RAZ13L, Мне не понятно откуда уверенность, что в привод вообще что-то можно записать, а второе мне не понятно для чего Майкрософт было делать, чтобы туда можно было что-то записать? Чисто хакерам для забавы?
RAZ13L, Мне не понятно откуда уверенность, что в привод вообще что-то можно записать, а второе мне не понятно для чего Майкрософт было делать, чтобы туда можно было что-то записать? Чисто хакерам для забавы?
LegionSC,
Может потому что Разиель прошивал до этого предыдущие модели Икс-бокса и ему лучше знать что да как?
LegionSC, Что бы не пороть ересь я подожду авторитетного ответа Разиеля, но я больше склонен верить его словам чем твоим сомнениям)
LegionSC:RAZ13L, Мне не понятно откуда уверенность, что в привод вообще что-то можно записать, а второе мне не понятно для чего Майкрософт было делать, чтобы туда можно было что-то записать? Чисто хакерам для забавы?
есть частичная документация на этот контроллер, только в пк версии не используются шифрованые ключи (за ненадобностью)
мс оставляет за собой право в случае необходимости обновить прошивку привода.
Wouert:Если смогли прошить 79 хитачи, то это говорит о многом.
с лайтоном это не прокатит - тут совсем другой подход, флеш и контроллер 2в1 (1ин чип)
были идеи использовать чип на манер зы2\вии и тд (перехватывает команды и шлёт правильные), но подсчитав стоимость такового пришли в ужас, цена как как 2-3консоли, уж больно велик поток данных для дикриптования.
RAZ13L:кстати, а куда мистер Хетфильд пропал, скучно как то без него стало
Мозг продал. Он как-то грозился этим...
хочю уточнить большие различия между Elite и той же Premium???
что это значит-Профессионально доработана от трех красных огней-Термопаста?
какая цена на диски XBOX и Sony???
и стоит переплачивать покупать PLAYSTATION???
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
Rush@beliu,
что это значит-Профессионально доработана от трех красных огней-Термопаста?
вот и спрашивай у тех кто продаёт
лицензия по 60уе - стандартная цена
хочю уточнить большие различия между Elite и той же Premium???
смотри табличку http://en.wikipedia.org/wiki/X360
и стоит переплачивать покупать PLAYSTATION???
если так ставится вопрос, то имхо не стОит
Rozanos:Стоит.
можно узнать почему стоит всетаки переплотить?
на сони есть не лицензионные диски?
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Rush@beliu,
Не знаю как на соньке, а на боксе отличаетсо тем, что в онлайне не порубаешьси спокойно.
Rush@beliu:а качество игры на нелинзионных дисках отличаеться?
Отличается. На всех последних 360 стоял привод Benq, если играть в нелицензионную GTA 4 сначала текстуры расплываются, потом может полгорода исчезнуть.
Про переплачивать -- возможности консолей можно сравнить здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=721289
а стоимость xbox 360 с жестким дисом сейчас будет не меньше PS3.
Rush@beliu, Нет, а может и не будет. И на ХБокс может так случится, что не будет.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
crackdown,
Насколько я помню, проблемы с текстурами были у тех, у кого не было веника на боксе...