Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 3 июня 2014 12:10
    Exxon:

Andrew-1978, вечером в день окончания вклада.

И валютный что на 3 месяца тоже в конце?

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 3 июня 2014 12:34

Не могу понять, я могу перевести деньги на карту visa эмитированную другим банком РБ через интернет-банк со своей дебетовой? Девушка по номеру 120 пояснила, что можно. Здесь вроде упоминаются только банкоматы...

На данный момент в «Интернет-банк» возможны переводы только между картами ОАО «Белгазпромбанк». В банкоматах возможны переводы на карты других банков. В будущем функция переводов на карты других банков также будет добавлена и в «Интернет-банк».

Еще вопрос, когда на Он вклады %% начисляют? На 30-й день или на последний рабочий день месяца?
    ЗЫ. 29-го в чт перечислил. 30-го в пт. открылся, %% за май должны быть или нет, и если нет, то когда?

И валютный что на 3 месяца тоже в конце?

Начисление процентов начинается со дня, следующего за датой зачисления денежных средств на вкладной счет, и по день возврата вклада включительно. Проценты начисляются по истечении 30 дней с даты открытия счета.

офлайн

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 3 июня 2014 13:16

belgazprombank, спасибо.

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3728

15 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3728
    # 3 июня 2014 19:59

Карточка замечательно заказалась через интернет-банкинг. Это для информации желающим и ленивым. :-)

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Westy Senior Member
    офлайн
    Westy Senior Member

570

17 лет на сайте
    пользователь #133573

Написать сообщение

570
    # 4 июня 2014 09:32

belgazprombank, а через индивидуальный платеж разве нельзя сделать перевод? если все реквизиты на руках.

• iskander_69 Member
    офлайн
    iskander_69 Member

435

16 лет на сайте
    пользователь #187985

Написать сообщение

435
    # 4 июня 2014 10:00 Редактировалось iskander_69, 1 раз.

Ответ на свой вопрос (насчет получения в банке справки об остатке на счете на англ.языке) в ветке не дождался. В ИТОГЕ: Благо на месте в филиале присутствовал адекватный сотрудник который без вопросов сделал такую справку, подписал у управляющего и моментально выдал на руки. РЕСПЕКТИЩЕ ему!!! Цена вопроса - 25 т.руб.

Это неважно, но справка была нужна не для посольства. Я допускаю, что вопрос получения такой простой справки на англ.языке может вызвать "приступ куриного обморока" у сотрудника банка где-нибудь в Орше, Пуховичах и т.д. и потребовался бы дополнительный геморрой с апостилем и т.д. Но с учетом того, что в Минске, видимо, основная большая часть банковских кадров на пол-головы выше в уровне своей профессиональной подготовки и общего кругозора и простейшая справка требовалась все-таки не на монгольском языке, то такие вопросы банком все-таки МОГУТ решаться сейчас в индивидуальном порядке. Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО и выразить искреннюю благодарность достойным сотрудникам БГПБ.

А вообще, belgazprombank, при желании подумайте над реализацией данной простой и стандартной банковской (но новой для вашего банка) услуги по всей системе БГПБ. Уверен, что при минимальных затратах на ее реализацию, будет определенный спрос на такую услугу (в частности в Минске). Всем удачи!

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 4 июня 2014 11:13 Редактировалось Merzavetss, 2 раз(а).

iskander_69, в функции банка не входит формирование справок на иностранных языках. Когда мне нужен была справка на англ языке, то я брал в банке обычную справку об остатке на счете и прилагал к ней перевод на английском в таком виде ... что мол данная справка подтверждает, что на счете Васи Пупкина 1000 USD ... все!

iskander_69:

подумайте над реализацией данной простой и стандартной банковской (но новой для вашего банка)

бредовая идея, или вы предлагаете банку держать штат переводчиков? Вы пришли за справкой на английском, завтра кто то попросит на китайском или испанском...Представляете картину - в британский банк приходит эмигрант из россии и просит справку на русском да еще и предъяву кидает, что мол вы лохи не можете мне справку дать на требуемом языке.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 4 июня 2014 12:36 Редактировалось belgazprombank, 1 раз.

belgazprombank, а через индивидуальный платеж разве нельзя сделать перевод? если все реквизиты на руках.

Да, конечно. Операцию перевода денежных средств на карту другого банка Республики Беларусь можно выполнить при помощи сервиса "Индивидуальный платеж (банковский перевод)", зная следующие реквизиты банка-получателя: УНП, номер транзитного счета банка (состоит из тринадцати цифр и начинается с цифры - 3), код банка (состоит из трех цифр), в назначении платежа необходимо обязательно указать, что данные денежные средства предназначены для зачисления на определенный номер счета карты (указать какой) и Ф.И.О. владельца счета карты. При совершении данной операции фактическое перечисление денежных средств в банк-получатель происходит обычно на следующий рабочий день. Однако зачисление денежных средств непосредственно на счет клиента банк-получатель может производить в течение нескольких дней.

подумайте над реализацией данной простой и стандартной банковской (но новой для вашего банка)

Обязательно передам ваше пожелание в соответствующее подразделение.

• iskander_69 Member
    офлайн
    iskander_69 Member

435

16 лет на сайте
    пользователь #187985

Написать сообщение

435
    # 4 июня 2014 12:52

Merzavetss Все ваши доводы и размышления, пардон, - "в пользу бедных" :D. Я всегда считал, что конечные цели работы банка - оказание максимально возможного набора востребованных услуг для клиентов с целью получения МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ. Остальное - лирика.

Насчет Ваших опасений необходимости содержания штата переводчиков со знанием АНГЛИЙСКОГО языка (почти "второго родного" языка для любой банковской организации), а не монгольского/китайского/испанского - это опять, пардон, словоблудие. Такие доводы могли быть допуститимы для совковых филиалов банка, вернее для их руководителей с совковым стилем мышления..... Наверное открою вам страшную тайну - во многих организациях, в т.ч. и в многих белорусских банках материально стимулируется знание сотрудниками иностранного языка. Зачем? Как Вы думаете? Просто дань моде или, все же, для практического использования данных знаний в работе? А Ваш пример про британский банк искренне повеселил и уж совсем не к месту....

Предлагаю не разводить холивар. Я описал живой пример из жизни и сделал конкретное предложение, к которому можно прислушаться, а можно тупо проигнорировать. И ВСЕ. Без обид. Все написанное, ессно, ИМХО

• CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

2654

19 лет на сайте
    пользователь #90434

Написать сообщение

2654
    # 4 июня 2014 20:37

belgazprombank, подскажите пожалуйста, как мне вернуть карту в интернет банкинге, чтобы она стала использоваться по умолчанию
    а то после того как мне сделали новую карточку, приходится быть очень внимательным, при совершении каждого платежа

Уходя гасите всех...
  • spadary Member
    офлайн
    spadary Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #707919

Написать сообщение

140
    # 4 июня 2014 20:49

Искренне выражаясь, хотел сразу писать прилАжение
    Скачал и передумал...
    малайцы! неплохая штука!

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 4 июня 2014 21:54
    MoBYla:

Сделайте перевод за эти же деньги. В чём вопрос? Банк занимается профильным бизнесом, не отвлекаясь по сторонам. Может в метро кроме жетоном ещё батон продавать?

MoBYla, жжешь! :D
    Но в данном случае, учитывая спрос на подобные справки, считаю вопрос вполне уместным.

• spadary Member
    офлайн
    spadary Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #707919

Написать сообщение

140
    # 4 июня 2014 22:12

Даешь англицкую справку!!!! Ату их,хлопцы!! :)
    ~CR~, так в "управлении приоритетами" в "картах" видел такое. Не может быть, чтобы исчезло

офлайн

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 5 июня 2014 00:40
    RomanNice:

MoBYla:

Сделайте перевод за эти же деньги. В чём вопрос? Банк занимается профильным бизнесом, не отвлекаясь по сторонам. Может в метро кроме жетоном ещё батон продавать?

Но в данном случае, учитывая спрос на подобные справки, считаю вопрос вполне уместным.

Так а в какие то посольства хоть требуют? А то на какой язык переводить?

• RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

16 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 5 июня 2014 00:56
    Andrew-1978:

RomanNice:

У меня? Да ни в какие не требуют.
    Но слышал, что на справке фамилию и сумму на каком ни напиши латиницей - все равно поймут.

офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 5 июня 2014 08:57

belgazprombank, подскажите пожалуйста, как мне вернуть карту в интернет банкинге, чтобы она стала использоваться по умолчанию
    а то после того как мне сделали новую карточку, приходится быть очень внимательным, при совершении каждого платежа

Платежные карты -> Управление приоритетами карт -> перетянуть карту в список «Карты, разрешенные для автооплаты, в порядке приоритета» -> Ввести сеансовый пароль и нажать «Сохранить». Карта, которая находится первой в указанном списке, используется по-умолчанию.

• CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

2654

19 лет на сайте
    пользователь #90434

Написать сообщение

2654
    # 5 июня 2014 10:28
    belgazprombank:

Платежные карты -> Управление приоритетами карт -> перетянуть карту в список «Карты, разрешенные для автооплаты, в порядке приоритета» -> Ввести сеансовый пароль и нажать «Сохранить». Карта, которая находится первой в указанном списке, используется по-умолчанию.

а если я не хочу разрешать автооплату для этой карты что мне тогда делать?

Уходя гасите всех...
    офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 5 июня 2014 11:45
    ~CR~:

belgazprombank:

а если я не хочу разрешать автооплату для этой карты что мне тогда делать?

Если автооплата не настроена, то и выполняться она не будет, несмотря на данную настройку. В том случае, если автооплата настроена, то данная настройка понадобится для совершения автоматических платежей. Использовать одну карту в качестве карты по-умолчанию, а другую в качестве карты для автоматических платежей нельзя.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 5 июня 2014 21:30
    Andrew-1978:

по моему посольство Тайланда, если самому подавать

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10217

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10217
    # 6 июня 2014 15:01 Редактировалось B.S., 1 раз.

Заправился вчера за АЗС в Минске, рассчитавшись визой в долларах США по рублевому чеку.
    Сколько дней надо ждать, чтобы увидеть в инет банкинге по какому курсу произошло списание денег ?

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)