Ответить
  • krem HDTV TeamАвтор темы
    офлайн
    krem HDTV Team Автор темы

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #612229

57
    # 18 января 2013 00:11
    piffari:

Хочу передать пламенный привет КОЗЛАМ-ВОДЯТЛАМ , которые снег чистят , закидывая соседние машины. Надеюсь вы НОГИ себе переломаете когда до подъезда идти будете. Уроды.

piffari,а ты только в окно смотрел? На видио не снял? Слабо подойти сказать?Сегодня во дворе буксовала каждая машина, и если кто-то чистил место, то спасибо сказать надо, сам же потом на него станешь....
    P.S. Береги ноги, мудак!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 января 2013 10:43)
    Основание: 3/5/17

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 18 января 2013 01:02 Редактировалось piffari, 3 раз(а).

rakus, ТЕБЕ олень, могу плюнуть лично в глаз, я чистил не только вокруг машины, на которой не смогла выехать моя супруга с ребенком, ибо какое то мурло , вроде тебя походу, накидало кучу снега на капот , но и вьезд во двор и толкал не одну машину. По себе не суди опарыш.
    Выгляни в окно , видишь кучу снега рядом с моей машиной? Так вот это куча снега от 3х машин + проезд Алень.
    А если бы лично видел , как какая то морда кидает снег мне под капот , переехал бы лопатой по балде, надеюсь ТЫ ,защитнег уродоф, делаешь это днем пока я на работе. Не хочу грех на душу брать....

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (18 января 2013 10:08)
    Основание: 3/5/17

офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #612229

57
    # 18 января 2013 01:11
    piffari:

rakus, ТЕБЕ олень, могу плюнуть лично в глаз, я чистил не только вокруг машины, на которой не смогла выехать моя супруга с ребенком, ибо какое то мурло , вроде тебя походу, накидало кучу снега на капот , но и вьезд во двор и толкал не одну машину. По себе не суди опарыш.

Культура так и прет! :rotate:

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 18 января 2013 01:16 Редактировалось piffari, 5 раз(а).

Культура так и прет!

rakus:

P.S. Береги ноги, мудак!

у тебя сельпо? с быдлом говорю как с быдлом

Или ви хатель напсать : Пгастице, я случайна закидаль аффто вашея супгуга, и он не шмогла отвезти ребенка с тепрегатуга 39 в поликлиника ... это есть бальшой канфузз
    Шоб в тебя соседи сверху елкой попали когда ты закапываешь мою машину !!!!!!!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 18 января 2013 09:42 Редактировалось funlove, 1 раз.

ну у вас, господа и разборки. пока читал piffari улыбнулся.
    Оч постараюсь 19-го приехать. тока хотелось бы перенести начало , часиков на 14-15, ибо до обеда буду занят на работе.... и будет ли лопата ????

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 18 января 2013 13:41

вроде как в объявлении написано, что лопаты предоставят=)

никому нельзя доверять, даже сердцу своему: и то стучит постоянно!
  • banderazzz Senior Member
    офлайн
    banderazzz Senior Member

1872

15 лет на сайте
    пользователь #186257

Написать сообщение

1872
    # 18 января 2013 16:26

а доехал ли таки обещанный трактор сегодня до двора?

just a man
    офлайн

57

12 лет на сайте
    пользователь #612229

57
    # 18 января 2013 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    piffari:

Выгляни в окно , видишь кучу снега рядом с моей машиной? Так вот это куча снега от 3х машин + проезд Алень.
    А если бы лично видел , как какая то морда кидает снег мне под капот , переехал бы лопатой по балде, надеюсь ТЫ ,защитнег уродоф, делаешь это днем пока я на работе. Не хочу грех на душу брать....

Сельпо, выйди и плюнь.А тебе жена только машину дает чистить?С температурой 39 можно врача домой вызвать.И если я заступился за человека , который чистит себе место, а не приезжает и занимает уже чистое, то не значит , что я сам забрасываю чужие машины, и не надо тут "блистать" своим Слэнгом, что ты из себя представляешь всем понятно...

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 18 января 2013 18:44
    banderazzz:

да вроде бы пошкрябал немного.. по крайней мере сам проезд

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 18 января 2013 21:15
    kOTa.:

banderazzz:

да вроде бы пошкрябал немного.. по крайней мере сам проезд

было аж 2. один с ковшом, второй со щетками. но они так сбольшего. а вот после обеда с ковшом вернулся, но чистил только у 8го дома,так дотошно. там какая-то группа людей собралась, контролировала весь процесс. после уборки водитель трактора с ними беседовал. может, он за отдельную плату....

• Old-Grizzly Senior Member
    офлайн
    Old-Grizzly Senior Member

874

19 лет на сайте
    пользователь #39709

Написать сообщение

874
    # 19 января 2013 20:47
    funlove:

соседи, расскжите поподробнее, вот обслуживает нас ЖЭС. а каким боком тут товарищество собственников ???? что это за организация и чем она занимается ????

Товарищество собственников (ТС) Это общественная организация, которая представляет интересы жильцов.
    ТС никого не обслуживает и не должно!
    Это типа как раньше кооперативы собирали, тока ща называются ТС!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

rakus, piffari, Товарисчи! Предлагаю забить стрелку и решить сеи вопросы при личном контакте.
    Со своей стороны могу предложить себя в секунданты!
    А по существу вопроса могу сказать одно: Когда кто-то гадит тебе под нос, то эмоции не просто переполняют, они взрывают!

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 23 января 2013 22:35

очень романчный вынос туфель... вместо мусорки вынести в лифт.. ну да.. и правда.. может кому еще понядобятся?...=)))))

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 24 января 2013 08:36
    kOTa.:

очень романчный вынос туфель...

может просто имело место телепортации?:)) так сказать"спец лифт"
    в любом случае - фото улыбнуло,
    какой подъезд. не подскажете ?:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 24 января 2013 10:26 Редактировалось kOTa., 1 раз.

1 подъезд=) туфли там ездят до сих пор=)))) право...утром точно были=)

• Berlaga Senior Member
    офлайн
    Berlaga Senior Member

864

20 лет на сайте
    пользователь #18563

Написать сообщение

864
    # 24 января 2013 10:36

Скорее всего их владелицу похител лифтовой :D (по аналогии с домовым)

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 24 января 2013 12:00
    Old Grizzly:

А по существу вопроса могу сказать одно: Когда кто-то гадит тебе под нос, то эмоции не просто переполняют, они взрывают!

Это то все понятно, Но простите, так хамить как это делает piffari, это по-моему не допустимо!!!!! Не факт что снег накидали автомобилисты, сама наблюдала как дворники снег с дороги кидали на машины не глядя. В конце концов мы цивилизованные люди и донести друг до друга что-либо реально и без оскорблений. Вот из-за таких личностей как piffari, наши районы и называют "районами для быдла". И уж простите, на субботнике что-то я не увидела piffari, такого борца за чистоту дворов!!!!

• Proleska Senior Member
    офлайн
    Proleska Senior Member

1332

14 лет на сайте
    пользователь #205041

Написать сообщение

1332
    # 24 января 2013 13:56
    ilovenight2:

Вот из-за таких личностей как piffari, наши районы и называют "районами для быдла".

быдло, это потому что не стесняясь называет все своими именами?ilovenight2, я думаю, ваш муж, тоже особо слова не выбирал, если бы ущемили вашего ребенка. Да и КОЗЛЫ-ВОДЯТЛЫ, не такое уж сильное оскорбление, вы посмотрите что творится вокруг дома! Где она зеленая зона, АУ? Я молчу про торец дома со стороны 6го подъезда, а за домом? там же уже просто официальная вторая парковка! А все остальное это к rakus.
    вот чтоб все соседи были такие какpiffari,которые когда что-то делают, думают не только о себе, но и об интересах других, действительно район стал бы лучше.

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 24 января 2013 14:25

вот кажется мне, что я бы тоже не особо молчала, если бы меня лично "мудаком" обозвали ( говоря о быдле и об оскорблениях)

• ilovenight2 Member
    офлайн
    ilovenight2 Member

394

14 лет на сайте
    пользователь #268032

Написать сообщение

394
    # 24 января 2013 15:31

А по вашему "уроды", "козлы-водятлы", "что б себе ноги переломали" это нормально!!!????? Мне вас жаль! Уж не знаю с кем вы общаетесь, но я такого отношения не приемлю!! Прошу обратить внимание что я конкретно никого "быдлом" не называла, перечитайте мой пост! Ии уж простите, за последние две недели мы с мужем четырежды! откапывали с нуля! себе место за домом на том месте, где парковка и когда приезжали вечером и откопанное место было занято просто откапывали еще одно. И как-то даже в голову не пришло оскорблять тех водителей которые поставили свои машины на откопанные нами места. Если всех так не устраивает положение на парковке давайте соберемся и распределим места, и меньше будет споров. Много кто возникает, а вот что-то на субботнике только человек 15 было. Проще ругать, а не делать что-то!!!!

• kOTa. Member
    офлайн
    kOTa. Member

486

13 лет на сайте
    пользователь #378839

Написать сообщение

486
    # 24 января 2013 16:06

прям крик души какой-то=)
    не думаю, что стоит так горячиться по поводу лопаты и снега, ибо для автолюбителей это дело вполне обычное=) зимой=) да и строить из себя героя тоже не стоит. по-моему, тут большинство копающих. сидят и молчат.