anthropocide:К сожалению не знаю смартфона, который со включенным навигатором и экраном сможет протянуть хотя бы 12 часов.
Надо вокруг смотреть и ориентироваться по местности, а не глядя в экран телефона все 12 часов. Но тебе уже ничего не поможет
anthropocide:Кроме мультитула ничего не вожу с собой. Проколов никогда не было.
ой крутяяяк. и не возите. как и шлем не одевайте.
раз не было, значит и не будет(с)
anthropocide:Я лучше потеряю комплектуху на 300 тыс, чем нести велик в руках хз сколько километров. В тот раз специально поехал на хардтейле, а не на подвесе, чтобы не рисковать дорогостоящей техникой.
правильно. на подвесе только по городу. не стоит рисковать им
magogg:anthropocide:Кроме мультитула ничего не вожу с собой. Проколов никогда не было.
ой крутяяяк. и не возите. как и шлем не одевайте.
раз не было, значит и не будет(с)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундanthropocide:Я лучше потеряю комплектуху на 300 тыс, чем нести велик в руках хз сколько километров. В тот раз специально поехал на хардтейле, а не на подвесе, чтобы не рисковать дорогостоящей техникой.
правильно. на подвесе только по городу. не стоит рисковать им
Знатно тролите
thl 4000 был у меня раньше, не особо хорошая модель - хотя может у меня вес большой
anthropocide в прошлом году возвращаюсь из грибов -улов небольшой конечно ,но душа отлегла . Езжу по грибы всегда на велосипеде ( Giant ) и вот впереди замаячила чья-то фигура странная - приближаюсь и вижу мужик на спине тащит велик типа нашего Аиста без переднего и заднего колеса, за поясной ремень заткнут пакет с грибами и без слов стало ясно - кто-то из прозорливых грибников взял с собой гаечные ключики . С тех пор я велосипед из поля зрения не выпускаю.
kampressia, да я уже потерялся тут (
Snake-x, вот это велик...со щитками...с катафотами...а до дроздов своим ходом не доехал?
RDE, Доедет, отчего же нет. Ездили с ребенком. Там впереди еще один вел стоит, мамин складной аист. Щитки докупал, а "катафоты" были. Возможно в этом и есть юмор, хотя я так не думаю. Там еще справа смешной велобагажник лежит ))
Mih-Mih, Это и велогараж заодно ))) размеры позволяют. Хотя могу и в квартиру таскать, но смысл.
А вот велоаксесуары буду еще докупать.
Snake-x, да не обращай внимания...тут один велик оставил в роще,протолкать пару метров не смог,так у него все что можно было -поснимали...так у нас на теме фонариков,катофотиков теперь истерика )))
RDE, бедный он какой. Он сам виноват)
я ночью по грязи (колёса просто не крутились) велик на плече тянул и не помер.
RDE:Snake-x, да не обращай внимания...тут один велик оставил в роще,протолкать пару метров не смог,так у него все что можно было -поснимали...так у нас на теме фонариков,катофотиков теперь истерика )))
Понятно)) Менталитет у народа такой, потому как в большинстве голодранцы, да и прошлое у народа было не радужным, может потому воруют.
Ладно, бывает...
Может кто что посоветует толковое для вела, велозамки, фары, держатели. насосы и т.д. Рюкзачок вот хочу для поездок купить, можно любой или есть какие велорюкзаки? Езда будет не всегда прогулочной. Поездки на дачу, для чего и приобретался багажник. Ну и по песочкам и гравейкам понравилось на горнике гонять. Первый вел у меня такой, в детстве все аисты ))) Знаю что далеко не самый лучший вел, для начала пойдет, а там видно будет. Сразу смотрел в сторону Трека 3700 диск этого года, но Гравити 60 не оставил шансов треку за те же деньги.
Snake-x, без присмотра велик лучше не оставлять,вскрыть можно ЛЮБОЙ замок. Ну а так посмотри на U-Lock.
Насос "домашний" должен быть с манометром,ну а с собой простой без наворотов тысяч за 180-220.
Держатель - бутылку ток если...можно 2.
Фонарик сзади - главное что бы горел долго и ярко,с фарой - конвой s2,S3 ...мне брат подогнал ультрофаер какой то - нормально освещает дорогу. Главное не покупай фонарик с фокусировкой - фигня какая та...(хоть светит ярко,далеко,но свет какой то не правильный)
Рюкзак присмотри что нибудь такое,не обязательно тут,может дешевле найдешь...главное что бы между спиной и рюкзаком была сетка,проставки - что бы вентиляция циркулировала.
Ну и по мелочи,велоаптечку (камеру заклеивать а не себя),мулилок,шлем,кроссовки,контактные педали.....