Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
Когда монтажники к нам приходили меня дома не было, так что сказать точно не могу. Уже потом менял модем на другой и проходил через все эти настройки сам.
Предполагаю только что порт на АТС вам не назначат (не откроют) до тех пор пока не дойдет ваша очередь и не придет мастер. И именно с этой даты с вас начнут списывать деньги за телефон и интернет.
Но попробовать можно.
Мак адреса не прописывают, идет привязка порта к серийному номеру устройства.
Только сегодня узнал что можно подключить тариф "Рекорд 20" за 125 000 р/месяц. Кто еще не подключил интернет - дерзайте!!!
Димурлик:"Рекорд 20" за 125 000 р/месяц.
только это "Рекрод 5"
"Рекорд 20" стоит 200 по акции, в без акции была цена 376
я подключал Рекорд 15 за 175
ЗЫ Это так чудесно, проснуться и насладиться отсутсвием воды, даже холодной
Я так понимаю сейчас подключают телефоны только 30Б/1, т.к. я в 30Б и оформил в БТК доки с оборудованием еще 14 февраля.. а от них ни ответа ни "привета"))))
igis2005:Я так понимаю сейчас подключают телефоны только 30Б/1, т.к. я в 30Б и оформил в БТК доки с оборудованием еще 14 февраля.. а от них ни ответа ни "привета"))))
30б1 у меня, 18 марта получили оборудование, сегодня уже звонили спрашивали когда буду дома, договорились, что позвонят в понедельник, чтобы конкретный день назначить на подключение.
Попробуйте позвонить, они просто говорят что максимум месяц, а у вас уже больше прошло
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Димурлик:Только сегодня узнал что можно подключить тариф "Рекорд 20" за 125 000 р/месяц. Кто еще не подключил интернет - дерзайте!!!
200 000 руб
не баламуть
"А из нашего окошка - Горки Каменной немножко !"
Да, виды из окон у нас прямо скажем не фонтан ... Да и мангалы поставить в 50 метрах от подъезда (как в 39-м доме) не получится. Но всего 5-7 минут неспешным шагом, и пейзаж меняется кардинально.
Дороги
Парковки
Мойка самообслуживания
Классицизм
Постмодернизм
Жаль только, что водоем, который на гугл-мапс гордо назван "лесное озеро" (фото N4), на проверку оказался совсем уж лужицей. Кроме лягушек другой рыбы нет
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
Нескромный вопрос: а у нас на селе спутниковые тарелки на фасады разрешили вешать?
или народ сам себе на уме и делает что захочет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
271 |
10 лет на сайте Город:
|
Jony6239974:Нескромный вопрос: а у нас на селе спутниковые тарелки на фасады разрешили вешать?
или народ сам себе на уме и делает что захочет?
присоединяюсь к вопросу, интересно также услышать про крышу
Hank:Димурлик:"Рекорд 20" за 125 000 р/месяц.
только это "Рекрод 5"
"Рекорд 20" стоит 200 по акции, в без акции была цена 376
Ребята - на полном серьезе "Рекорд 20" за 125 000 р/месяц: инфа была на внутренней почте предприятия. Спрашивайте, уточняйте у оператора при подключении.
Димурлик:Ребята - на полном серьезе "Рекорд 20" за 125 000 р/месяц: инфа была на внутренней почте предприятия. Спрашивайте, уточняйте у оператора при подключении.
так чего уточнять, если все написано http://byfly.by/client/aktciya
По тел. 130 у оператора уточните стоимость "конкретно" услуги РЕКОРД 20 по акции - все действует = цена 125 т.р. ежемесячно до конца 2014 года.
офлайн
Dvernoi_rai_by_
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Димурлик:По тел. 130 у оператора уточните стоимость "конкретно" услуги РЕКОРД 20 по акции - все действует = цена 125 т.р. ежемесячно до конца 2014 года.
так вы подключились лично? И где глянуть перечень домов?
Я не подключил "Рекорд 20" т.к. у меня подключен пакет "Экспресс", переключение возможно если у вас подключено что-нибудь из линейки "Рекорд" или вы впервые подключаетесь.
Перечень домов вам не нужен - наш дом подключен по технологии xpon и в реконструкции не нуждается.
Извините что не по интернет тематике...есть вопрос--может кто что знаетпо поводу шлагбаума к нам во двор вопрос поднимался в правлении или нет пока...сегодня сам был свидетелем как люди из соседнего дома машины у нас паркуют..вечером и без них тесно, а тут еще и прицепы некоторые товарищи свои понаперли...к тому же скоро еще дома сдадуться---не пора ли нам пора...ну как то начать почесываться по данному вопросу...