chip:последние несколько дней оповещения от SamPay о проведенных платежах стали приходить через овер дофига времени - 3,5-4 часа.
Аналогично - именно в Беларусбанке!
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
chip:последние несколько дней оповещения от SamPay о проведенных платежах стали приходить через овер дофига времени - 3,5-4 часа.
andrey_1967_769:chip:последние несколько дней оповещения от SamPay о проведенных платежах стали приходить через овер дофига времени - 3,5-4 часа.
Ооплата метро иногда морозит жестко, раза со 2-3-го, эту неделю всё чётко и без задержек вообще. (тоже Беларусбанк). Хотя недели 2 назад были такие же приколы.
Народ у кого есть иностранная симка чтобы сбросить на телефоне регион, а то самсуг pay с коробки работал потом я с белорусской симкой случайно сбросил на заводские и теперь не работает.
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
Jimmycooll:Народ у кого есть иностранная симка чтобы сбросить на телефоне регион, а то самсуг pay с коробки работал потом я с белорусской симкой случайно сбросил на заводские и теперь не работает.
точно в регионе дело?
sp доступен и в нашем регионе
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
atpjoukers:sp доступен и в нашем регионе
При сбросе к заводским настройкам устройства, предназначенного для продажи не для SER-региона, например, с европейской прошивкой (которая не включает в себя регион SER), при вставленной нашей симке устанавливает "БЛИЖАЙШИЙ" к нам регион (по мнению самсунг) из доступных в прошивке. Это регион CAU (Кавказ), в котором SamsungPay НЕ работает.
вот и я о том же а я с дуру скинул, он работал и теперь регион CAU и теперь нужна симка что бы вернуть
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
Jimmycooll:теперь нужна симка что бы вернуть
Аппарат у вас какой? Может без симки есть варианты? 4пда смотрели профильную тему по вашему аппарату?
Смотрел у меня прошивка не совпадает с теми что там на 11 адроид всего 2 офф прошивки остальные тикнут knox и это конец всему
Помогите кто разбирается. Телефон а50. Куплен в 5 элементе. Делался один раз сброс через меню настроек. Прошивки никакие не ставились, только все официальное обновление по воздуху. Сейчас обновление мартовское прошивка oem_ser. Knox 0x0.
В плей маркете пишет что spay не поддерживается устройством. В чем может быть проблема?
Не могу активировать в приложении samsung pay. Ввожу персональные данные, страну, адрес, дату рождения, место рождения, номер телефона, индекс ввести 6 значный нельзя, пробую любой на выбор 5 значный. Пишет ошибку "Введите действительный адрес"
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
a-and-t:использования скидочных карт через SP в Беларуси? Какие работают?
Работают все, которые не по магнитной полосе и которые не запрещает продавец. В некоторых магазинах есть требование: "Только реальный пластик дисконтной карточки". Из мне известных, это ОМО, Материк, 5 элемент. В теме что-то про ещё Милу писали... Евроопт упирался, но установил на кассах считыватели для самостоятельного сканирования дисконтной карточки покупателями и теперь проблем нет.
andrey_1967_769:a-and-t:использования скидочных карт через SP в Беларуси? Какие работают?
Работают все, которые не по магнитной полосе и которые не запрещает продавец. В некоторых магазинах есть требование: "Только реальный пластик дисконтной карточки". Из мне известных, это ОМО, Материк, 5 элемент. В теме что-то про ещё Милу писали... Евроопт упирался, но установил на кассах считыватели для самостоятельного сканирования дисконтной карточки покупателями и теперь проблем нет.
А мне отказали в евроопте по считывателю провести с телефона карту лояльности. Сказали только пластик. Таир на алибегова
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
DENCREAT:мне отказали в евроопте по считывателю провести с телефона карту лояльности
Не знаю, я бодался-ругался раньше с Еврооптом по поводу дисконта с телефона, потом плюнул и стал носить пластик. В апреле у меня кассирша отказалась пластик в руки брать Сказала: "Вот считыватель, сами сканируйте!" Я переспросил по поводу предъявления физической дисконтной карточки, ответила, что ей ничего предъявлять не надо! И в тех магазинах, где раньше наотрез отказывались разрешать предъявлять дисконт из телефона, сейчас без проблем принимают.
andrey_1967_769:Материк
Там же штрихкода нет - вот и не работает.
andrey_1967_769:5 элемент
Эти вообще какую-то дичь замутили - проводят пластик через считыватель. Можно по номеру (не помню карточки или телефона) и подтверждением через смс
a-and-t:Какие работают?
Корона (если со штрихкодом), гиппо, точка, белфармация, гарфилд (новые со штрихкодом должны работать)
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13758 |
13 лет на сайте Город:
|
dnm, у карточек материка есть штрих-код. Они принимают ТОЛЬКО пластик.
minsk_Lindemann:Ома у меня без вопросов приняли с телефона
"Все течет, все изменяется" (с)
andrey_1967_769:у карточек материка есть штрих-код. Они принимают ТОЛЬКО пластик.
Вот ни разу не смотрел на неё с обратной стороны ) Штрих-код есть, как и магнитная полоса, по которой, ЕМНИП, они её и проводят.