dom897:
Может я скорее всего скажу глупость ,а почему молчат наши профсоюзы деньги то не малые гребут ,если Данчина сказала что из не облагаемой налогом прибыли деньги идут на всякие рода выплаты (премии ,рождение детей,удешевление питания ,и т.д.)назревает вопрос куда идут профсоюзные деньги 
И уж если так рьяно отстаиваете интересы , то заместитель генерального директора по экономическим вопросам - Даньшина Татьяна Владимировна( мне кажется , что этого человека (или хотя бы фамилию) знают работники БТК.
P.S. Я не считаю тоже эту стройку халявной! Особенно, учитывая факт , что здесь строятся НУЖДАЮЩИЕСЯ работники БТК.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
zzzz-plus:
Поддерживаю полностью, вот уже сколько фотографий предоставлено после собрания и не видно активных действий строителей особенно 400!!! И честно говоря тоска берет если вспомнить фотографии начала строительства, за нашим домом вдоль проспекта был пустырь, а теперь мы наблюдаем опережение в строительстве с завершенными коробками и это при том, нас убеждали что финансирование ведется с опережением графика работ.
Кстати, мы последние 1,5 недели проезжаем мимо стройки почти каждый день , и , действительно, на стройке ОЧЕНЬ мало строителей(пару человек). А иногда и никого не видно, и это часто в рабочее время! О каких 400 человек шла речь на собрании , мне непонятно!
А зарплата с нашего кармана интересно платиться какому количеству рабочих, задействованных на стройке? Думаю, цифра впечатлит. С такими темпами становится понятен перенос сроков строительства генподрядчиком на январь 2015
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Всех с наступающим профессиональным праздником!
Здоровья, терпения, больших нам зарплат и скорейшего радостного новоселья!