|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
DontWorryBeHappy, поддерживаю.... а то кнопачки кнопачки.... пробег 39 это сказка.
небольшой кусок из истории машины о которой раньше писал...
23-10-2012 48512 Number plate light removed+reinstal
23-04-2012 40523 Front door removed+reinstalled
Door outer panel removed+reinstalle
Door outer panel replaced
Front door seal removed+reinstalled
Door handle removed+reinstalled
HALTESCHIENE H TÜR V L A+E
HALTESCHIENE V TÜR V L A+E
Rear door removed+reinstalled
Outer door panel removed+reinstalle
Outer door panel replaced
Door handle removed+reinstalled
Rear door seal removed+reinstalled
HALTESCHIENE V TÜR H L A+E
HALTESCHIENE H TÜR H L A+E
Inner sill panel moulding rem+reins
A-pillar trim removed+reinstalled
A-pillar trim removed+reinstalled
C-pillar trim removed+reinstalled
VERKLEIDUNG RADHAUS H L A+E
STEINSCHLAGSCHUTZ ERNEUERN
SCHLIESSKEIL V L A+E
FEHLERSPEICHER LÖSCHEN
UNTERHOLM V L INST.
Body cavity preserved
Body cavity preserved
Body cavity preserved
Body cavity preserved
FREMDLEISTUNG LACK
10-04-2012 4036810-04-2012 40368
10-04-2012 40370 GFF/Guided functions .
FERNBEDIENUNG ERSETZT
10-04-2012 4037001-02-2012 31819
01-02-2012 35602 GFF/Guided functions .
Battery loaded
28-10-2011 31819 SAISONBEDINGTER RÄDERWECHSEL
LAGERUNG DER S.-K.RÄDER
WINTERCHECK
FZG V AUSGESAUGT
BÜRSTENLOSE WÄSCHE
GGood-LucK:у меня 1,4 80лс 6й гольф, брал за 9 нетто с 30 пробегом, комфортлайн с 510рнс и всеми паркрониками омывайкой.
и как впечатления? сам посматриваю в его сторону.
savitski, покупал летом такую же для родителей как вторую машину в семью. В целом впечатления весьма приятные, пробег в 27 тыс. - вот это класс! По автобану конечно машина дохловата, особенно когда затяжной подъем и скорость >120 км/час.
Отец по приезду в Беларусь делился впечатлениями, по его словам по городу она ничем не уступает его A6 C6 2.7 TDI, а по узким дворам ездить - лучше не придумаешь. Еще отметил, что машина прогревается очень быстро, что для зимы весьма актуально. Наверное это одна из последних машин, на которые ставился обычный атмосферный беспроблемный мотор.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
savitski, вон, я belengа, склонил к своей истине! =) гольф идеален. во всем =)
я за год 60 тыщ проехал =) масло... фильтра.... тьфу тьфу ) самое смешное что этот мотор самый безпроблемный . он ставился на шкоды и поло. те что 1.4 все все все.
beleng, приятно ? .... по всем нашим постам, я всё же склонил тебя в пользу моего варианта!
.....
я себе заказл свечи beru
топовые для нашего мотора, по 10евро 1шт... ( боши по 2 евро ) .... жду с германии 3ю неделю всё чешется =)
Nfever:Двери по левой стороне менялись обе комплектом, это самое важное и это главный вопрос... про стойки ничего не написано...
во всей истории ничего не написано про стойки, только то что относится к дверям и к заднему бамперу...
fox_re:во всей истории ничего не написано про стойки, только то что относится к дверям и к заднему бамперу...
ну так и я про это же! Стойки не делали, а значит может(!!!) и ничего страшного... В любом случае лучше на машине смотреть и обязательно с прибором, себе для объективности и чтобы продавцу показать можно было.
... мысль посетила! Дословно если переводить то,что вы привели в посте - то все эти детали "демонтировали- установили обратно". Про замену их на новые ( если что серьезное было) ничего не написано. Практически это могло выглядеть, что была небольшая царапина, а для покраски по технологии в камере их снимали,красили отдельно от авто и устанавливали обратно. Кроме истории ремонтов бывает еще такой специальный лист в котором приводятся замененные за это время детали и именно в таком листе и приводятся новые детали,установленные на машину, там можно посмотреть ставились ли новые двери,если нет - то и "засада" критичной не была.
GGood-LucK, твоя правда
родителям нравится, а это самое главное
для города видимо действительно больше ничего и не надо =))) свечи заменил в профилактических целях?
fox_re, а оно вам надо? если машина для себя, то почему бы не поискать с меньшими проблемами? не 2-ая, так 3-я машина будет с максимум замененным бампером ![]()
fox_re, а оно вам надо? если машина для себя, то почему бы не поискать с меньшими проблемами? не 2-ая, так 3-я машина будет с максимум замененным бампером
да, ты прав, я думаю так же. Здесь я хотел узнать об das weltauto с таким большим колич заменненых деталей... Благодарствую всем 
Я летом вообще встретил один прикольный вариант, стоял Гольф хайлайн за 9.100, что-то около 80 тыс. пробега. Так вот, сам менеджер говорит: "Вы присядьте, мы сейчас посмотрим, что числится за этой машиной", и потом следует "машина была в ДТП 4 раз, красилась абсолютно вся! сумма ремонта суммарно составила около 12.000 евро". Но при этом на машине была das weltauto и годовая гарантия ![]()
beleng, GGood-LucK спасибо за ответы. Меня больше всего смущают 80 лошадок, хотя за последний год у меня 90-95% пробега это город, для города наверно вполне. Да и Вильнюс, Белосток это не расстояние.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
20 лет на сайте Город:
|
кондиционер никак не влияет. оооочень незаметно. это не пижо =) всё ок едет.
Народ, не знаю, на чем вы ездили до этого, уже и с Ауди 2.7 сравнивают. Мое мнение Гольф 6 1.4 - такой рубанок, каких еще поискать надо. Едешь 40, переключаешься на 3-ю, газ в пол и .... вообще ничего не происходит. Я когда первый раз сел в такую машину был очень разочарован, уж казалось бы в 2011 году что-то по-живее могло бы быть. Ну кому просто передвигаться, то может и ничего, но рассуждать о какой-то динамике этого автомобиля грешно))
Участникам дискуссии про Гольфы хотел бы напомнить,что это ветка про MOBILE.DE! Просьба про это и писать!
С уважением ваш [Nfever]
Если на сайте написано "не была в ДТП" на сколько это правда?
Если сразу написано, что НДС не возвращается, то спрашивать про возврат бесполезно?
Частник или дилер? Сумма скидки с 5-6 т.евр.?
Andrius80:Если на сайте написано "не была в ДТП" на сколько это правда?
Если сразу написано, что НДС не возвращается, то спрашивать про возврат бесполезно?
Частник или дилер? Сумма скидки с 5-6 т.евр.?
если зуб дают,то правда
Бесполезно.
Если цена хорошая,то много не скинут,если скинут. Надо разговаривать.
Вопрос такой, - в случае двух цен (с ндс и без), какая отражает качество и состояние авто?
То есть, в случае, если цена без НДС, там все понятно. Вот она цена, в которую оценили машину? А в случае, если НДС возвращается? На цену, в которую оценили авто накрутили ндс или же с цены отражающей состояние машины этот ндс снимают? То есть, еще понятнее спрошу, - если я вижу в объявлении авто, то сколько оно реально стоит, брутто или нетто?