Председатель и ревизионная комиссия вплотную занимаются проблемами ЖСПК со вчерашнего дня.
Я лично занимаюсь сайтом.
Информация по сайту такая:
Стоимость может составлять от 300 до МНОГО долларов.Естественно будем делать максимально дёшево.
Видимо постараемся сделать сайт ,подобный ЖСПК 889(зайдите,посмотрите)....может кто-то предложит что-нибудь конструктивное.
Хостинг(обслуживание сайта).по предварительной информации не превысит 100 долларов В ГОД,вопреки тому,что говорил мужчина на собрании(будто стоимость поддержки сайта очень высока)
ВАЖНО!!!
Председатель берёт отпуск на основном месте работы и будет заниматься решением задач ЕЖЕДНЕВНО,с максимльной самоотдачей.
Формируем список кандидатур в правление.Если кто-то хочет предложить кандидатуру,предлагайте,будем рады рассмотреть .
На будущей неделе планируем провести собрание уполномоченных по широкому спектру вопросов.
Кабинет.к котором проходили собрания останется прежним,директор Геосервиса дал добро.
все вопросы юридического оформления постараемся решить уже на будущей неделе.
Деньги на строительство есть.Благодаря предыдущему председателю и правлению 5 миллиардов списано позавчера и 2 миллиарда (где-то гуляют у монолита)
Это 1-2 месяца активного строительства(если конечно УКс не решит опять перевести наши деньги на другие объекты).
Если у кого -то есть вопросы по кооперативу и по происходящим сейчас событиям,спрашивайте.
Отвечу на все вопросы.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
ИС,
Я лично против!
Считаю возможным оставить в правлении Беганскую,если конечно она согласна.
Лично общался с Ольгой несколько раз.Человек принципиальный,не принимает сторон,а старается акцентироваться на сути.что собственно и требуется.
По остальным кандидатурам поясню,почему против.....
Тращенко явно пошёл в разнос и перепутал личные чувства с ДЕЛОМ.
До сих пор не предоставлена новому председателю проектно-сметная документация,без которой председатель,как без рук.
Это в возможностях товарища Тращенко ,почему не сделано-остаётся только догадываться.
Товарищ подполковник милиции( извините,я не знаю фамилии и имени)на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд не проявил гибкости в решении ОБЩЕГО вопроса,ещё раз повторюсь,это моё субьективное и возможно ошибочное мнение.
Решать членам ЖСПК.
Предлагайте кандидатуры.вынесем общим списком на собрание уполномоченных.
НО,голосовать за новое правление можно ТОЛЬКО общим собранием.
Поэтому ,видимо по примеру предыдущего правления проведём анкетирование по данному важному вопросу.