Ответить
  • oduv1986 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    oduv1986 Junior Member Автор темы

98

14 лет на сайте
    пользователь #541994

Написать сообщение

98
    # 13 ноября 2015 16:22 Редактировалось oduv1986, 4 раз(а).
    С сайта Мапида - планировка этажа
    Планировка квартир с размерами в осях, правда размеры не очень понятные (походу нужно делить на 2).
    Смотреть - Серия М111-90 с увеличенными кухнями и выносными угловыми лоджиями (16-19 эт.)

Далее - поквартирная планировка с понятными размерами:

1-комнатные квартиры 2-12 этаж

1-комнатные квартиры 13-19 этаж

2-комнатные квартиры 2-4 этаж

2-комнатные квартиры 5-8 этаж

2-комнатные квартиры 9-12 этаж

2-комнатные квартиры 13-19 этаж

3-комнатные квартиры 2-4 этаж

3-комнатные квартиры 13-19 этаж

план "обстановки" квартиры

25 сентября 2015. Экскурсия в ЖК "Липень"
    25 ноября 2015
    28 ноября 2015
    5 декабря 2015
    15 декабря 2015
    16 декабря (на сайте ТС http://lipen.i.t-s.by/ в разделе "Фотогалерея" указана такая дата, но при увеличении картинки под ней подписано 1 декабря 2016)
    21 декабря 2015

Подробности про группу в Телеграм ЗДЕСЬ
  • Shustrig Member
    офлайн
    Shustrig Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #365115

Написать сообщение

256
    # 27 сентября 2017 11:43
    Mr_Puffi4ello:

Кто как хочет так и дрочит, наша кВ ещё строится :) и хочу заметить , что кухни по 9 метров только до 5 этажа и весь остальной дом не подходит под такое расположение

наша тоже строится в 5 доме, но хочется уже определиться с ремонтом заранее, чтобы потом вату не катать, а никто не хочет делиться своими кухнями, кто как оборудовал :) или еще никто не сделал ремонты :D

• Pasha10021992 Member
    офлайн
    Pasha10021992 Member

238

14 лет на сайте
    пользователь #522670

Написать сообщение

238
    # 27 сентября 2017 12:23
    Mr_Puffi4ello:

Кто как хочет так и дрочит, наша кВ ещё строится :) и хочу заметить , что кухни по 9 метров только до 5 этажа и весь остальной дом не подходит под такое расположение

Надо полагать Вы детектив) Эта схема не более чем просто один из тысячи возможных вариантов. И она тут просто для наглядности расположения мойки у окна. Зачем писать про то, что она не подойдет для других кухонь? Я открою Вам секрет: такая планировка может не подойти к кухням меньшего и большего размера, а еще к тем у которых дверь с другой стороны и окно на противоположной стенке, или вход на балкон совмещен с окном. Это частный вариант для наглядности. Критика тут ни к чему.

• burlac1 Neophyte Poster
    офлайн
    burlac1 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #353164

Написать сообщение

25
    # 27 сентября 2017 16:21

Добрый день!
    Рассматриваю, вариант покупки квартиры в ЖК Липень.
    Поделитесь, пожалуйста, отзывом по качеству отделки от застройщика.
    У всех ли качество соответствовало квартирам, которые показывали в качестве примера риэлтеры?
    Возможно, где-то на форуме об этом уже шла речь - не нашел..

Шкода Октавия А-5 1,6 MPI 75 kW
  • MrVladimir Junior Member
    офлайн
    MrVladimir Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #2206732

Написать сообщение

55
    # 27 сентября 2017 20:33
    burlac1:

Добрый день!
    У всех ли качество соответствовало квартирам, которые показывали в качестве примера риэлтеры?

Уже задавали этот вопрос и если не ошибаюсь никто не дал ответ.
    Едва ли мопидовская отделка может быть хорошего качества, а деньги они просят немалые. Плюс материалы, само собой, будут самые простые. Практически уверен, что усадка даст о себе знать. ИМХО.

• eu.molotkoff Member
    офлайн
    eu.molotkoff Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #565783

Написать сообщение

128
    # 27 сентября 2017 21:03

Добрый день, а куда можно обратиться по поводу покупки жилья напрямую, не через агенство. Есть контакты может у кого? Спасибо.

офлайн
    MrVladimir Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #2206732

Написать сообщение

55
    # 27 сентября 2017 22:07 Редактировалось MrVladimir, 1 раз.
    eu.molotkoff:

Добрый день, а куда можно обратиться по поводу покупки жилья напрямую, не через агенство. Есть контакты может у кого? Спасибо.

В Трайпл.

• Safeway Member
    офлайн
    Safeway Member

155

17 лет на сайте
    пользователь #131053

Написать сообщение

155
    # 28 сентября 2017 10:27

Неоднократно в данной теме говорилось, что купить напрямую у трайпла ничего нельзя, отдел продаж ликвидирован пару лет назад, и у "Твоей столицы" эксклюзивное право на продажи этих квартир.
    Что-то разве поменялось?

• Mr_Puffi4ello Junior Member
    офлайн
    Mr_Puffi4ello Junior Member

32

8 лет на сайте
    пользователь #2190345

Написать сообщение

32
    # 28 сентября 2017 12:16
    eu.molotkoff:

По последней информации только у тс, только первые 2 дома можно было купить через трайпл на прямую

• Flicka Junior Member
    офлайн
    Flicka Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #214106

Написать сообщение

56
    # 29 сентября 2017 18:09
    burlac1:

Добрый день!

Добрый день. Мы купили однушку с отделкой. Качеством довольны, квартира такая же как и демонстрационная, только стекло в двери немного другое.
    А так потолки ровные, подоконники ровные, пол не скрипит, батареи тоже по уровню. Понятно что использованы дешевые материалы, но уложены, приклеены и прибиты они ровно и аккуратно. Было пару замечаний по окраске потолка в ванной и туалете - за 2 дня все перекрасили.
    Что помню сейчас навскидку - двери profildoors, сантехника и плитка керамин, смесители Rubineta, входная дверь юркас.
    Итог такой, мы рады что взяли квартиру с отделкой, потому что все равно бы покупали бы эти же дешевые отделочные материалы, только еще пришлось бы тратить свое время на ремонт. Этого делать не хотелось, наша квартира для нас временный вариант.

офлайн

32

8 лет на сайте
    пользователь #2190345

Написать сообщение

32
    # 30 сентября 2017 13:14
    Flicka:

burlac1:

Добрый день!

Добрый день. Мы купили однушку с отделкой. Качеством довольны, квартира такая же как и демонстрационная, только стекло в двери немного другое.
    А так потолки ровные, подоконники ровные, пол не скрипит, батареи тоже по уровню. Понятно что использованы дешевые материалы, но уложены, приклеены и прибиты они ровно и аккуратно. Было пару замечаний по окраске потолка в ванной и туалете - за 2 дня все перекрасили.
    Что помню сейчас навскидку - двери profildoors, сантехника и плитка керамин, смесители Rubineta, входная дверь юркас.
    Итог такой, мы рады что взяли квартиру с отделкой, потому что все равно бы покупали бы эти же дешевые отделочные материалы, только еще пришлось бы тратить свое время на ремонт. Этого делать не хотелось, наша квартира для нас временный вариант.

Вот объективный и конструктивный отзыв! Все чётко по делу

• Koteika2010 Member
    офлайн
    Koteika2010 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #1054643

Написать сообщение

200
    # 2 октября 2017 16:09

Всем добрый день,форумчане! Рассматриваем вариант стать жителями липеня,но не сейчас,а примерно через полгодика. Как думаете, останутся ли квартиры в 5-6 домах? Или не успеем? Пока нам непонятно,насколько выкуплены квартиры. На сайте Твоей столицы по запросу выдало только 1 квартиру на 1 этаже (однушка), правда не помню точно в каком доме. Неужели это всё??

Koteika
    офлайн

32

8 лет на сайте
    пользователь #2190345

Написать сообщение

32
    # 2 октября 2017 20:57
    VikiMatveeva:

Всем добрый день,форумчане! Рассматриваем вариант стать жителями липеня,но не сейчас,а примерно через полгодика. Как думаете, останутся ли квартиры в 5-6 домах? Или не успеем? Пока нам непонятно,насколько выкуплены квартиры. На сайте Твоей столицы по запросу выдало только 1 квартиру на 1 этаже (однушка), правда не помню точно в каком доме. Неужели это всё??

Через пол года я думаю там не будет ничего! Т.к сдача домов уже в февраль- май

• Shustrig Member
    офлайн
    Shustrig Member

256

15 лет на сайте
    пользователь #365115

Написать сообщение

256
    # 2 октября 2017 21:27
    Mr_Puffi4ello:

VikiMatveeva:

если однушки, то думаю без проблем, количественно их больше,
    трешек- их уже наверное нет, 36 штук на 2 дома - это ниочем
    двушки - сомнительно что останутся, разве что самый неликвид, нижний этаж на стыке

офлайн
    MrVladimir Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #2206732

Написать сообщение

55
    # 2 октября 2017 21:41
    Mr_Puffi4ello:

VikiMatveeva:

Официально дата сдачи домов не переносилась.

• Koteika2010 Member
    офлайн
    Koteika2010 Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #1054643

Написать сообщение

200
    # 2 октября 2017 23:41
    MrVladimir:

Mr_Puffi4ello:

VikiMatveeva:

Официально дата сдачи домов не переносилась.

А когда официальная сдача 5 и 6 дома, не подскажите?

Добавлено спустя 31 секунда

Shustrig:

Mr_Puffi4ello:

VikiMatveeva:

двушки - сомнительно что останутся, разве что самый неликвид, нижний этаж на стыке

Как раз однушка и интересует)

Koteika
  • byjnaya Junior Member
    офлайн
    byjnaya Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #713942

Написать сообщение

74
    # 3 октября 2017 10:12 Редактировалось byjnaya, 1 раз.

Официально:ввод в эксплуатацию -февраль, сдача-май
    Однушки может ещё и будут)ну,или кто-то из жильцов будет продавать(для кого это временный вариант был)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Shustrig:

Mr_Puffi4ello:

VikiMatveeva:

Как раз стык уходит первый-это самое удивительное))в остатке обычно однушки и трёшки)двушки разлетаются в первую очередь,как пирожки))

• korsi Member
    офлайн
    korsi Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #401813

Написать сообщение

198
    # 3 октября 2017 11:25 Редактировалось korsi, 2 раз(а).

Как раз стык уходит первый-это самое удивительное))в остатке обычно однушки и трёшки)двушки разлетаются в первую очередь,как пирожки))

Трешек в остатках никогда не было, не несите чушь. Трешки раскупаются самые первые и через месяца 3 после начала продаж их уже нет. Так что по поводу "пирожков" Вас дезинформировали.
    По информации (не знаю, насколько уж достоверной) председателя ТС - продано порядка 30% квартир в 5-6 домах.

• byjnaya Junior Member
    офлайн
    byjnaya Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #713942

Написать сообщение

74
    # 3 октября 2017 11:37 Редактировалось byjnaya, 1 раз.
    korsi:

продаж

Я видела шахматку с проданными квартирами!!!На момент когда были проданы почти все двушки,трешек оставалась большая половина!!!В 5 доме ещё неделю назад к было ни одной двушки,однушки ещё можно было выбрать и было несколько трешек....

• korsi Member
    офлайн
    korsi Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #401813

Написать сообщение

198
    # 3 октября 2017 11:42 Редактировалось korsi, 1 раз.
    byjnaya:

korsi:

продаж

Я видела шахматку с проданными квартирами!!!На момент когда были проданы почти все двушки,орешек оставалась большая половина!!!В 5 доме ещё неделю назад к было ни одной двушки,однушки ещё можно было выбрать и было несколько трешек....

Вам уже ответили

двушек - 114
    На примере 1 и 2 , а затем 3 и 4 домов - трешки уходят первыми и оооочень быстро

• byjnaya Junior Member
    офлайн
    byjnaya Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #713942

Написать сообщение

74
    # 3 октября 2017 12:01 Редактировалось byjnaya, 2 раз(а).
    korsi:

byjnaya:

korsi:

продаж

Я видела шахматку с проданными квартирами!!!На момент когда были проданы почти все двушки,орешек оставалась большая половина!!!В 5 доме ещё неделю назад к было ни одной двушки,однушки ещё можно было выбрать и было несколько трешек....

Вам уже ответили

двушек - 114
    На примере 1 и 2 , а затем 3 и 4 домов - трешки уходят первыми и оооочень быстро

Значит,в 5-6 не так.
    Количество квартир не говори о том ,что их берут хуже остальных.