.
Ваша_будущая_соседка:
Уважаемые соседи, никого не принуждаю что-либо делать, правда! Я тоже работаю, к тому же жду ребенка (последний срок), но это не мешает мне как-то выкручиваться и бороться за свои права. Выхода у меня нет т.к. скоро ухожу в декрет и муж, который и так работает по 12 часов в день ну никак не вытянет 190 млн доплаты. Я в первую очередь делаю это для себя. Даже сидя дома или на работе через интернет тоже можно делать многое (могу подсказать, если нет вариантов). Еще раз повторяю - не обижайтесь, я вообще за мир во всем мире, но в нынешней ситуации - я не считаю верным никому ждать, а необходимо копать информацию. Каждый ею обладает, только надо подумать, как ее применить.[/quote а как вам работать день и ночь?....у меня тоже выхода нет...а в сложившейся ситуации даже это не спасет!!! а расчитываю я только на себя и своих родителей - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! информацию рою где могу и когда могу...сидеть сложа руки не собираюсь!!!!...на форуме недавно...ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд
а как вам работать день и ночь?...у меня тоже выхода нет...а в сложившейся ситуации даже это не спасает!!! а расчитываю я только на себя и своих родителей - СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! информацию рою где могу и когда могу...сидеть сложа руки не собираюсь...на форуме недавно...ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды
а как вам работать день и ночь? все ради квартиры!!!....я расчитываю только на свои силы и на помощь родителей - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! информацию рою где могу и когда могу...сидеть сложа руки не собираюсь!!!! на форуме недавно...а вы все МОЛОДЦЫ!!!!
Добавлено спустя 27 секунд
а как вам работать день и ночь? все ради квартиры!!!....я расчитываю только на свои силы и на помощь родителей - ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!! информацию рою где могу и когда могу...сидеть сложа руки не собираюсь!!!! на форуме недавно...а вы все МОЛОДЦЫ!!!!