фиговый эндуро из местного Паласата получилсо... трубки тормозные пнём в узел закрутило... и тут я со своими методами
gistik, Пашка, а ты приедь пособи....
Нарочанские травы они такие..
фиговый эндуро из местного Паласата получилсо... трубки тормозные пнём в узел закрутило... и тут я со своими методами
gistik, Пашка, а ты приедь пособи....
Нарочанские травы они такие..
seolval:Tester, ну ты экономичный , литра полтора на почтигод
Ага... того что в баке хватило на 22 км, узнал размер резерва - 7 км. Пришлось 1,2 км толкать до заправки
сижу рыдаю в коньяк ...в субботу забираю свою жужжалку с полностью перебранным и починенным движком, дальше проВОДКА, охлаждение и прочие НЮансы ... скоро буду пугать женщин и детей вокруг кургана Славы
voeniy, ....главное лето успеть зацепить, холодная водка хорошо, а вот окоченевшее Ню ....
voeniy, а вот прикол, водка в колодце , температура - супер, вылавлеваешь, подсекаешь! КАЙФ! Водка из колодца - рыбалка
Dervik, за НЮ - не парься! Оно отрастёт...
seolval:Dervik, за НЮ - не парься! Оно отрастёт...
если меня старого к тёплой стенке прислонить то я даже без движка .... )))))
ГАИ объявляет о проведении с 9 по 18 августа комплекса профилактических мероприятий «Мотоциклист». Рейдовые группы будут пресекать нарушения ПДД водителями мотоциклов, выявлять конструктивно измененные и не зарегистрированные в установленном порядке мотоциклы и мопеды. Транспортные средства отдельных нарушителей будут доставляться на штрафные стоянки. Запланированы отработки мест проведения развлекательных мероприятий для молодежи, мест отдыха, лесопарковых зон, особенно в вечернее и ночное время.
взял из соседней ветки вот теперь сижу и думаю:
нахожусь в центре тех мест для отдыха
мотик у мну переделка полная и не регитсо полюбасу
катаю леса и тропки
сегодня встретил тех челов из нацпарка которые меня ловили в прошлом году в заповеднике, говорят то, что с этого года изменилось законодатество по поводу нацпарка, теперь не только в заповеднике, а и на территории всего нацпарка на мехтранспорте низзя , правда меня обещали не трогать, но настроение как-то так
seolval:мотик у мну переделка полная и не регитсо полюбасу
Кто хочет - ищет пути решения. Кто не хочет - ищет оправдания...
seolval:Tester, ты это о чём? Мне и не надо его регить.
Есть документы - меньше проблем! И прицеп не нужен для выездов на покатушки
Tester:И прицеп не нужен для выездов на покатушки
НЕ согласен... .еще как нужен.....прицеп..... ну или его аналоги.... по асфальту не катаем.....
Tester:seolval:Tester, ты это о чём? Мне и не надо его регить.
Есть документы - меньше проблем! И прицеп не нужен для выездов на покатушки
Ну не поймут друг друга владельцы "майбаха" и ""зэпора"!
seolval, Вот и я грю -ЗЭПОР нельзя снимать с лафета!
drofa:seolval, Вот и я грю -ЗЭПОР нельзя снимать с лафета!
Бегает мой ЗЭПОР! Уже 40 км набегал за 3 дня! Хотя и езжу я на нем только на работу и обратно, и должно получаться 4-6 км за раз
Кстати, о лафетах - все свое вожу с собой(итальянцы - фанаты скутеров):
Понравилась конструкция: минимальная база прицепа + 3 "швеллера" + 3 изогнутых трубы для удержания переднего колеса и получаем отличный прицеп на три мота.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester, Три мото он не потянет! И один большой , скорее всего , тоже! По лесу короткая база - большой минус!
После выходных покатух ( и отбитой в очередной раз при падении о торчащий сучок ноги) задумался над дальнейшим экипом . Кто катал бронетрусы? Или бесполезное это все?
Tester, Я про другой "ЗЭПОР", , даже не думал про твой.
А про прицеп - идея старая, данная конструкция имеет 100500 вариантов исполнения.
Но это отдельная тема.