dimmmmm:Третий раз не попадётся! Больше я его не покупаю! И другим не советую.
И всё?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Третий раз не попадётся! Больше я его не покупаю! И другим не советую.
И всё?
dimmmmm:Совет: покупая йогурт в стаканчиках производства минского ГМЗ №1, перед тем, как его кушать внимательно смотрите содержимое. Уже дважды он мне с плесенью попадался.
Третий раз не попадётся! Больше я его не покупаю! И другим не советую.
Скорее всего это связано с неправильным хранением, возможно, в самом магазине, особенно в недавнюю жару. Утверждать не буду, когда-то интересовалась этим вопросом, после того как в одном и том же магазине мне два раза подряд "Савушкин" с плесенью попадался.
phelina, с савушкиным у соседей был подобный случай весной, т.е. жары ещё не было. Так что...
Российских йогуртов я съел уже вагон, наверное. Ни разу ничего подобного не было, хоть и жара была.
Тут наверное качество упаковки играет немаловажную роль. У белорусских она какая-то ненадёжная (легко открывается).
Да и вообще белорусские йогурты начиная с весны явно ухудшились в качестве. Консистенция изменилась и вкус тоже...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Vierre Cordыn, предлагаешь судиться?
Ну а как?
Белорусы, вы когда прекратите стадом быть и начнете проявлять гражданскую активность
phelina:Скорее всего это связано с неправильным хранением, возможно, в самом магазине, особенно в недавнюю жару.
Скорее всего так и есть
Vierre Cordыn:Белорусы, вы когда прекратите стадом быть и начнете проявлять гражданскую активность
Сам жду - не дождусь этого момента.
А судиться в данном случае бесперспективно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Vierre Cordыn, неа. Был бы я типичным белорусом - покупал бы и дальше этот йогурт, в надежде, что он будет без плесени и вообще станет вкуснее.
А суды в этой стране... это Нуегонах, как говорится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Vierre Cordыn, неа. Был бы я белорус - покупал бы и дальше этот йогурт, в надежде, что он будет без плесени и вообще станет вкуснее.
Умница!
Проще было бы занести йогурт назад в магазин и протребовать замены или возврата денег. По меньшей мере, с заплесневевшими булочками у меня так прокатило, и даже без чека (сама в шоке). Но куда приятнее написать на форуме - "надо судиться, но судиться не буду"
phelina:Проще было бы занести йогурт назад в магазин и протребовать замены или возврата денег.
Не проще. Он куплен в Минске, а я щас за городом. Если бы я купил его тут, то естественно отнёс бы назад.
phelina:Но куда приятнее написать на форуме - "надо судиться, но судиться не буду"
Вообще-то не так всё было. Я сразу сказал
dimmmmm:судиться в данном случае бесперспективно...
Жили б мы в США, тогда да. А в РБ я честно говоря смутно представляю, как бороться с недобросовестными производителями/продавцами и и.п.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:А в РБ я честно говоря смутно представляю, как бороться с недобросовестными производителями/продавцами и и.п.
В судах в лехкую, даже элементарный скандальчик может помочь. Но с судами же так лень связываться....
ПыСы. Я имею в виду, когда речь о баночке йогурта
Из Гродно контора шьет такое...После первой стирки,порошки не белорусские...
Alkonafft:Из Гродно контора шьет такое.
Галимая фурнитурка - дешевле некуда , пошив хоть приличный ?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Галимая фурнитурка - дешевле некуда
И это все для того, что бы конкурировать с китаезами
Судя по фото пошив хороший...
народ!!!мяса стало дорогоею.покупайте пока еще можно тушенку говяжью хорошую..я уже 2 ящика заказал!одно мясо там..пробовал!!!кусками!
хозяйки-заправляйте в супы..картошку... каши...
хоть какой то выход...мясо мужику нужно!!!
simka:народ!!!мяса стало дорогоею.покупайте пока еще можно тушенку говяжью хорошую..я уже 2 ящика заказал!одно мясо там..пробовал!!!кусками!
это несомненна ПЯЦь и даже с плюсом !!!
MOISHA_P:Галимая фурнитурка - дешевле некуда , пошив хоть приличный ?
В том то и дело что не плохой...Подруга выбирала,а она китайское практически не берет....
Насчет йогуртов… Не обязательно виноват производитель. Доставкой до магазинов, как правило, занимаются нанятые сторонние перевозчики, ИП… Так вот, один такой со мной как-то делился, что они предпочитают не включать рефрижераторы, чтобы, дескать, дольше служили, а то, понимаете ли, ремонт дорогой
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15306 |
22 года на сайте Город:
|
pavlusha:simka:народ!!!мяса стало дорогоею.покупайте пока еще можно тушенку говяжью хорошую..я уже 2 ящика заказал!одно мясо там..пробовал!!!кусками!
это несомненна ПЯЦь и даже с плюсом !!!
Стоит 5-ть банок потихоньку делаем стратегические запасы.