все-таки приятно, когда есть люди, которые интересуются чем-то еще, кроме курса доллара
все-таки приятно, когда есть люди, которые интересуются чем-то еще, кроме курса доллара
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
sergeiss:в ветке "где купить/найти/взять" почти на каждой странице объявляют в розыск газировку Dr. Pepper. в составе, как и у всех: вода, красители, подсластители. все приправлено углекислотой. пробовал когда-то, особых впечатлений нет. чем именно эта газировака так замечательна и примечательна?
Некоторых не устраивают стандартные способы нанесения вреда своему здоровью, поэтому они ищут новые ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergeiss:в ветке "где купить/найти/взять" почти на каждой странице объявляют в розыск газировку Dr. Pepper. в составе, как и у всех: вода, красители, подсластители. все приправлено углекислотой. пробовал когда-то, особых впечатлений нет. чем именно эта газировака так замечательна и примечательна?
наверное, тем же, чем примечательна кола, вкус которой лично мне категорически не нравится. и я в упор не могу понять, почему многие по ней фанатеют ![]()
Svetik_Minsk:почему многие по ней фанатеют
я могу рассказать одну из причин. Родственник занимается спортом (доходит до фанатизма - бегает в 15 градусный мороз в шортах.) Колу потребляет литрами (разрыв шаблона - спортсмен и кока кола). Причина: он где то прочитал, что сахар конкретно в этом напитке полностью усваивается, типа ему для спорта это полезно
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Был в Европе, увидел в магазине этот Dr.Pepper. Купил попробовать именно по причине "на онлайнере постоянно ищут".
Как по мне, так гадость страшная. Я лучше сока попью.
Может ее фанаты фильма "Форрест Гамп" скупают?
Главный герой этого фильма именно ее любил ![]()
Кто знает, что за датчики сейчас ставятся в кинотеатрах/театрах под потолком? Распологаются друг напротив друга через каждые метра 4. На противопожарные не похожи. Камеры что ли находят каким-то образом?![]()
PJ-911, ну противопожарных много видиво во первых. а во вторых те что я виджел в углах зала - инфракрасные камеры.
ice-9:PJ-911, ну противопожарных много видиво во первых. а во вторых те что я виджел в углах зала - инфракрасные камеры.
меня просто смущает, что они расположены на противоположных стенах и смотрят четко друг на дружку, а не в зал. Что там отслеживать под потолком?
PJ-911:Кто знает, что за датчики сейчас ставятся в кинотеатрах/театрах под потолком?
Лазерные детекторы дыма.
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
|
2715 |
18 лет на сайте Город:
|
Часто замечал на музыкальных телеканалах, что написания названия песни, каждое слово пишут с заглавной буквы.
Вопрос 1: Зачем?
Вопрос 2: Есть ли у такого стили написания какое-нить официальное название?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. почему папы римские такие старые? почему не выбрать мужичка лет 60? чем он хуже 74-78-летних?
2. зачем в телефонах карты памяти? (не, зачем они, я знаю
), я имею в виду почему не предусмотреть в телефоне ИЗНАЧАЛЬНО бОльшую память? а то сделают маленькую память, куда ничего не влазит, потом кричат, что для лишней памяти есть карты
3. кто додумался назвать март весенним месяцем, если это типичная зима?
Svetik_Minsk:1. почему папы римские такие старые? почему не выбрать мужичка лет 60? чем он хуже 74-78-летних?
Потому что к этой власти идут всю жизнь. А у старых больше дружбанов которые проголосуют за него. ![]()
Svetik_Minsk:2. зачем в телефонах карты памяти?
чтобы заработать на продаже карт памяти
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:1. почему папы римские такие старые? почему не выбрать мужичка лет 60? чем он хуже 74-78-летних?
старым к директору на приём быстрее ![]()