Поведаю историю, которая полностью абсолютно правдива, навеяна прошлым , воспоминаниями, всплывшими благодаря ... Задумался. Так благодаря чему? ... Может этому форуму... а может интернету?
Интернет - это сила, это не какое-то там как в былые времена, включая 90-е прошлого века, сарафанное радио...
История, что я поведаю, будет содержать убедительные фотодоказательства, по своей доказательной силе на порядки превышающие снимок например странички календаря)))
Чуть позже скажу о том, что меня стало тяготить, лишило покоя, и можно даже грубо выразиться - сна. Сон всё же настиг меня и именно он дал ответ, после которого я успокоился...
Сон был из моего детства, моей Малой Родины - Капец-городка... Дома, в котором я вырос, как теперь понимаю фактически коммуналки в деревне. В доме жили три семьи, а двор был проходным, многие проживающие на ныне ул. Смирнова, проходили через мой двор на ул. Ленина (в моё детство именовалась ул. Глубокская).
Но вернёмся в наше время, и начнем с того, что меня так сильно взволновало... Как только я это увидел, то сразу зародилось это неприятное чувство, что что-то тут не так... , появилось беспокойство, как бы чего не случилось...
Что же я увидел? Все, кто внимательно следят за постами этой ветки, тоже это видели, и я удивлен, что ни у кого не возникло ни малейшего беспокойства.
курчавый:Рекомендую
Смотрим внимательно, ведь это заземление не будет нормально работать!
Спадарство, я удивлён... неужели никто кроме меня этого не видит?
Мой сон из детства был о том, как я поливаю цветы под окном, и заодно закопанную там железку-заземление. И меня осенило - причина моего беспокойства в том, что на фото, что выше ЗЕМЛЯ совсем СУХАЯ, а для того чтобы заземление нормально работало, землю нужно увлажнять по графику,
Я поведал вам полностью правдивую
историю за исключением тех её частей, которые вымышлены)))