офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
Всё будет!
И свет, и вода, и практически всё устранено. Правда, у ребят из второго подъезда с одного из верхних этажей почему -то потолки текущие! Вот прям текли вчера.
И да, народ будет патиху заезжать.
Завтра уже кто-то начинает обои в кухне сдирать. Святое место, кухни. Их делают, и въезжают.
Я тоже скоро!))
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
492 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Я сейчас в магазине дверей, Некрасова 3а двери смотрю, обещают скидки для новостроек. И бесплатную установку, если кому интересно подъезжайте и называйте наш адресс
КокаиноваяБулочка:Ну люди... До сих пор не узнали...
Никифорова, 12
При себе иметь: техпаспорт и свидетельство из БТИ, мужчинам военный билет с отметкой Первомайского РВК, паспорта, свидетельство о заключении брака, свидетельства о рождении детей, если у детей есть паспорта то и их тоже, квитанции об оплате за регистрацию. На 1 взрослого 12.25 руб. Можно оплатить в ЕРИП звранее или там на месте.
Большое спасибо!
Уважаемые соседи, может быть кто-нибудь знает, мы уже товарищество или мы при ЖЭСе? Или мы что-то третье.
А так же где и как становиться на учет воды и электричества?
Zenit-B:К - культура. Не успели заселится. А ее уже во всю показывают.
А это потому, что у вас не создано товарищество собственников.
У нас на момент заселения уже был председатель, был дворник и стояли большие контейнеры для мусора. И когда народ пачками выбрасывал картон, бумагу, пенопласт и полиэтилен от упаковок, бытовой и строительный мусор, то, во-первых, было куда выбрасывать, а во-вторых, было кому за всем этим следить и прибирать.
Don Basilio:Zenit-B:К - культура. Не успели заселится. А ее уже во всю показывают.
А это потому, что у вас не создано товарищество собственников.
У нас на момент заселения уже был председатель, был дворник и стояли большие контейнеры для мусора. И когда народ пачками выбрасывал картон, бумагу, пенопласт и полиэтилен от упаковок, бытовой и строительный мусор, то, во-первых, было куда выбрасывать, а во-вторых, было кому за всем этим следить и прибирать.
Чисто не там где метут, а там где не сорят. Одно другого не касается. Я думаю, если бы у нас в принципе не было служб, которые занимаются уборкой, то белорусики засрались бы даже больше, чем индусы (хоть тех и около 2-х миллиардов против 9 млн. белорусов).
Не надо стыдиться того, что человек произошел от обезьяны, но и демонстрировать это тоже не надо.
офлайн
katrina_mukha
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (13 марта 2018 13:15)
Основание: п.п. 3.5.16
Zenit-B:Чисто не там где метут, а там где не сорят.
Широко распространенная отмазка для нерадивых уборщиц и их начальства, которое на уборщицах экономит.
Человек, в принципе, продуцирует мусор. Т.е., человек в принципе не может не сорить. Сами же говорите, что белорусы без дворников "засрались бы даже больше, чем индусы". Точно также "засрались" бы и немцы, и американцы, и финны с шведами. Причем, чем более развита страна, тем больше там продуцируется мусора. Однако, в Германии чисто, а в Индии - не очень.
Don Basilio, в Германии чисто потому, что сорить там очень дорогое удовольствие. Там очень большие штрафы. А так немцы еще те свиньи. Но касаемо магистра - контейнеров в ближайшей округе очень много, за нашим домом есть площадка, где штук 8 контейнеров. Я тянул сорванные обои именно туда и в принципе не особо натрудился.
офлайн
Alex_Mahoney
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
vlvlp:Don Basilio, в Германии чисто потому, что сорить там очень дорогое удовольствие. Там очень большие штрафы. А так немцы еще те свиньи. Но касаемо магистра - контейнеров в ближайшей округе очень много, за нашим домом есть площадка, где штук 8 контейнеров. Я тянул сорванные обои именно туда и в принципе не особо натрудился.
Дело в том,что за все эти контейнеры платят соседние дома, представьте если все с нашего дома понесут туда сорванные обои и прочий строительный мусор, что там будет?
Don Basilio:А это потому, что у вас не создано товарищество собственников.
Я с вами ну очень согласен и все отговоррки это ерунда. Но мы полгода шли в ЖЭС, теперь год будем идти в ТС! Только потом все придется приводить в порядок...
Вы не поверите, но за вывоз мусора мы тоже платить будем. Обои это бумага. Строительный мусор, если вы нанимаете бригаду, вывозит эта самая бригада. Ну за определенную плату. Когда я выносил обои, я две площадки пропустил, потому что там наполовину были контейнеры заполнены. Нашел большую площадку, где практически все контейнеры были пусты. Если бы не нашел эту, вывез бы на авто. Отсутствие контейнера не повод бросать мусор, как на фото.
vlvlp:Отсутствие контейнера не повод бросать мусор, как на фото.
А вот тут категорически согласен!
torg2012:А соседние дома не дадут носить мусор в их контейнера!
И тоже верно. Мы купили контейнеры, мы платим нашему дворнику за обслуживание трех подъездов. Ему еще пять подъездов обслуживать? Думаю, ему эта идея не понравится.
По выходным, когда мусоровоз не приезжает, возле контейнеров скапливался мусор навалом. Наш домуправ прикупил еще два контейнера. Теперь прикажете еще пару прикупить? Да не пару, а штук пять? К тому же, их еще время от времени надо ремонтировать, красить и т.д. И все это из нашего кармана. Нет уж, дорогие соседи! Давайте как-то сами решайте эту проблему.
Кстати, за нашим домом (со стороны "Короны" ) есть зеленый контейнер для бумаги. У кого там обои некуда выбросить?