Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 ноября 2010 12:11

Практика показывает, что ездить несколько быстрей потока гораздо безопасней. Исчезает опасность со стороны водятлов для которых справедливы понятия: "зеркала придумали буржуи", "если очень хочется, то можно", "я один на дороге, поэтому торможу когда хочу" и т.п.

+ 100

The Power of Dreams
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 ноября 2010 12:14

я слышал историю (не знаю правда или нет) что на автобане мужик толи моргнул то ли посигналил тетке которая недавно сдала на права, она поспешила престроится и организовала ДТП в результате которого скончалсь. так вот мужика посадили.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 18 ноября 2010 12:23

CADET50, у меня адекватные обороты это 1,7-2,7 для опять же адекватной езд:znaika:ы,причем до 2 это и не тошнот и не гонщик))

Практика показывает, что ездить несколько быстрей потока гораздо безопасней. Исчезает опасность со стороны водятлов для которых справедливы понятия: "зеркала придумали буржуи", "если очень хочется, то можно", "я один на дороге, поэтому торможу когда хочу" и т.п.

почему когда ездишь быстрее потока всгда кто режет,кто-то не увидит и еще что-то,причем с нашими любителями скакать из ряда в ряда возможность потратить нервы увеличиваеется,пришел к выводу что с нашими баранами проще ехать за кем-нибудь 60,чем ехать с ними же 70:jump:

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

262

15 лет на сайте
    пользователь #308116

262
    # 18 ноября 2010 12:47

ПИТъ, исключения есть всегда.

Мы про колхозников, а не про богатых в съемных коттеджах.

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 18 ноября 2010 12:51
    ice-9:

я слышал историю (не знаю правда или нет) что на автобане мужик толи моргнул то ли посигналил тетке которая недавно сдала на права, она поспешила престроится и организовала ДТП в результате которого скончалсь. так вот мужика посадили.

Хотелось бы, чтоб об этом услышать Конти, у которого жизненное кредо: не умеешь ездить, неопытный, недавно права получил - вон нах с дороги, сиди дома.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • alexandern_06 Senior Member
    офлайн
    alexandern_06 Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #175958

Написать сообщение

841
    # 18 ноября 2010 12:59
    Charapaha:

В Германии есть ребята с бывшего СССР, Турции и прочих стран не первого мира из которых еще не вышибли восточный менталитет "у меня крутая тачка=я король мира". Вот они там типа "крутые" ребята. А пропускают там всех. Передо Маздой или Хондой никто никогда не упирался.

Charapaha - опередили.

Тоже хотел добавить что так в Германии ведёт сябя некоторая часть наших (СССР) бывших соотечественников и некоторая часть выходцев из ГДР. ~ лет 10 назад стал замечать в западной Германии, что появились водители которые при повороте на право не уступают (стараются проскочить перед) пешеходами идущим на свой законный зелёный. Раньше в западной Германии такое считалось откровенным свинством вне зависимости от скорости пешехода.

В западной Европе ни разу не видел чтобы светили дальним с кормы.

В восточной - бывало но ооочень редко и то не мне. В основном с носа - братья славяне предупреждали о засадах.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83729

0
    # 18 ноября 2010 13:09

сегодня ночью в часа 2 , от немиги в сторону бонгалор 1 перекресток , проезжаю и вижу на остановке стоит синий микроавтобус и кент выходит и направляется как бы в кабину с водительской стороны и потом резко начинает переходить дорогу, я не успел даже тормозить, просто газ в пол и вылетел на встречку , пешик конченый наркоман! какие же олени бывают на дорогее!!! ребята будьте аккуратны, вчера чуть не испортил жизнь себе из за какого то быдла, потом с ужасом посмотрел в зеркало заднего вида он даже не дернулсяя, а я пролетел перед ним около полуметра, тормозить не успел бы,вправой полосе стоял тот самый бус, пришлось вылетать на встречку...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9099

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9099
    # 18 ноября 2010 13:42

утро, кольцевая, горка около Казинца. По первому ряду натужно пыхтит ТОшка. А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения :super::super:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 18 ноября 2010 13:45

EuroKwak, частое явление у нас на МКАД

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13230

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13230
    # 18 ноября 2010 14:04

EuroKwak, а что тут дурдомного? Судя по поворотнику на фотке, трактор же собирается перестраиваться в правую полосу. Если Тошка еле едет, а трактор может и едет быстрее, так ему за ней тащиться пока не свернет?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 18 ноября 2010 14:06

EuroKwak,

А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения

и? опередил и сразу поворотник включил вернуться в первую полосу. имеет право если едет быстрее. дурдом тут только в том что у нас на мкад нету отдельной полосы для таких вот тихоходов. а в данном месте (на фото) нету еще и обочины.

• provisor Member
    офлайн
    provisor Member

150

15 лет на сайте
    пользователь #293771

Написать сообщение

150
    # 18 ноября 2010 14:07
    EuroKwak:

утро, кольцевая, горка около Казинца. По первому ряду натужно пыхтит ТОшка. А по второму, весело тарахтя, её обгоняет... угадайте кто? Правильно - гордость отечественного тракторостроения :super::super:

постоянно

<p>8-029-87один-3два-90 и 8-029-65один-5ноль-74</p>
  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #39587

Написать сообщение

2062
    # 18 ноября 2010 14:07

Буквально полчаса назад дурдом, завершившийся небольшим ДТП.

На ул. Хоружей прямо перед светофором, который регулирует ПП напротив универсама "Соседи", остановился и включил аварийку синий Гольф 4. Сидит кого-то ждет. Почему ему в лом было заехать на близлежащую парковку, которая идет вдоль Хоружей напротив магазина "Комаровский" - не понятно. За что и поплатился.

Другой Гольф (собрат по разуму?), но уже вроде третьей модели и в универсале, пытаясь проскочить между нашим Гольфом и машиной, которая стояла на красный свет во втором ряду, пролетает мимо, задевает собой его зеркало, и с ревом двигателя покидает место происшествия. Зеркало оказалось разбитым и загнутым вперед.

Ошарашенный водила первого Гольфа, видимо, записал номер и начал ожидать чего-то. Неужели ГАИ вызвал?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 18 ноября 2010 14:10
    ПИТъ:

есть знакомый , живущий на съемной хате. при этом может позволить себе таунхайз за 0.5-1 лям под минском.

Не верю я в такие сказки. Ни один нормальный человек имея деньги чтобы купить себе нормальный дом не станет жить в съемной чужой квартире. Такому впору докторов навестить.

Ямай:

CADET50, у меня адекватные обороты это 1,7-2,7 для опять же адекватной езд:znaika:ы,причем до 2 это и не тошнот и не гонщик))

До 2-х особенно при разгоне - это полный тормозной овощ, причем даже дизель, а уж про бензин и вообще лучше молчать.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

21 год на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 18 ноября 2010 14:22
    localhost:

До 2-х особенно при разгоне - это полный тормозной овощ, причем даже дизель, а уж про бензин и вообще лучше молчать.

В абсолютных цифрах да, а относительно минской движухи (кроме проспекта) - мегасракерство. Проверено на 1,4 на машине гольфкласса :-?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 ноября 2010 14:33

Не верю я в такие сказки. Ни один нормальный человек имея деньги чтобы купить себе нормальный дом не станет жить в съемной чужой квартире. Такому впору докторов навестить.

зря не верите. есть чел который снимает какуюто супермегакрутую квартиру в месяц чтото порядка 1000$ в центре. в квартире я не был. но он говорит что ему дешевле там прожить всю жизнь чем купить в этом же месте такую же и сделать такой же ремонт.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 18 ноября 2010 14:35

дел

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 18 ноября 2010 14:49

ice-9,

супермегакрутую квартиру в месяц чтото порядка 1000$ в центре.

вы уверены в этой фразе? учитывая что в центре единичка пустая будет три сотки стоить минимум.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 ноября 2010 14:55

badguy, нет не уверен, потому и сказал порядка тысячи....)не уточнял точно, но то что не меньше тыщи - это точно)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26867

21 год на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26867
    # 18 ноября 2010 15:44
    Bacёk:

ice-9 :

Хотелось бы, чтоб об этом услышать Конти, у которого жизненное кредо: не умеешь ездить, неопытный, недавно права получил - вон нах с дороги, сиди дома.

в каждой стране своё законодательство. но имхо бред что чувака посадили.

тётку никто не заставлял делать ТУПЫХ и НЕОБДУМАННЫХ манёвров. это её проблемы. если она тупая и не соображает что она делает на дороге - то ей за руль противопоказано.

Тема закрыта