне ехать быстрее. гонсалез - это тот, кто хочет ехать быстрее меня. И только я один нормальный водитель, который едет с оптимальной скоростью. Как то так...
Адвокатишка здесь вы т.к. вы постоянно пытаетесь защищать тошнота, при этом я не наткнулся на мысль "учитель все правильно сделал, он не виноват",
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:это было написано и не однократно
если бы было - я бы так не возмущалась вашей черствости и "гадкости".
beer_elf:1 Те, которые в основном потоке двигаются со скоростью меньшей, чем остальные участники ДД, вынуждая их (других участников ДД) тем самым пререстраиваться в соседние полосы для опережения
тут логично, вроде. Хотя, если поток движется 150 при разрешенных 90, а кто-то 100, мне кажется, о тошнотстве как-то нелепо говорить, пусть и приходится такого тошнота объезжать.
beer_elf:2 Те, кто двигается по левому ряду при свободных правых
а, то есть на приснопамятном видео мы видим двух тошнотов, один из которых зачем столкнул в кювет второго?
kabanchik:зверонелюб, городская, я не получил ответ, с какого перепуга ты приняла меня за колхозника?
Есть мнение, что минская прописка в КГ решает 
зверонелюб:а, то есть на приснопамятном видео мы видим двух тошнотов, один из которых зачем столкнул в кювет второго?
двух неумек.
один не умееет ездить, второй тоже не умеет ездить. оба по своим понятиям.
только второй кроме всех равных еще и учить не умееет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:зверонелюб:судя по хорошему уровню знания вопроса, тебе повезло и ты выжил?
это шутки сейчас такие? хотя для людей не умеющих читать - все познается (ну должно.... хотя не похоже в данном случае) на опыте... я так понимаю (чисто по аналогии), что если ты знаешь как протекает у собаки чумки, то ты ее тоже перенесла?
у собак и людей нет общих вирусных заболеваний
а так бы перенесла, конечно. Хотя это не так стремно, как менингит - ведь после него или дурак, или выжил
Zioma:тошнот - это тот, кто едет впереди и мешает мне ехать быстрее. гонсалез - это тот, кто хочет ехать быстрее меня. И только я один нормальный водитель, который едет с оптимальной скоростью. Как то так...
этих "нормальных" мы наблюдаем каждый день на форуме. Упаси бог на дороге.
beer_elf:"учитель все правильно сделал, он не виноват",
эта пяць
как-то я действительно сплоховала, не стала оправдывать учителя, из-за спеси устроившего ДТП и скрывшегося при этом.
зверонелюб:тут логично, вроде. Хотя, если поток движется 150 при разрешенных 90, а кто-то 100, мне кажется, о тошнотстве как-то нелепо говорить, пусть и приходится такого тошнота объезжать.
А вы хоть раз видели поток движущийся со скоростью 150?
зверонелюб:а, то есть на приснопамятном видео мы видим двух тошнотов, один из которых зачем столкнул в кювет второго?
Ну примерно так. Оба должны были "тошнить" в правой, один чуть медленнее, второй чуть быстрее, при этом второй должен был опередить первого по левой полосе и продолжить движение по крайней правой, при условии, что дальше она свободна.
Вывод: При соблюдении обоими (или хотя бы одним из) участниками ДД ПДД, ДТП удалось бы избежать
Мораль: Соблюдайте ПДД