NeedFor:
Subudai-Bagatur:
я догадываюсь кто курирует это. наверно та же тетя которая мне квартиру здавала, инженер вроде неделями кормила завтраками и ничего не делала зато сейчас начальница
уже взяли на контроль, сказали, что сами в шоке
отделка будет демонтирована, все будет очищено и обеззаражено, будет проведена инспекция
Что и следовало ожидать. Но в принципе таких тёть надо отстранять от строительной сферы, чтобы потом не пребывать в шоке и не делать по несколько раз ту работу, которая обязана быть сделана с первого раза.
purler:
Ерунду пишете. Нормы по озеленению в деревне в несколько раз выше. Они не выполнены.
Озеленение на число жителей считается.
Нормы это супер. НО! Приведите, пожалуйста, в пример другие застройки районов в Минске и вне Минска, где есть озеленение по нормам? А я вам отвечу сразу, ан нет такого. Не зря новые районы прославились названием каменные джунгли. По двум причинам: 1. Это типовые застройки, налепленные один на один; 2. Это поооолное отсутствие какой либо зелени вообще, начиная от элементарных клумб и заканчивая взрослыми деревьями. То, что есть в Новой Боровой в сравнении с Минскими районами можно назвать оазисом в пустыне.