Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:Хочу передать пламенный привет КОЗЛАМ-ВОДЯТЛАМ , которые снег чистят , закидывая соседние машины. Надеюсь вы НОГИ себе переломаете когда до подъезда идти будете. Уроды.
piffari,а ты только в окно смотрел? На видио не снял? Слабо подойти сказать?Сегодня во дворе буксовала каждая машина, и если кто-то чистил место, то спасибо сказать надо, сам же потом на него станешь....
P.S. Береги ноги, мудак!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 января 2013 10:43)
Основание: 3/5/17
rakus, ТЕБЕ олень, могу плюнуть лично в глаз, я чистил не только вокруг машины, на которой не смогла выехать моя супруга с ребенком, ибо какое то мурло , вроде тебя походу, накидало кучу снега на капот , но и вьезд во двор и толкал не одну машину. По себе не суди опарыш.
Выгляни в окно , видишь кучу снега рядом с моей машиной? Так вот это куча снега от 3х машин + проезд Алень.
А если бы лично видел , как какая то морда кидает снег мне под капот , переехал бы лопатой по балде, надеюсь ТЫ ,защитнег уродоф, делаешь это днем пока я на работе. Не хочу грех на душу брать....
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 января 2013 10:08)
Основание: 3/5/17
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:rakus, ТЕБЕ олень, могу плюнуть лично в глаз, я чистил не только вокруг машины, на которой не смогла выехать моя супруга с ребенком, ибо какое то мурло , вроде тебя походу, накидало кучу снега на капот , но и вьезд во двор и толкал не одну машину. По себе не суди опарыш.
Культура так и прет!
Культура так и прет!
rakus:P.S. Береги ноги, мудак!
у тебя сельпо? с быдлом говорю как с быдлом
Или ви хатель напсать : Пгастице, я случайна закидаль аффто вашея супгуга, и он не шмогла отвезти ребенка с тепрегатуга 39 в поликлиника ... это есть бальшой канфузз
Шоб в тебя соседи сверху елкой попали когда ты закапываешь мою машину !!!!!!!
ну у вас, господа и разборки. пока читал piffari улыбнулся.
Оч постараюсь 19-го приехать. тока хотелось бы перенести начало , часиков на 14-15, ибо до обеда буду занят на работе.... и будет ли лопата ????
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
piffari:rakus, ТЕБЕ олень, могу плюнуть лично в глаз, я чистил не только вокруг машины, на которой не смогла выехать моя супруга с ребенком, ибо какое то мурло , вроде тебя походу, накидало кучу снега на капот , но и вьезд во двор и толкал не одну машину. По себе не суди опарыш.
Выгляни в окно , видишь кучу снега рядом с моей машиной? Так вот это куча снега от 3х машин + проезд Алень.
А если бы лично видел , как какая то морда кидает снег мне под капот , переехал бы лопатой по балде, надеюсь ТЫ ,защитнег уродоф, делаешь это днем пока я на работе. Не хочу грех на душу брать....
Сельпо, выйди и плюнь.А тебе жена только машину дает чистить?С температурой 39 можно врача домой вызвать.И если я заступился за человека , который чистит себе место, а не приезжает и занимает уже чистое, то не значит , что я сам забрасываю чужие машины, и не надо тут "блистать" своим Слэнгом, что ты из себя представляешь всем понятно...
banderazzz:а доехал ли таки обещанный трактор сегодня до двора?
да вроде бы пошкрябал немного.. по крайней мере сам проезд
kOTa.:banderazzz:а доехал ли таки обещанный трактор сегодня до двора?
да вроде бы пошкрябал немного.. по крайней мере сам проезд
было аж 2. один с ковшом, второй со щетками. но они так сбольшего. а вот после обеда с ковшом вернулся, но чистил только у 8го дома,так дотошно. там какая-то группа людей собралась, контролировала весь процесс. после уборки водитель трактора с ними беседовал. может, он за отдельную плату....
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove:соседи, расскжите поподробнее, вот обслуживает нас ЖЭС. а каким боком тут товарищество собственников ???? что это за организация и чем она занимается ????
Товарищество собственников (ТС) Это общественная организация, которая представляет интересы жильцов.
ТС никого не обслуживает и не должно!
Это типа как раньше кооперативы собирали, тока ща называются ТС!
rakus, piffari, Товарисчи! Предлагаю забить стрелку и решить сеи вопросы при личном контакте.
Со своей стороны могу предложить себя в секунданты!
А по существу вопроса могу сказать одно: Когда кто-то гадит тебе под нос, то эмоции не просто переполняют, они взрывают!
очень романчный вынос туфель... вместо мусорки вынести в лифт.. ну да.. и правда.. может кому еще понядобятся?...=)))))
kOTa.:очень романчный вынос туфель...
может просто имело место телепортации?:)) так сказать"спец лифт"
в любом случае - фото улыбнуло,
какой подъезд. не подскажете ?
1 подъезд=) туфли там ездят до сих пор=)))) право...утром точно были=)
Old Grizzly:А по существу вопроса могу сказать одно: Когда кто-то гадит тебе под нос, то эмоции не просто переполняют, они взрывают!
Это то все понятно, Но простите, так хамить как это делает piffari, это по-моему не допустимо!!!!! Не факт что снег накидали автомобилисты, сама наблюдала как дворники снег с дороги кидали на машины не глядя. В конце концов мы цивилизованные люди и донести друг до друга что-либо реально и без оскорблений. Вот из-за таких личностей как piffari, наши районы и называют "районами для быдла". И уж простите, на субботнике что-то я не увидела piffari, такого борца за чистоту дворов!!!!
ilovenight2:Вот из-за таких личностей как piffari, наши районы и называют "районами для быдла".
быдло, это потому что не стесняясь называет все своими именами?ilovenight2, я думаю, ваш муж, тоже особо слова не выбирал, если бы ущемили вашего ребенка. Да и КОЗЛЫ-ВОДЯТЛЫ, не такое уж сильное оскорбление, вы посмотрите что творится вокруг дома! Где она зеленая зона, АУ? Я молчу про торец дома со стороны 6го подъезда, а за домом? там же уже просто официальная вторая парковка! А все остальное это к rakus.
вот чтоб все соседи были такие какpiffari,которые когда что-то делают, думают не только о себе, но и об интересах других, действительно район стал бы лучше.
вот кажется мне, что я бы тоже не особо молчала, если бы меня лично "мудаком" обозвали ( говоря о быдле и об оскорблениях)
А по вашему "уроды", "козлы-водятлы", "что б себе ноги переломали" это нормально!!!????? Мне вас жаль! Уж не знаю с кем вы общаетесь, но я такого отношения не приемлю!! Прошу обратить внимание что я конкретно никого "быдлом" не называла, перечитайте мой пост! Ии уж простите, за последние две недели мы с мужем четырежды! откапывали с нуля! себе место за домом на том месте, где парковка и когда приезжали вечером и откопанное место было занято просто откапывали еще одно. И как-то даже в голову не пришло оскорблять тех водителей которые поставили свои машины на откопанные нами места. Если всех так не устраивает положение на парковке давайте соберемся и распределим места, и меньше будет споров. Много кто возникает, а вот что-то на субботнике только человек 15 было. Проще ругать, а не делать что-то!!!!
прям крик души какой-то=)
не думаю, что стоит так горячиться по поводу лопаты и снега, ибо для автолюбителей это дело вполне обычное=) зимой=) да и строить из себя героя тоже не стоит. по-моему, тут большинство копающих. сидят и молчат.