nook2004, у аккумулятора из БП есть параметр: пусковой ток?
нормально он работает, джиорно 50-4т уже второй год крутит, раз в месяц зимой в гараже завожу, подсел, но как потеплело снова стал неплохо заводить. а вот вторую джиорно ( 2т) даже автомобильному трудно прокрутить, хотя с лапки заводится с пол пинка.
za4em-to:nook2004, у аккумулятора из БП есть параметр: пусковой ток?
Он там есть в любом случае, но его не указывают как "ненужный параметр"
В приведённых выше обсуждениях люди писали, что он в бесперебойных аккумуляторах около 20-30А по ощущениям, а в мотоциклетных 80-100-120А.
И таки сходятся писатели во мнении, что как временное решение или в 50-100сс можно ставить, а в технику более серьёзную лучше не рисковать.
серьёзную лучше не рисковать.
в чём риск и что понимается под более серьезной техникой?
nook2004:серьёзную лучше не рисковать.
в чём риск и что понимается под более серьезной техникой?
Риск один: не завестись хрен знает где. И, полагаясь на опыт писателей по вашим ссылкам, думаю, что у хорошего мотоаккумулятора шанс такой беды гораздо меньше, чем у ИБП-аккума.
Из своего авто-опыта знаю, что как правило чем больше объём и чем больше электроники, тем выше требования в аккумулятору. Как по стартовому току, так и по ёмкости. Аналогия с мото вполне логична.
Всем привет. На Хорс 056 помощнее двигатель можно поставить? Может кто уже делал что нибудь подобное?
Serjex74:Всем привет. На Хорс 056 помощнее двигатель можно поставить? Может кто уже делал что нибудь подобное?
В барахолке как-то продавался с двигателем около 250 кубов, но стоит ли это того?
Китайцем он быть не перестанет, а проблемы могут возникнуть при прохождении ТО.
есть доставшийся в наследство корейский Sym Fancy 50cc 1999г.в.(примерно). по железу аналог Honda Dio.
неохотно заводится, на холостых норовит заглохнуть, переливает карб. карб в сборе стоит 55-60 рублей.
есть смысл искать того, кто его отрегулирует или разумней купить новый в сборе? или новый тоже надо будет регулировать?
руки не из жопы, кое-что могу и сам сделать(но хронически не хватает времени)
выкинуть и купить другой тоже - ценен как память, хочу привести в живое состояние и понемногу пользоваться
Помогите советом...есть скутер куплен в Москве 2017.,из документов справка счёт из магазина....как поставить у нас на учёт????.или поможет кто
В личку если можно
Ребята есть ли тут счастливые обладатели Минск Весны 125? хотелось бы узнать по больше инфы от реального хозяина.
|
офлайн
Kirillov_1989
Member
|
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
g-anton:есть доставшийся в наследство корейский Sym Fancy 50cc 1999г.в.(примерно). по железу аналог Honda Dio.
неохотно заводится, на холостых норовит заглохнуть, переливает карб. карб в сборе стоит 55-60 рублей.
есть смысл искать того, кто его отрегулирует или разумней купить новый в сборе? или новый тоже надо будет регулировать?руки не из жопы, кое-что могу и сам сделать(но хронически не хватает времени)
выкинуть и купить другой тоже - ценен как память, хочу привести в живое состояние и понемногу пользоваться
Если "по железу аналог Honda Dio" так и настроить можно как и сам Honda Dio. Видосов на Ютубе по этому поводу очень много. Например вот: Очень развёрнуто и подробно -
Kirillov_1989, внешне все то же самое, как в видео
смущает сложность настройки, о которой так много говорят
еще вопрос - фрикционы сцепления(в вариаторе) отдельно где-то можно найти? подобрать аналогичные?
трогается с высоких оборотов, ремень выглядит огонек, пробег 22к, в вариатор никогда не лазили
g-anton:Kirillov_1989, внешне все то же самое, как в видео
смущает сложность настройки, о которой так много говорятеще вопрос - фрикционы сцепления(в вариаторе) отдельно где-то можно найти? подобрать аналогичные?
трогается с высоких оборотов, ремень выглядит огонек, пробег 22к, в вариатор никогда не лазили
Ремень может выглядеть как угодно, но пробег и в "вариатор никогда не лазили" уже о чем то говорит, в среднем замена ремня идет на 12-18 тысячах, в мелких скутерах итого чаще, если ремень уже положенных ему мм, то толку от него 0, далее можно копать - щеки переднего вариатора +грузы (выработка)+ канавки где лежат грузы тоже износу подвержены.
Фрикционы отдельно не видел что бы продавались в основном сцепа в сборе, весь вопрос может у вас в другом чего прицепились к сцепе?
Aldgi, я пока вижу три отдельные вещи, которые попробую исправить.
1. шумит подшипник коленвала(скорее всего он - надо разбирать и смотреть)
2. трогается с довольно высоких оборотов - вариатор. пока снял только крышки и сам ремень. визуально по бокам не стерт, не разлохмачен. ширину замерить нетрудно, но я не знаю, какой должна быть изначально.
3. был момент, что карбюратор переливал, мокрый от бензина возле возд.фильтра. последние пару дней вроде ок, пока вопрос снимается.
Кто катается по Минску или есть желание кататься вместе, есть группа в Вайбере кто хочет скидывайте телефоны добавлю в группу?)Скутера в основном хорсы и несколько Японцев!)
Так что пишем не стесняемся, спрашиваем если что интересует!Катаемся по всей Беларуси!