|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Нас не просто обманывают...нас разводят как лохов..других слов нет..сори за эмоции, но сегодняшняя информация перекрыла все терпение и снисхождение ко "властьимущим"
может Julietto4ka надо суммы скорректировать в сторону уменьшения на непонятный "Авансовый" платеж?или теперь новая мода рвать с людей побольше денег любыми способами,авось пройдет? мелочи,что стройка стоит,главное всех зганьбiць и показать людям их место, а сколько долга у Julietto4ka, господина Ш, и иже с ними? Интересно!
5Б, если сечас 75%, то к декабрю будет 60%. Под воздействием холода все сжимается
Julietto4ka, бессмысленный перепост бесмысленных даннных. Но даже тут вопросы. Пускай госоподин Шипарев и члены правления, а также работники УКСа, включенные в кооператив, подтвердят оплату авансов, которые тут всем выставляются. Нет ни одной фамилии с задолженностью свыше 100 млн. руб., а это значит вновь включенных членов кооператива здесь нет. Почему? Сколько они будут собирать справки и не платить? Еще 2 месяца, 3 месяца?
П.С. Забавно, что те, кто сам ратует за исключение должников, имеет долги ![]()
сумма-то больше 100 млн.руб. есть,но вот вопрос:а где же должники про которых говорили на последнем собрании?помнится их было 20человек и общая сумма составляла под 1 млрд.рублей, Неужто заплатили?
фигня ваш список у меня по факту 1,5 млн а тут 13, задрали уже фигней заниматься, лучше бы делом занялись( взяли лопаты, мастерки) и бетон мешать на стройке
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Аванс- это тоже долг!На авансы осуществляют закупку материаллов. У руководителей долгов нет. У меня лично 100% кредит +46 млн личных средств, которых я вообще могла не платить.Я не хамлю только из тех соображений, что это ниже моего достоинства!!! За манеры общения господина Ш, я не отвечаю. Ровно так же, как и не отвечаю за поведение других членов жск. По поводу списка должников, так решили уполномоченные, выкладывать списки должников в интернет. Я не покрываю проколы руководства жск и их работу. Но считаю, что без денег дом не построется!!! и тем более письма писать бесполезно, ответ организаций будет один и тот же- неуплата паевых взносов. Лично мой интерес- получить заветные ключи, и быть милой соседкой!!!.
Если есть желание , можем пообщаться.
А, еще, тут может кто-то забыл, с 15 мая пеня по паевым взносам уже начисляется. Так что дело ваше. Плюс получите кругленькую сумму в следующем месяце.
А вот с этим вы уже ничего не сделаете!!! решением общего собрания принято!!!
Поменяю свою маленькую трешку дом Б, 3 этаж, на Вашу большую.
Договоримся! ![]()
Аванс- это тоже долг!Julietto4ka, как ни странно ни в одном из заключенных договоров (индивидуальные, между ЖСПК и строителями), обязанность по уплате авансов не оговорено, может нужно читать между строк??? как и процент готовности домов, вижу одно, а на самом деле все наоборот. И кстати Julietto4ka, если вы располагаете свободными ден. средствами, без необходимости платите такие деньги, "У меня лично 100% кредит +46 млн личных средств", может поможете лицам из списка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто в свое время, когда у меня не было денег, я не лезла в стройку, я их заробатывала. Помочь могу. Устройтесь на три работы, и будет вам счастье. потом я посмотрю на вашу реакцию, когда другие перестанут платить...
я знаю точно, что в этом списке не указаны люди, задолженность которых более 100 млн. рублей, кроме того, могу заметить, в связи с завышением степени готовности домов расчет авансов не может быть достоверным, соответственно все указанные цифры - филькина грамота, а вот когда начнут разбираться - откуда такие проценты, тогда вопросы сразу снимуться
П.С. Бойтесь данайцев, дары приносящих
Да в принципе, если заплатят эти - уже +2.5 лярда быров, а 100миллионных должников - на проценты!
nekrozius, так мы вроде как на весь кооператив должны 1,2 ярда, там если только с сотенников, околосотенников собрать - почти эта сумма будет. А остальное что? Авансирование аванса?
pyp-1979:nekrozius, так мы вроде как на весь кооператив должны 1,2 ярда, там если только с сотенников, околосотенников собрать - почти эта сумма будет. А остальное что? Авансирование аванса?
значит не всё знаете
Julietto4ka:Просто в свое время, когда у меня не было денег, я не лезла в стройку, я их заробатывала. Помочь могу. Устройтесь на три работы, и будет вам счастье. потом я посмотрю на вашу реакцию, когда другие перестанут платить...

Хочу обменять большую трешку в доме 5А на 4 этаже на маленькую в доме 5Б в 1-2 подъезде.
Velcom 8-029-1404361
МТС 8-029-7577229.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Обалдеть, как быстро можно оказаться в должниках, получив платежку пару недель назад с непонятным назначением "Авансовый платеж". Платеж за что??? Наверное за то, что мои пусть даже кредитные средства ушли на строительство дома "Б" (хотя я платила и собственные средства). Особенно интересно было слушать на последнем собрании, что банк кредитные средства выделяет часть на корпус "А". Е-мое, ты ж председатель, ну направляй тогда на другой корпус те деньги, которые вносят наличными. А сейчас зашибись - авансовый платеж. Готовность блока "А" даже ниже внесенных мной средств в процентном соотношении. Впрочем о чем это я. Следом за авансовым платежом уже получена бумажка о возможном исключении при систематической задолженности. И смех, и грех.
Кстати:
Julietto4ka:У меня лично 100% кредит +46 млн личных средств, которых я вообще могла не платить
Julietto4ka:Просто в свое время, когда у меня не было денег, я не лезла в стройку, я их заробатывала. Помочь могу. Устройтесь на три работы, и будет вам счастье. потом я посмотрю на вашу реакцию, когда другие перестанут платить...
Подскажите, как вам помогли три работы для строительства квартиры при 100% кредитовании. Простите, но мне кажется, что нужно еще успеть создать такую семью, чтобы иметь возможность воспользоваться подобными льготами. Ничего личного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
540 |
15 лет на сайте Город:
|
Новости. На блоке 5а стоят 2 регеля на 6 и 7 этаж
. Строители в количестве 5 человек что-то делали на блоке 5а.На 5б, что очень удивило, никого. Перед нашими окнами (5а) уже сделана парковка для автомобилей (машин на 20-30), скорей всего это для офиса, который строится.
А зачем нам под нашими окнами стоянка для чьих то офисов? Свои машинки растолкаем по соседним дворам?