[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
10993 |
20 лет на сайте Город:
|
1) Комод
2) Диван в хорошем состоянии (чтобы можно было пользоваться)
Даром или за условную плату.
4UGUNHEAD :Приму в дар или за символическую сумму:
1) Корпус ATX без бп - хоть в каком состоянии
2) Монитор ЭЛТ - рабочий
еще нуждаюсь! Люди помогите!! ![]()
Приму в дар, или приобрету за недорого диван, или кресло-кровать - для дачи. Также нужен шкаф (любой).
Самовывоз гарантирован.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Необходима флешка микро сд на 32-512 мб. Может у кого есть не нужная? В личку или по телефонам в подписи плз
Pilgrim:Pilgrim :Pilgrim :Будильники советского производства в любом состоянии
и пластинки любые
Приму в дар палатку. уезжаю на лето автостопом, а у меня палатка брезентовая - тяжёлая...и финансы не позволяют купить =(
нуждаюсь в металлической трубе для бани, для котла, диаметр от 500мм, длина 1м, толщина стенки 10мм.Если у кого есть большой кусок могу приехать отрезать сам.7781464мтс. Антон.В личку не пишите.
Приму в дар или куплю бачок сливной к унитазу ("советский", который к унитазу крепится через отдельную полку).
В ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
17 лет на сайте Город:
|
Maggog:Приму в дар палатку. уезжаю на лето автостопом, а у меня палатка брезентовая - тяжёлая...и финансы не позволяют купить =(