Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 11:18
    UNET.BY:

asv3385:

Как и сеть LTE - государственная.

Ну так этого никто и не отрицает. Просто все продают этот LTE по своему. И А1 все еще самый жадный среди четырех : ).

Ну давай. Расскажи нам в чем, дороговизна?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

asv3385:

UNET.BY, я потенциальный клиент. Теперь понятно как вы с требовательными клиентами относитесь. :lol:
    Буду и дальше уводить от вас людей. Что бы уменьшить вам оперерационку хоть чуть-чуть, мне не жалко. Провокатором ещё саппорт юнета обзывает, и карточку же не получит за разжигание

Я тут как-то листал правила и видел пункт, что карточки раздают за рекламу. Как минимум одного товарища да еще работающего там, за рекламу давно тогда пора карточки раздавать

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 13:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

UNET.BY, спасибо что ничего не пишите мне в ответ. Не подстрекайте отвечать людей на ваши рекламные вбросы на этом прекрасном форуме. Всё, тихо.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Хотя ещё Uno777 и tomoto с защитой биклауда не засветились.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Anti-lifeboy:

UNET.BY:

asv3385:

Как и сеть LTE - государственная.

Ну так этого никто и не отрицает. Просто все продают этот LTE по своему. И А1 все еще самый жадный среди четырех : ).

Ну давай. Расскажи нам в чем, дороговизна?

Anti-lifeboy, A1, МТС и БеСТ - это прежде всего GSM/UMTS операторы, и основная цена идёт на эти сети. Сетью LTE тройка не занимается и доплата за LTE для абонентов в таких реалиях не учитывается тройкой основной. Даже A1 который заявил о сотрудничестве по 800 МГц стройкой LTE не занимается, всем этим управляет государство посредством придуманного госбренда beCloud. Пользуясь услугами связи у A1, МТС и лайф, мы прежде всего оплачиваем GSM/UMTS.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Собственно почему лайф самый дешёвый, думаю понятно. А если смотреть расценки юнета, то это вообще прикол какой-то. :lol:
    За такой донный LTE - такие агромные бабки.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 28 апреля 2020 13:26 Редактировалось Uno777, 2 раз(а).
    asv3385:

я потенциальный клиент.

asv3385:

Жадные вы, когда берёте 400 р за китайскую железку в пластике

Anti-lifeboy:

Мда. Роутер за 400р. Проще пользоваться за эти деньги 2-3 года велкомом и не ломать себе голову.

Граждане профессиональные "потенциальные клиенты", вы тут на форуме занимаетесь дезинформацией и провокациями уже по много месяцев. И до сих пор никак не смогли изучить сайт Анлим.бел, где есть разные роутеры:

- и за 395 руб (что является, кстати, самым доступным предложением на эту модель Микротика);
    - и два других роутера по 229 руб;
    - и эти же роутеры в аренду за 16 руб/мес.

Почему-то вам нужно выдернуть самое дорогое предложение, обозвать его "китайской железкой" и делать выводы и сравнения на его основе. Сами то чем пользуетесь, не китайскими железками? Албанскими? :)

Расскажите заодно про чудо-интернет на велкоме, где "за 400 руб можно пользоваться 2-3 года". Это от 11 до 16,7 руб в месяц, если что.

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 13:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Uno777:

Расскажите заодно про чудо-интернет на велкоме

Я лично не занимаюсь рекламой, а вы занимаетесь.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

В это ветке должны быть сугубо отзывы о результатах вашей деятельности. Мы результаты вашей деятельности и обсуждаем, как вы вдесятеродорого продаёте донный биклаудовский only LTE-интернет, не мешайте со своей рекламой. 8)

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 28 апреля 2020 13:58

asv3385, наглость - второе счастье. Это Вы там из Норвегии или откуда вознамерились обсуждать нашу деятельность без нашего участия? :)

Профессионально врать о наших предложениях "за 400 рублей", при этом не пользуясь нашими услугами - это называется "обсуждать результаты нашей деятельности"?

• vano771 Member
    офлайн
    vano771 Member

434

11 лет на сайте
    пользователь #839590

Написать сообщение

434
    # 28 апреля 2020 14:34 Редактировалось vano771, 1 раз.
    tomoto:

Может быть кто нибудь пробовал с помощью прошивки роутера OpenWrt с multiwan объединять два интернет канала от разных провайдеров в один? Мог бы получится хороший вариант для тех у кого вечером юнет работает медленно а к примеру а1 нормально или с adsl.

Я пробовал на WR842 поставить OpenWRT но я разобраться с ним не могу, у меня ничего не работает кроме телеграма через него, может с фаерволом что-то не так, а так я в интернете видел видос как там реализовывали multiwan. Поэтому я забил на эту затею и откатил прошивку на сток :lol:

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 15:39

Uno777, без лимита. 15 рублей например для жителей Витебской области, которые собираются убегать. Тоже самое для тех, кто собирается вернуться обратно.

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 15:45
    Anti-lifeboy:

Uno777, без лимита. 15 рублей например для жителей Витебской области, которые собираются убегать. Тоже самое для тех, кто собирается вернуться обратно.

Вы подкармиваете рекламщика ботовского LTE.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 28 апреля 2020 16:07
    Anti-lifeboy:

Поконкретнее, пожалуйста.

1. Какое оборудование предоставляется?
    2. Насколько это "без лимита" действительно без лимитов на торренты, качество видео, раздачу интернета, использование в модемах?
    3. Как подключиться на это предложение человеку, который не собирался ни "убегать", ни "возвращаться"? То есть без плясок с бубном.
    4. Тариф действительно будет предоставляться за 15 рублей хотя бы 2 года? Это уже 360 рублей. За 3 года будет 540 руб.

Если в эти 15 рублей не входит никакое оборудование, тариф не является полностью безлимитным, и на него нельзя подключиться, просто "зайдя с улицы" в любой области, а не только в Витебской, я бы попросил Вас публично извиниться за своё некорректное сравнение двух предложений.

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 28 апреля 2020 16:21
    UNET.BY:

Если это оборудование куплено было у нас и потом новый клиент хочет с ним подключится, то мы подключаем.

Интересно.... Был я подключен на unet. Потом пришел БТК с оптикой. Естественно, с вами контракт был растрогнут. Ваш модем я хотел продать с дисконтом знакомому для подключения к тому же unet. "Ваш случай рассмотрен индивидуально. Вам отказано." И вся эта говорильня с индивидуальным рассмотрением - только в личку.... А на паблик - ваша цитатка.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 16:24 Редактировалось Anti-lifeboy, 3 раз(а).

Uno777, мне некогда тут рассписываться. Качество не хуже, чем ваши ботовские. Торенты кто хочет - тот уже давно качает.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Публичное извинение после предоставления данных о новых 400 секторах 2600 в этом году.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Как подключиться на это человеку и прочее: уж полегче чем на вас. И также легче отключиться. У них хотябы в каждом крупном городе есть офисы. А у вас что?

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Andrew_Sh:

UNET.BY:

Если это оборудование куплено было у нас и потом новый клиент хочет с ним подключится, то мы подключаем.

Интересно.... Был я подключен на unet. Потом пришел БТК с оптикой. Естественно, с вами контракт был растрогнут. Ваш модем я хотел продать с дисконтом знакомому для подключения к тому же unet. "Ваш случай рассмотрен индивидуально. Вам отказано." И вся эта говорильня с индивидуальным рассмотрением - только в личку.... А на паблик - ваша цитатка.

Можно подробнее? Знакомому отказали в подключении с купленым у них же сертифицированным модемом?

• Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

2897

18 лет на сайте
    пользователь #62917

Написать сообщение

2897
    # 28 апреля 2020 16:37
    Anti-lifeboy:

Можно подробнее? Знакомому отказали в подключении с купленым у них же сертифицированным модемом?

А чего ж нельзя? Все здесь в теме:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18095663&start=1400#p99811809
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18095663&start=1400#p99813255
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18095663&start=1400#p99814360
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18095663&start=1400#p99814465
    и так далее.... Они технически не отказали в подключении - только захотели еще денег срубить побольше..... Налоги начали придумывать какие-то итд.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 28 апреля 2020 16:51

То есть я почему-то должен опровергать сомнения Anti-lifeboy в появлении новых секторов базовых станций, предоставляя служебную информацию сторонней компании. Чтобы что? Anti-lifeboy проверяющий госорган или пострадавший от моих заявлений конкурент?

А ему в ответ "некогда тут расписываться" о своих набросах про якобы превосходство якобы публичных предложений велкома, которые по условиям и доступности в принципе несравнимы с предложениями Анлим.бел, и про предоставление услуг нормального качества якобы на уровне статистической погрешности. Что может действительно наносить ущерб репутации компании.

Я сохраню ссылку на это сообщение выше, как пример наглого и беспринципного вранья.

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 16:51

Ясно. Пройлет еще три дня и заявят: раньше было так, но наши условия уже поменялись. Как изначально когда-то поменялись модемы с которыми подключили людей. Типа они уже не такие. В первых страницах ветки эти случаи описаны. В общем все ясно. Все понятно. Вопросов больше не имею, а еще эту конторку еще прорекламировпл пару раз дачникам. Хорошо что они не согласились изза отсутствия в городе офиса. Во бы потом проблем с таким советом еще нажил. Так сидят они через 3г лайф, идет там 2 мбит после 30 или 60 гб и им хватит

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Uno777, вранья чего? Меня просили предоставить тарифы? Я их предоставил. Што вам яшчэ трэба(с). Если они вам чем то не устраивают, не значит что они не устраивают меня и других.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

И велком будет в любом месте, в любой точке, в любом стандарте связи всегда работать! А вам так слабо? Или кандалы с пропиской это такая фишка?

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 17:14

Anti-lifeboy, человек выполняет функци промоутера. :beer:

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 28 апреля 2020 17:17

Странно что меня еще не записали на ставку у велкома. У них 400 секторов оказывается коммерческая тайна. При том, что существует тот же сайт бота, где все они указаны. Даже с адресом установки. Нонсенс

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 17:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Anti-lifeboy:

Странно что меня еще не записали на ставку у велкома. У них 400 секторов оказывается коммерческая тайна. При том, что существует тот же сайт бота, где все они указаны. Даже с адресом установки. Нонсенс

Это просто один из моментов показать, что мы типо развиваемся - рекламный способ. Только это всё донное и никчёмное развитие, сетка beCloud отстой.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2561

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2561
    # 28 апреля 2020 17:29
    Anti-lifeboy:

Если они вам чем то не устраивают, не значит что они не устраивают меня и других.

То есть Вы просто перечисляете от балды предложения других операторов, которые Вам просто нравятся и Вы не собираетесь их объективно сравнивать с Анлим.бел.

То есть карточка за неуместную рекламу и сообщения не относящиеся к теме обсуждения, правильно?

офлайн

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 28 апреля 2020 17:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Uno777:

Anti-lifeboy:

Если они вам чем то не устраивают, не значит что они не устраивают меня и других.

То есть Вы просто перечисляете от балды предложения других операторов, которые Вам просто нравятся и Вы не собираетесь их объективно сравнивать с Анлим.бел.

То есть карточка за неуместную рекламу и сообщения не относящиеся к теме обсуждения, правильно?

Отдать должное вам нужно - вы прекрасный промоутер юнета. :)

Добавлено спустя 38 секунд

Только парнёр у вас никчёмный - beCloud, с донным LTE.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35946

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35946
    # 28 апреля 2020 17:40
    asv3385:

Uno777:

Anti-lifeboy:

Отдать должное вам нужно, вы прекрасный промоутер юнета. :)

Добавлено спустя 38 секунд

Только парнёр у вас никчёмный - beCloud, с донным LTE.

он их директор. но скрывать адреса бс ком тайной-- это сильно
    да и за 1 не полный мбит-- это капец, как дорого...

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??