Ответить
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 марта 2013 08:41

все-таки приятно, когда есть люди, которые интересуются чем-то еще, кроме курса доллара

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 марта 2013 09:23
    sergeiss:

в ветке "где купить/найти/взять" почти на каждой странице объявляют в розыск газировку Dr. Pepper. в составе, как и у всех: вода, красители, подсластители. все приправлено углекислотой. пробовал когда-то, особых впечатлений нет. чем именно эта газировака так замечательна и примечательна?

Некоторых не устраивают стандартные способы нанесения вреда своему здоровью, поэтому они ищут новые ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 7 марта 2013 09:35
    sergeiss:

в ветке "где купить/найти/взять" почти на каждой странице объявляют в розыск газировку Dr. Pepper. в составе, как и у всех: вода, красители, подсластители. все приправлено углекислотой. пробовал когда-то, особых впечатлений нет. чем именно эта газировака так замечательна и примечательна?

наверное, тем же, чем примечательна кола, вкус которой лично мне категорически не нравится. и я в упор не могу понять, почему многие по ней фанатеют :roof:

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 марта 2013 09:41
    Svetik_Minsk:

почему многие по ней фанатеют

я могу рассказать одну из причин. Родственник занимается спортом (доходит до фанатизма - бегает в 15 градусный мороз в шортах.) Колу потребляет литрами (разрыв шаблона - спортсмен и кока кола). Причина: он где то прочитал, что сахар конкретно в этом напитке полностью усваивается, типа ему для спорта это полезно

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 7 марта 2013 10:11 Редактировалось Mort1, 1 раз.

говорят о вкусах не спорят. кому то всегда интересно где взять шпинат, а кому то Dr.Pepper.
    нравится - пусть пьют (я пил\пью\буду пить колу т.к. не вижу в ней ничего вредного)

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 7 марта 2013 10:19

Svetik_Minsk, ну кола с водкой, говорят, неплохо сочетается :roll:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 7 марта 2013 10:32 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.

Был в Европе, увидел в магазине этот Dr.Pepper. Купил попробовать именно по причине "на онлайнере постоянно ищут".
    Как по мне, так гадость страшная. Я лучше сока попью.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 7 марта 2013 14:58
    sergeiss:

Может ее фанаты фильма "Форрест Гамп" скупают? :-?
    Главный герой этого фильма именно ее любил :D

• PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1711

21 год на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1711
    # 11 марта 2013 11:56

Кто знает, что за датчики сейчас ставятся в кинотеатрах/театрах под потолком? Распологаются друг напротив друга через каждые метра 4. На противопожарные не похожи. Камеры что ли находят каким-то образом?:)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 марта 2013 15:17

PJ-911, ну противопожарных много видиво во первых. а во вторых те что я виджел в углах зала - инфракрасные камеры.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • PJ-911 Senior Member
    офлайн
    PJ-911 Senior Member

1711

21 год на сайте
    пользователь #24323

Написать сообщение

1711
    # 11 марта 2013 17:14
    ice-9:

PJ-911, ну противопожарных много видиво во первых. а во вторых те что я виджел в углах зала - инфракрасные камеры.

меня просто смущает, что они расположены на противоположных стенах и смотрят четко друг на дружку, а не в зал. Что там отслеживать под потолком?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 марта 2013 17:49

PJ-911, фишай может:)
    а может просто датчики движения инфракрасные.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

13 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 11 марта 2013 17:53
    PJ-911:

Что там отслеживать под потолком?

пары алкоголя 8)

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7533

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7533
    # 11 марта 2013 17:57
    PJ-911:

Что там отслеживать под потолком?

Например дым

• spaser Senior Member
    офлайн
    spaser Senior Member

2631

20 лет на сайте
    пользователь #33578

Написать сообщение

2631
    # 13 марта 2013 18:04 Редактировалось spaser, 3 раз(а).
    PJ-911:

Кто знает, что за датчики сейчас ставятся в кинотеатрах/театрах под потолком?

Лазерные детекторы дыма.

Линейные дымовые извещатели состоят из двух элементов, внешне напоминающих камеры видеонаблюдения, - излучателя и приемника-преобразователя. Они устанавливаются друг против друга на противоположных стенах помещения. Имеются модели, в которых оба элемента объединены в общем корпусе, - в этом случае напротив излучателя находится отражатель. Излучатель может быть либо инфракрасным, либо лазерным, работающим в видимом диапазоне красного света. Появление дыма в пространстве между передатчиком и приемником (или между приемопередатчиком и отражателем) вызывает ослабление принимаемого светового потока. Величину этого ослабления и фиксирует приемник- преобразователь. И в случае превышения установленного порога формирует сигнал "Пожар".
    Используются такие датчики исключительно для больших помещений, поскольку обнаруживают дым в зоне длиной от 10 до 100 м и шириной от 9 до 18 м (то есть обеспечивают контроль площади от 90 до 1000-2000 м2 ). В общем случае, один линейный извещатель вполне способен заменить десяток точечных, что может оказаться выгодно не только экономически, но и с точки зрения дизайна помещения. Но есть и недостатки. Время срабатывания устройств зависит от объема и даже конфигурации помещения. Ложное срабатывание могут вызывать резкие изменения прямого и отраженного света, вспышки молний, а также изменение взаимного положения частей извешателя.

ну и далее по тексту...

• Андрей_Радоман Senior Member
    офлайн
    Андрей_Радоман Senior Member

2715

18 лет на сайте
    пользователь #108381

Написать сообщение

2715
    # 15 марта 2013 12:55

Часто замечал на музыкальных телеканалах, что написания названия песни, каждое слово пишут с заглавной буквы.
    Вопрос 1: Зачем?
    Вопрос 2: Есть ли у такого стили написания какое-нить официальное название?

Fortuna non penis, in manus non recipe!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 15 марта 2013 13:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1. почему папы римские такие старые? почему не выбрать мужичка лет 60? чем он хуже 74-78-летних?

2. зачем в телефонах карты памяти? (не, зачем они, я знаю :D ), я имею в виду почему не предусмотреть в телефоне ИЗНАЧАЛЬНО бОльшую память? а то сделают маленькую память, куда ничего не влазит, потом кричат, что для лишней памяти есть карты :-?

3. кто додумался назвать март весенним месяцем, если это типичная зима?

• HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

1591

17 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 15 марта 2013 13:42
    Svetik_Minsk:

1. почему папы римские такие старые? почему не выбрать мужичка лет 60? чем он хуже 74-78-летних?

Потому что к этой власти идут всю жизнь. А у старых больше дружбанов которые проголосуют за него. :D

продажная родина убила во мне веру...
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6971

19 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6971
    # 15 марта 2013 14:00
    Svetik_Minsk:

2. зачем в телефонах карты памяти?

чтобы заработать на продаже карт памяти

офлайн

0

пользователь #17206

0
    # 15 марта 2013 14:10
    Svetik_Minsk:

старым к директору на приём быстрее :roll: