_Dimitris_:
gsm_mobile, если в основном город и если логика езды на электро (планирование зарядок) не пугает, то однозначно стоит.
Steve76:
gsm_mobile:
всё читаю, много полезного, но вот не знаю брать электро или нет, своей розетки нет, есть ли смысл тогда, годовой пробег 15 тыс.
спасибо
Не вижу смысла. Не дай Бог зима холодная, это вообще будет пытка на общественных зарядках среди толпы таксистов вклиниться. Челлендж, как молодежь говорит.
это конечно и меня останавливает, как сейчас лето вроде как готов, зима - холод, всё мокрое днище, там показывают как в byd часто отгнивает какой то кабель основной от влаги и прочее))) смотришь обзоры кто обслуживает и думаешь да ну на)
Летом общаешься с электрокарщиками - всё кайф и готов подписаться)
ddamagg:
gsm_mobile:
годовой пробег 15 тыс.
спасибо
думаю не стоит.
если это ваш первый авто, можно конечно начать знакомство с электро. будете радоваться.
если был двс до этого, на нем и оставайтесь.
так как люди разные, кто-то каждую минуту времени экономит и зарядки в тягость.
за 15к пробега (не имея своей зарядки) вы сэкономите на электро дай бог тысячу рублей = 300-350$.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
sashokc:
gsm_mobile:
годовой пробег 15 тыс.
тут даже не важно сколько, важно где.
если в основном город и пригород - то стоит.
ну или как тут принято - нет (это специально говорят, что бы желающих на розетку было меньше).
верно, только город, только короткие поезкди, 20км в день, но зима-зима настораживает и очередь, о которых все рассказывают.