Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
jeka10:А у нас снег во дворе чистить вообще собираются?завтра позвоню председателю чё за фигня
и заодно про список спросите ![]()
Stolby:Спросите про видеонаблюдение тогда заодно, когда
и есть ли за что покупать
?
я так чувствую что придется ещё сдавать.курс скачет.уже энную сумму потеряли хоть там и так не особо много было
СергейМинск-7, какой список?
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ. Есть предложение 14.01.2016 в 20:00 выйти и почистить двор от снега. Давайте посмотрим сколько нас. С уважением 5-й подъезд.
1832030:Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ. Есть предложение 14.01.2016 в 20:00 выйти и почистить двор от снега. Давайте посмотрим сколько нас. С уважением 5-й подъезд.
плюсую)).но я смогу только к 21.00.Только что у себя во дворе помослал))
Stolby, если не понимаете смысл слов то лучше промолчать и ничего не писать
.
Stolby, лучше завтра вечером с лопатой выходите)) хотя я думаю вам это не интересно-за это же не заплатят а за так корона упадёт ![]()
Stolby:Не упадёт у меня корона с лопатой снег почистить, да и лопаты нет, Вы видимо заселились уже, если бы я заселился вышел бы.
я ещё далек от заселения!! да и лопаты тоже нет но если всё таки собиремся то найду
Stolby, идите шпатлюйте лучше. Вы уже реально утомили гоном на председателя и воинствующим житейским ламерством. Про видеонаблюдение после соскока из инициативки молчали бы уже. И расскажите кому нить другому как "без вас вас женили". Вы задурили всем голову своей исключительностью и умением. Однако как только понадобилось поучаствовать и разобраться соскочили. И теперь всем при случае жалитесь как вас обманом затянули. Про возможности и причины - в дырочку. Лопата и заселение лишнее тому подтверждение.
Я вчера выходила вокруг своей почистила, но видно сегодня придется опять, т.к . место по приезду уже будет занято. Так что я за!!!!!
Stolby, правдоруб вы наш. Вам же конечно лучше видно, что и как председатель делает.
Когда надо выступить перед людьми вы молчите как рыба об лед либо мямлите что-то невразумительное.... зато в интернете - герой. Ваша правда как кривое зеркало.... с 32 редактированиями. Хотите помочь - найдите лопату и помогите. Организуйте? Читаем посты 1832030 и jeka10.
21.01.2016 в актовом зале ГПО Минскстрой в 19:00 состоится собрание собственников парковочных мест
МС обещал выдать ключи.
Попутно планируется обсуждение функционирования парковки
информация получена от ПТС
1. Уважаемые, собственники квартир №: 2,3,16,55,67,71,81,124,125,136,137,152,157,161,188,207,209,210,234,274,306!!!!! Убедительная просьба подписать ведомость по счетчикам электроэнергии, которая находиться в ПТС на первом этаже нашего дома Парикмахерская "ОСТИЛЬ", из-за вас мы не можем подписать договора с энергосбытом для оплаты электроэнергии, а она с каждым днем накапливается!!!!!!!!!!!!!!! Председатель не может до вас дозвониться. Если есть какие-то вопросы перезвоните Светлане Александровне 8029-177-08-00.
2. На собрании будут рассматриваться вопросы по найму охранников парковки - если у кого-то есть желание (пенсионеры) или знакомые, которые захотят поработать выслушаем ваши предложения.
Кто будет на собрании парковки предложите пожалуйста автоматические секционные ворота с дистанционными ключами,что б никаким охранникам не платить зп каждый месяц . К сожалению не смогу присутствовать.