Уважаемые члены ЖСПК сообщаю вам о том, что правление ЖСПК приняло заявление на увольнение председателя с 4 июня 2017г. Желающих занять должность председателя обращаться в правление ЖСПК.
Уважаемые члены ЖСПК сообщаю вам о том, что правление ЖСПК приняло заявление на увольнение председателя с 4 июня 2017г. Желающих занять должность председателя обращаться в правление ЖСПК.
у Вас взгляд потерянный.... так всё херово у нас? [большое спасибо Вам за Вашу работу ]
Были кандидаты на предыдущем общем собрании... Отзовутся?
кидают бутлки не с 7 этажа,а с кв 141 Вороновы Антон и марина,я уже разбиралась по этому поводу с ними.
Уважаемые соседи. На детской площадке были найдены ключи. Кто потерял, обращайтесь в соседний дом в квартиру 63.
Люди, опомнитесь! Какой председатель из Красуцкой С.?!!! Да она же загонит нас окончательно в долговую яму окончательно. Она сама в списке должников - неплательщиков! Или эта дама решила подобным образом поправить свое финансовое положение? В ее поступках и решениях отсутствует логика и здравый смысл! К чему мы придем с таким председателем?!! Неужели нам так необходимо выбрать председателя именно сейчас? Может, все -таки, дозреет кто - нибудь из технически грамотных, умных и ответственных людей?
прет всем, немного не по теме бо незнаю куда написать, может кто в минск на работу в машине ездит , попутчики ненадо часом?=)
Короче,гомадрилы.Если увижу или узнаю,кто насрал между 4-ым и 5-ым этажом,вашими щями туда же и ткну.И ещё,дядя или тётя,курите на балконе или на улице,нех..й курить в 3-ем подъезде.
ullmus,а ты во сколько едишь?
ВАЛЕРОН1984:Короче,гомадрилы
я дико извиняюсь, а кому сие обращение адресовано?
Семья Волковых (кв. 96), поскольку Вы не открываете дверь, не отвечаете на звонки, то через данный форум хочу донести до Вас информацию. Каждые выходные слышать из вашей квартиры пьяные угары, "Опа-опа-опапа", порядком поднадоело, если культурно выражаться. Как Вы нажираетесь я знаю, Ваш приход к нам в гости сразу после заселения показал Ваши "возможности". Так вот соседи, если еще раз я услышу пьяный ор поздно вечером доносящийся из Вашей квартиры, не заходить, не звонить я не буду, сразу же вызываю милицию и контролирую что бы составили протокол. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
в каждых домах есть похожие проблемы, у нас еще прогресс т к их стараемся решить не через 102. Пусть поднимет каждый дом с его проблемами этот товарищ
ullmus:в каждых домах есть похожие проблемы, у нас еще прогресс т к их стараемся решить не через 102. Пусть поднимет каждый дом с его проблемами этот товарищ
Все равно неприятно такое читать.
ullmus:в каждых домах есть похожие проблемы, у нас еще прогресс т к их стараемся решить не через 102. Пусть поднимет каждый дом с его проблемами этот товарищ
Няпраўда: жывем на Савецкай - нікога на ўвесь пад'езд (20 кватэр) з цыгарэтамі ня бачылі;
тым больш бутэлек ніхто ня кідае і ня гадзіць у пад'езьдзе.
Толькі нядаўна адна сям'я засялілася, што дым пускае..
А раней жылі ў іншым доме на Савецкай: там усё было вельмі культурна.
А праблемы для таго, каб іх вырашаць
А что самое ужасное, эти люди даже не верят в то, что другие живут не так. Пока вы будете считать происходящее нормой, ничего не изменится. У себя в головах наведите порядок, после уже за соседей принимайтесь.
ullmus, если с утра то 6:20,а вечеро в 18:20
6/Sick/6, на счёт гомадрилов,тому кто насрал,а на счёт дяди или тёти тому кто курит