Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Практика показывает, что ездить несколько быстрей потока гораздо безопасней. Исчезает опасность со стороны водятлов для которых справедливы понятия: "зеркала придумали буржуи", "если очень хочется, то можно", "я один на дороге, поэтому торможу когда хочу" и т.п.
+ 100
я слышал историю (не знаю правда или нет) что на автобане мужик толи моргнул то ли посигналил тетке которая недавно сдала на права, она поспешила престроится и организовала ДТП в результате которого скончалсь. так вот мужика посадили.
CADET50, у меня адекватные обороты это 1,7-2,7 для опять же адекватной езд:znaika:ы,причем до 2 это и не тошнот и не гонщик))
Практика показывает, что ездить несколько быстрей потока гораздо безопасней. Исчезает опасность со стороны водятлов для которых справедливы понятия: "зеркала придумали буржуи", "если очень хочется, то можно", "я один на дороге, поэтому торможу когда хочу" и т.п.
почему когда ездишь быстрее потока всгда кто режет,кто-то не увидит и еще что-то,причем с нашими любителями скакать из ряда в ряда возможность потратить нервы увеличиваеется,пришел к выводу что с нашими баранами проще ехать за кем-нибудь 60,чем ехать с ними же 70![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
262 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, исключения есть всегда.
Мы про колхозников, а не про богатых в съемных коттеджах.
ice-9:я слышал историю (не знаю правда или нет) что на автобане мужик толи моргнул то ли посигналил тетке которая недавно сдала на права, она поспешила престроится и организовала ДТП в результате которого скончалсь. так вот мужика посадили.
Хотелось бы, чтоб об этом услышать Конти, у которого жизненное кредо: не умеешь ездить, неопытный, недавно права получил - вон нах с дороги, сиди дома.
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
841 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:В Германии есть ребята с бывшего СССР, Турции и прочих стран не первого мира из которых еще не вышибли восточный менталитет "у меня крутая тачка=я король мира". Вот они там типа "крутые" ребята. А пропускают там всех. Передо Маздой или Хондой никто никогда не упирался.
Charapaha - опередили.
Тоже хотел добавить что так в Германии ведёт сябя некоторая часть наших (СССР) бывших соотечественников и некоторая часть выходцев из ГДР. ~ лет 10 назад стал замечать в западной Германии, что появились водители которые при повороте на право не уступают (стараются проскочить перед) пешеходами идущим на свой законный зелёный. Раньше в западной Германии такое считалось откровенным свинством вне зависимости от скорости пешехода.
В западной Европе ни разу не видел чтобы светили дальним с кормы.
В восточной - бывало но ооочень редко и то не мне. В основном с носа - братья славяне предупреждали о засадах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня ночью в часа 2 , от немиги в сторону бонгалор 1 перекресток , проезжаю и вижу на остановке стоит синий микроавтобус и кент выходит и направляется как бы в кабину с водительской стороны и потом резко начинает переходить дорогу, я не успел даже тормозить, просто газ в пол и вылетел на встречку , пешик конченый наркоман! какие же олени бывают на дорогее!!! ребята будьте аккуратны, вчера чуть не испортил жизнь себе из за какого то быдла, потом с ужасом посмотрел в зеркало заднего вида он даже не дернулсяя, а я пролетел перед ним около полуметра, тормозить не успел бы,вправой полосе стоял тот самый бус, пришлось вылетать на встречку...
утро, кольцевая, горка около Казинца. По первому ряду натужно пыхтит ТОшка. А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения 

EuroKwak, а что тут дурдомного? Судя по поворотнику на фотке, трактор же собирается перестраиваться в правую полосу. Если Тошка еле едет, а трактор может и едет быстрее, так ему за ней тащиться пока не свернет?
EuroKwak,
А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения
и? опередил и сразу поворотник включил вернуться в первую полосу. имеет право если едет быстрее. дурдом тут только в том что у нас на мкад нету отдельной полосы для таких вот тихоходов. а в данном месте (на фото) нету еще и обочины.
EuroKwak:утро, кольцевая, горка около Казинца. По первому ряду натужно пыхтит ТОшка. А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения
постоянно
Буквально полчаса назад дурдом, завершившийся небольшим ДТП.
На ул. Хоружей прямо перед светофором, который регулирует ПП напротив универсама "Соседи", остановился и включил аварийку синий Гольф 4. Сидит кого-то ждет. Почему ему в лом было заехать на близлежащую парковку, которая идет вдоль Хоружей напротив магазина "Комаровский" - не понятно. За что и поплатился.
Другой Гольф (собрат по разуму?), но уже вроде третьей модели и в универсале, пытаясь проскочить между нашим Гольфом и машиной, которая стояла на красный свет во втором ряду, пролетает мимо, задевает собой его зеркало, и с ревом двигателя покидает место происшествия. Зеркало оказалось разбитым и загнутым вперед.
Ошарашенный водила первого Гольфа, видимо, записал номер и начал ожидать чего-то. Неужели ГАИ вызвал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ПИТъ:есть знакомый , живущий на съемной хате. при этом может позволить себе таунхайз за 0.5-1 лям под минском.
Не верю я в такие сказки. Ни один нормальный человек имея деньги чтобы купить себе нормальный дом не станет жить в съемной чужой квартире. Такому впору докторов навестить.
Ямай:CADET50, у меня адекватные обороты это 1,7-2,7 для опять же адекватной езд:znaika:ы,причем до 2 это и не тошнот и не гонщик))
До 2-х особенно при разгоне - это полный тормозной овощ, причем даже дизель, а уж про бензин и вообще лучше молчать.
localhost:До 2-х особенно при разгоне - это полный тормозной овощ, причем даже дизель, а уж про бензин и вообще лучше молчать.
В абсолютных цифрах да, а относительно минской движухи (кроме проспекта) - мегасракерство. Проверено на 1,4 на машине гольфкласса ![]()
Не верю я в такие сказки. Ни один нормальный человек имея деньги чтобы купить себе нормальный дом не станет жить в съемной чужой квартире. Такому впору докторов навестить.
зря не верите. есть чел который снимает какуюто супермегакрутую квартиру в месяц чтото порядка 1000$ в центре. в квартире я не был. но он говорит что ему дешевле там прожить всю жизнь чем купить в этом же месте такую же и сделать такой же ремонт.
ice-9,
супермегакрутую квартиру в месяц чтото порядка 1000$ в центре.
вы уверены в этой фразе? учитывая что в центре единичка пустая будет три сотки стоить минимум.
badguy, нет не уверен, потому и сказал порядка тысячи....)не уточнял точно, но то что не меньше тыщи - это точно)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Bacёk:ice-9 :я слышал историю (не знаю правда или нет) что на автобане мужик толи моргнул то ли посигналил тетке которая недавно сдала на права, она поспешила престроится и организовала ДТП в результате которого скончалсь. так вот мужика посадили.
Хотелось бы, чтоб об этом услышать Конти, у которого жизненное кредо: не умеешь ездить, неопытный, недавно права получил - вон нах с дороги, сиди дома.
в каждой стране своё законодательство. но имхо бред что чувака посадили.
тётку никто не заставлял делать ТУПЫХ и НЕОБДУМАННЫХ манёвров. это её проблемы. если она тупая и не соображает что она делает на дороге - то ей за руль противопоказано.