Вот это я понимааааю... Вот это друууужба... 201 страница и уже 4001 сообщение! Круто! И я тоже на МТС, что бы не говорили мои враги!
Вот это я понимааааю... Вот это друууужба... 201 страница и уже 4001 сообщение! Круто! И я тоже на МТС, что бы не говорили мои враги!
Примите абонента с более чем годичным стажем в клуб! обещаю вести себя адекватно, чтить и уважать любимого оператора, затыкать уши и глаза при появленнии рекламы других операторов и гордо заявлять всем о принадлежности к миллиону
dema111, я по другим делам вообще агитатор
ps и ваще, что за личная переписка в форуме ?
НиО, вообще-то у нас не всё так запущено У нас всё гораздо проще Так что - приходите - будем рады новым лицам!
Foxy, тогда ты просто ОБЯЗАНА прийти Заходи на огонёк! Подробности обсуждаются тут.
dema111, Droog, лучше бы двинули идею, где собраться!!!... Я думать не буду. Некогда! И сил нету...
Кста, Luga, у нас еще грядет как раз ближе к ДРу клуба еще пара ДРов участников, так что поводов - МОРЕ!
Именнники, пачиму мы - и-ик - еще трезвые?!
намекаю заранее: на вечер 18.11 много не планируйте, заранее не напивайтесь
будет вечер под девизом "прощай, молодость! или 30 лет до пенсии"
Lucky:Foxy, тогда ты просто ОБЯЗАНА прийти Заходи на огонёк! Подробности обсуждаются тут.
Ого! Не успела влиться, как уже обязанностей навешали. А права будут? (шучу) А о чём, собственно, речь?
RAE, вы и такие вопросы решаете??? Ооооо... Тогда постараюсь прийти... Знать бы ещё в каком направлении двигаться...
Foxy, права, права и только права у нас и есть
Куда двигать - еще определяемся. Адрес будет указан тут - в этой ветке
Romuald Werewolf:Lucky, а меня пустют???????
Ню ню... где-то я это уже видел. Чуть меньше года назад примерно
Romuald Werewolf, Ты главное прийди! Не выгонют - это точно, а вот не отпустят - это тоже точно! Лишь бы не было как на Новый год
Чо пьянка намечается?
ИНтересно - а можно вступитьв клуб МТС, с целью критики (возможно конструктивной) оного?