dimsat1:зусiм няма чаго паглядзець, ганяю восiм каналау па кругу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:зусiм няма чаго паглядзець, ганяю восiм каналау па кругу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
KILLER-S:acrid71, Это фигня.... Тут один написал что "nstream.evo что перешел на сторону терористов днр .почему на плэлисте украина тв фигурирует только днр тв с закрытыми украинскими каналами.и с рекламкой шария .в телевидении не должно быть предубеждений.каждый выбирает и смотрит что хочет.в коментариях тсн есть правда но нет професионализма и знания сути вопроса. в словах сторонника днр ложь и подмена понятий."
дело вот в чем. плейлистом беларусь занимается только 4254, я к его листам отношения никакого не имею и делает он там, что хочет, а всякие штуки про днр я выпилил сам и сказал об этом 4254 потому что сервер мой личный.
сейчас плейлист 4254 на моем сервере, а nStreamEvo это во-все отдельный проект, и Evo портал тоже и к плейлистам 4254 никакого отношения не имеет, кроме того что хостятся листы 4254 и форум и листы портала Evo на одном сервере.
я лишь предложил 4254 площадку для хостинга листов бесплатно, потому что мне нравятся его листы.
офлайн
alfrolov68
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
neJenechko
Senior Member
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
4то то сегодня жЭсть какая то . Хотел новости посмотреть .. на лампе 1НD буфер постоянный .... 1 SD фризы
Может байфлай тому виной ....хотя рекорд 20 по оптоволокну, да и проблем особых раньше небыло.
офлайн
alfrolov68
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
От филкина все удалил все равно не запускается. Поставил onliner - работает. В чем секрет?
Добрый вечер. Купил Samsung 6800, установил nStreamLmod 3, теперь ищу плейлисты с российскими эфирными каналами (приближенные к НТВ+), либо рос+бел каналы. Возможно умеренно платные сервисы. Есть у кого такое на примете? Можно в лс.
P.S. Главное чтобы без затыков шло. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
alfrolov68
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
dimsat1
Спасибо за ответы. Onliner устаевает ни чем не отличается. Дело в том, что EVO работал неделю, а потом перестал загружаться.
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
stas-ok:Добрый вечер. Купил Samsung 6800, установил nStreamLmod 3, теперь ищу плейлисты с российскими эфирными каналами (приближенные к НТВ+), либо рос+бел каналы. Возможно умеренно платные сервисы. Есть у кого такое на примете? Можно в лс.
еще у одной конторы появился IPTV, типа шуратв, еще идут тесты и смотреть можно бесплатно, нужно зарегистрироваться и скачать свой плэйлист, пока около 70 каналов.
stas-ok:Добрый вечер. Купил Samsung 6800, установил nStreamLmod 3, теперь ищу плейлисты с российскими эфирными каналами (приближенные к НТВ+), либо рос+бел каналы. Возможно умеренно платные сервисы. Есть у кого такое на примете? Можно в лс.
А тех листов, что в самом виджете Вам мало?
офлайн
vitkomarovsky
Member
|
|
220 |
13 лет на сайте Город:
|
ksu1953, stas-ok:А тех листов, что в самом виджете Вам мало?
Полностью согласен. Если не сильно уж привередливы к качеству картинку, то за глаза хватит плейлистов с телеканалами в папке "Сборник плейлистов" - "Плейлисты от Андерсона", которые, как я понял, были свиснуты с белорусского клона Лмода.
Ну а если хотите картинку получше и есть Интернет хотя бы от 8 Мбит/сек, то обратите внимание на плейлист Kuard TV.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|