Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Может кому интересна будет следующая информация... Являюсь собственником двух квартир в доме по ул. 40 лет Победы, д. 13А/1 и в доме 15А, по той же улице. Дом 15А входит в ТС Боровляны-70, за 4 года не могу сказать ничего плохого про этот коллектив товарищества. Председатель, бухгалтер, инженер пн-пт с 9:00 до 15:00 находятся на своих рабочих местах, всегда на телефоне, без проблем консультируют по всем вопросам, с пропиской и справками тоже никаких проблем. Жировка приходит развернутая на листе формата А4, с двух сторон, по форме утверждённой законодательством. А в наших 13А и 13А/1 вечно какие-то проблемы, не при одном из трёх председателей не наблюдалось нормальной работы....вечно ноющие, что копейки получают, всё лето к зиме документы готовят, а зимой к лету).
Моё мнение: я двумя руками за переход!!!
Сати, и мой коллега там же живет, сказал примерно так же как и вы еще до их появления у нас с предложением присоединиться.
я даже тел председателя просил узнать, но они как раз сами объявились тут.
в общем, за.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Принята на работу бухгалтер.
Об остальном говорить нет желания.
Дебилизм зашкаливает.
Живем по принципу: каждая курица хочет столкнуть ближнюю и обкакать нижнюю.
Такого количества очень умных людей на одном квадратном метре в Европе не найдешь., так же как и консенсуса в этой клоаке.Ждем 15 сентября ,время окончания подготовки к зиме.
Я сказал всё и перехожу в режим покоя. Всем УДАЧИ !!
Кто там уже опять не доволен?
Уважаемые жильцы ТС! Все ли ознакомились с информацией и выразили свое мнение по выдвижению кандидатов в правление, ревизионную комиссию и состав уполномоченных? Опросники уже анализируются и в скором времени будет проведено официальное заочное голосование. С завтрашнего дня Вадим Юрьевич выходит из отпуска и постепенно будет передавать дела Камоцкому С.К.
Просьба к жильцам из дома 13А/1: рекомендуйте кого-нибудь в состав уполномоченных из кварир 41-50 и 71-80. Так никого и не предложил народ в опросниках. Тел.80293275580 либо 80298622900 Марина.
кто-нибудь в курсе о итогах проведенной проверки? очень хочу ознакомиться. и наверное не я один.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня в ЕРИПе появились данные за июнь. Можно платить. Движение началось-уже приятно.
Движение началось, потому что начала работать новый бухгалтер. Уже готовы жировки за июнь и июль. Результаты проверки будут озвучены на следующем общем собрании. Но в целом они положительные. Т.е. глобальных нарушений в работе редседателя и бухгалтера не выявлено. С завтрашнего дня начнется письменное голосование.
А можно в эфир телефон нового бухгалтера, мне за однокомнатную квартиру 110 рублей новыми насчитали.
Что за люди считали наши жировки????? Как может быть за июнь 1100000 рублей????
kuzia223:Что за люди считали наши жировки????? Как может быть за июнь 1100000 рублей????
наверное, обычные люди, в действиях которых может присутствовать тот самый человеческий фактор. Жировки не за один месяц, человек только начал работать, ничего страшного, пересчитает.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
За июль месяц за техобслуживание сумма 49,7 руб., а должна быть цифра 4,97. Вот и вся ошибка. Поэтому от общей суммы за два месяца нужно отнять 45 рублей приблизительно.
Бухгалтеру Катерине набрал, объяснил, она будет вечером смотреть ошибку. День-другой потерпите
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
Графа техобслуживание не правильно переведен тариф на новые деньги ... Есть 0.994 надо 0.0994.. На выходе разница в 10 раз ..
--
ну, т.е. заметили все... а реакция от бухгалтера появилась на это или все к ней/ему лично идем? может у кого-то уже есть контакты?)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
18 лет на сайте Город:
|
В ерипе уже все поправлено ... Можно идти платить
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
LinaSimas:ну, т.е. заметили все... а реакция от бухгалтера появилась на это или все к ней/ему лично идем? может у кого-то уже есть контакты?)))
+375293206435 Екатерина.
Она в курсе, ждем исправления.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
vovan377:кто-нибудь в курсе о итогах проведенной проверки? очень хочу ознакомиться. и наверное не я один.
Сегодня 22 .08. закончена независимая финансовая ревизия. По моим делитанским понятиям существенных недостатков нет.
Пора тех кто орал што КРАДУЦЬ привлекать за клевету. 10 лет с расстрелом и конфискацией.
natashaliss:vovan377:кто-нибудь в курсе о итогах проведенной проверки? очень хочу ознакомиться. и наверное не я один.
Сегодня 22 .08. закончена независимая финансовая ревизия. По моим делитанским понятиям существенных недостатков нет.
Пора тех кто орал што КРАДУЦЬ привлекать за клевету. 10 лет с расстрелом и конфискацией.
Понятно. Значит всем заинтересованным можно будет ознакомиться с результатами в спокойной обстановке.
По поводу сказанного Вами на открытом форуме, "Пора тех кто орал што КРАДУЦЬ привлекать за клевету. 10 лет с расстрелом и конфискацией" совсем не понятно. Анализом таких высказываний обычно занимаются компетентные органы.