Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Kraya Member
    офлайн
    Kraya Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #553936

Написать сообщение

150
    # 16 марта 2012 09:15
    germes_007:

Вообще, заниматься мелочной грызней по принципу "сам дурак" не вижу смысла, поэтому отныне сосредоточусь на исполнении своих обязанностей, пока Вы меня их не лишили :D

Ой... о своих обязанностях вспомнили...

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

14483

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

14483
    # 16 марта 2012 09:49
    Dima-strateg:

6) Трое - четверо уполномоченных думаю надо сменить (за необъяснимые, никому не понятные решения, не совпадающие с мнением подопечных)

Это должны решать сами подопечные, может их это устраивает, они так их и уполномочили ;)

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • salomandra Member
    офлайн
    salomandra Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #345274

Написать сообщение

331
    # 16 марта 2012 09:52
    germes_007:

Ответов больше не будет (разве только в суде).

Где то я это уже слышал

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 10:43

germes_007,
    Вы умалчиваете о том,что ЛИЧНО донесли директору заведомо ложную информацию,о том,что мы якобы хотим всё развалить.Нарезали мои фразы из форума и преподнесли в негативном свете,дабы создать максимальное сопротивление и столкнуть лбами меня и директора.
    У вас это не получится.Мы поговорим с директором в форме диалога,и расставим ВСЕ точки над И.
    Надеюсь вы не забыли,как врали всему форуму о том,что директор даже разговаривать не станет и вы выступаете от его имени.Я встречался с ним уже трижды и встречи проходили в умеренно доброжелательной и конструктивной обсановке.
    Вообще,я вас считал умнее ,Гермес.
    Я вам могу рассказать,что получится на выходе:
    С директором мы договоримся.
    Дом мы достроим.....
    А вы вряд-ли останетесь на своём посту,учитывая какие серьёзные ошибки вы допускали и допускаете.
    Насчёт вашей фразы,что вы потребуете детального отчёта отнового председателя через месяц.....
    Вы как бэ много на себя берёте......
    Если председатель трубочку поднимет ,то ответит,а может трубочку и не поднять(заняту будет)......
    Вы ещё не поняли что ВЛАСТИ у вас нет НИ-КА-КОЙ,начиная с позавчерашнего дня.
    Свыкнитесь с этой мыслью.

• snr060112 Junior Member
    офлайн
    snr060112 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #563500

Написать сообщение

48
    # 16 марта 2012 10:52
    Hoper-30:

Насчёт вашей фразы,что вы потребуете детального отчёта отнового председателя через месяц.....
    Вы как бэ много на себя берёте......
    Если председатель трубочку поднимет ,то ответит,а может трубочку и не поднять(заняту будет)......

Это относится только к Гермесу или ко всем членам ЖСПК? (в свете провозглашенной вами максимальной открытости)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 10:54

snr060112, Максимальная открытость будет ко всем членам ЖСПК ,включая Гермеса,просто председатель может быть ЗАНЯТ в момент желания Гермеса ТРЕБОВАТЬ отчёта.....
    Гермес собирается на собрании уполномоченных отчитаться о своей работе и расссказать нам ,как это здорово построить 28% за 1,5 года.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Ваши так называемые идеи (на уровне детского лепета)

Мои так называемы е идеи поддержало подавляющее большинство членов кооператива,но Гермесу то что?
    Он не привык считаться с людьми и чужим мнением.Это факт.

• ИС Neophyte Poster
    офлайн
    ИС Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #565569

Написать сообщение

17
    # 16 марта 2012 13:03

hhann, Выгонять всех из управления однозначно... По поводу новых кандидатур то я думаю эти люди вполне адекватны в своих намерениях и действиях и ГЛАВНОЕ заинтересованы в строительстве нашего дома с минимальными затратами и стоимостью квадратного метра.
    По поводу представленных кандидатур.... я тоже работаю в параллельном отделе и знаю кандидатуру №2 как ответственного и исполнительного сотрудника но наверное его беда в том что ОН всегда людям в глаза режет правду-матку.
    И у меня складывается впечатление, что у вас hhnn наверное были с ним какието трения по работе...........что ж вы такой не молочный козел............. не предлагаете свою кандидатуру..... раз такой всезнающий??????????????
    НУ А ЕСЛИ ПО-СУЩЕСТВУ, то мне кажется ребята в правлении у нас вполне НОРМАЛЬНЫЕ и отдают себе отчет о своих решениях.
    Поэтому предлагаю ВСЕМ подумать над вопросом о том что-бы оставить прежнее правление с дополнительным вводом +2 ( двух ) кандидатур ( т.е. 3+2) с детальным доведением до граждан ЖСПК решаемых задач и проблем????????????????????????????????

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 13:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Председатель и ревизионная комиссия вплотную занимаются проблемами ЖСПК со вчерашнего дня.
    Я лично занимаюсь сайтом.
    Информация по сайту такая:
    Стоимость может составлять от 300 до МНОГО долларов.Естественно будем делать максимально дёшево.
    Видимо постараемся сделать сайт ,подобный ЖСПК 889(зайдите,посмотрите)....может кто-то предложит что-нибудь конструктивное.
    Хостинг(обслуживание сайта).по предварительной информации не превысит 100 долларов В ГОД,вопреки тому,что говорил мужчина на собрании(будто стоимость поддержки сайта очень высока)
    ВАЖНО!!!
    Председатель берёт отпуск на основном месте работы и будет заниматься решением задач ЕЖЕДНЕВНО,с максимльной самоотдачей.
    Формируем список кандидатур в правление.Если кто-то хочет предложить кандидатуру,предлагайте,будем рады рассмотреть .
    На будущей неделе планируем провести собрание уполномоченных по широкому спектру вопросов.
    Кабинет.к котором проходили собрания останется прежним,директор Геосервиса дал добро.
    все вопросы юридического оформления постараемся решить уже на будущей неделе.
    Деньги на строительство есть.Благодаря предыдущему председателю и правлению 5 миллиардов списано позавчера и 2 миллиарда (где-то гуляют у монолита)
    Это 1-2 месяца активного строительства(если конечно УКс не решит опять перевести наши деньги на другие объекты).
    Если у кого -то есть вопросы по кооперативу и по происходящим сейчас событиям,спрашивайте.
    Отвечу на все вопросы.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

ИС,
    Я лично против!
    Считаю возможным оставить в правлении Беганскую,если конечно она согласна.
    Лично общался с Ольгой несколько раз.Человек принципиальный,не принимает сторон,а старается акцентироваться на сути.что собственно и требуется.
    По остальным кандидатурам поясню,почему против.....
    Тращенко явно пошёл в разнос и перепутал личные чувства с ДЕЛОМ.
    До сих пор не предоставлена новому председателю проектно-сметная документация,без которой председатель,как без рук.
    Это в возможностях товарища Тращенко ,почему не сделано-остаётся только догадываться.
    Товарищ подполковник милиции( извините,я не знаю фамилии и имени)на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд не проявил гибкости в решении ОБЩЕГО вопроса,ещё раз повторюсь,это моё субьективное и возможно ошибочное мнение.
    Решать членам ЖСПК.
    Предлагайте кандидатуры.вынесем общим списком на собрание уполномоченных.
    НО,голосовать за новое правление можно ТОЛЬКО общим собранием.
    Поэтому ,видимо по примеру предыдущего правления проведём анкетирование по данному важному вопросу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 16 марта 2012 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я лично занимаюсь сайтом.

Не вижу смысла создавать сайт. Проще переговорить с админами онлайнера и вставить в начало этого форума редактируемую Вами страницу. ИМХО

Выгонять всех из управления однозначно... По поводу новых кандидатур то я думаю эти люди вполне адекватны в своих намерениях и действиях и ГЛАВНОЕ заинтересованы в строительстве нашего дома с минимальными затратами и стоимостью квадратного метра.
    По поводу представленных кандидатур.... я тоже работаю в параллельном отделе и знаю кандидатуру №2 как ответственного и исполнительного сотрудника но наверное его беда в том что ОН всегда людям в глаза режет правду-матку.
    И у меня складывается впечатление, что у вас hhnn наверное были с ним какието трения по работе...........что ж вы такой не молочный козел............. не предлагаете свою кандидатуру..... раз такой всезнающий??????????????
    НУ А ЕСЛИ ПО-СУЩЕСТВУ, то мне кажется ребята в правлении у нас вполне НОРМАЛЬНЫЕ и отдают себе отчет о своих решениях.
    Поэтому предлагаю ВСЕМ подумать над вопросом о том что-бы оставить прежнее правление с дополнительным вводом +2 ( двух ) кандидатур ( т.е. 3+2) с детальным доведением до граждан ЖСПК решаемых задач и проблем????????????????????

ИС, Вы бы определились (красным цветом). ;)
    Кандидат №2 - мне надо перелопатить весь форум чтоб найти фамилию или это тот "чьё имя мы не называем".? :super:

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 16 марта 2012 13:33 Редактировалось buzater, 3 раз(а).

http:// m-buzater. narod2.ru/ сделал за 5 минут.. по этому принципу можно и создать свой сайт. все на скорую руку. если посидеть часика два можно забесплатно сайтик сделать со своим названием.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

пробелы после // и m-buzater. убрать

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 13:44

buzater, Не открывается всё равно

• chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2012 13:54

Hoper-30, Когда ждать Конкретных результатов от нового председателя? Сколько дней? 30? 60?

• buzater Member
    офлайн
    buzater Member

438

16 лет на сайте
    пользователь #209040

Написать сообщение

438
    # 16 марта 2012 13:54

http://m-buzater.narod2.ru/ смотри эту ссылку

Добавлено спустя 8 секунд

пока не удалили

Способы вранья неисчеслимы, между тем как истина двоится не может
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 14:01

chumahod,
    Этот вопрос задайте председателю.
    Как я могу говорить за него?
    Моё мнение .....28 % за 1,5 года новый председатель осилит.
    Вас устроит? :D
    А если серьёзно,УВЕРЕН,что достроимся БЫСТРО и ЧЁТКО.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

chumahod,
    P.S.Как можно обсуждать какие-то СРОКИ,не имея на руках ДОКУМЕНТОВ?
    Новый председатель и правление получит ВЕСЬ пакет документов(я надеюсь),проведёт встречи с УКС-ом,Монолитом.....
    Соберёт собрание уполномоченных ,и после этого ДЕТАЛЬНО расскажет о своих планах.

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
    # 16 марта 2012 14:09
    chumahod:

Hoper-30, Когда ждать Конкретных результатов от нового председателя? Сколько дней? 30? 60?

Ой какие шустрые стали. А чего раньше не спрашивали у прежнего председателя??????

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 16 марта 2012 14:17
    mafik:

chumahod:

Ой какие шустрые стали. А чего раньше не спрашивали у прежнего председателя??????

+1 осмелели млин

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 14:17

mafik,
    2-е стандарты в действии.

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 16 марта 2012 14:28

Скажите пожалуйста, т. е. новых платежек можно еще не ждать пару месяцев?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

http://realt.onliner.by/2012/03/16/goskontrol-4

• chumahod Junior Member
    офлайн
    chumahod Junior Member

32

23 года на сайте
    пользователь #8712

Написать сообщение

32
    # 16 марта 2012 14:43
    mafik:

chumahod:

Dima-strateg:

mafik:

chumahod:

+1 осмелели млин

это к чему? к конкретике? и кто осмелел?)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 16 марта 2012 14:45

алпаалпа,
    Совсем не факт.
    Пока я лично не владею информацией сколько у кого оплачено в процентном отношении.
    Алгоритм действий такой.....
    Пройдут переговоры с Монолитом и УКС-ом,
    Выяснится на сколько хватит списанных (кредитных)средств,
    Параллельно посчитается у кого сколько оплачено в %.
    Я лично предлагаю выровнять процент ВСЕХ членов ЖСПК.
    Полагаю,что сейчас он совсем не ровный.
    Всё же нужно разобраться с этими ЛИШНИМИ квартирами.
    Оформлен ли кто- нибудь(есть ли фамилии).Если есть фамилии.сколько внесено средств.
    Честно,я сегодня до конца не уверен,что же это за квартиры и на самом ли деле мы обязаны их мингорисполкому.И КТО за них платит.
    Всё же это не шутки-миллиарды рублей.

Добавлено спустя 49 секунд

chumahod,
    Вы являетесь членом ЖСПК 890? или членом семьи?