|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Я спрашивала у директора школы + на собрании общалась с другими родителями все ее очень хвалят и мне она понравилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
Продаю балконный блок (дверь балконная двойная и окно двойное) размер двери 700*2170 и окна 730*1400. Дверь и окно одно просто стекло,вторая с однокамерным пакетом.Пишите в личку.
Ни у кого кот не пропадал? Ходит уже второй или третий день под подъездом, так жалобно мяучит, что без слез смотреть невозможно. Откуда он тут взялся? Может у кого из форточки выпрыгнул? Коты у всех на месте?!
на подъезде вчера прочел объявление.
во дворе дома, 6 июля 2011 года в 19-00 часов будет проводиться обучение как пользоваться счетчиками учета тепла.
че-то народу на собрании было не густо, не уж то все в курсе как ПРАВИЛЬНО пользоваться регуляторами тепла))))
Я БЫ ЛУЧШЕ ПРОВЕЛА СОБРАНИЕ ДЛЯ ЖИЛЬЦОВ 1-ГО ПОДЪЕЗДА, КОТОРЫЕ МУСОР ВЫБРАСЫВАЮТ НЕ В СПЕЦ. ОТВЕДЕННЫЕ МЕСТА, А ПРЯМО ПОД ПОДЪЕЗД. ОДНИМ СЛОВОМ-С БЫДЛОМ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ. ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ, ГОСПОДА СВИНЬИ? С ВАШЕЙ КУЛЬТУРОЙ ОСТАВЛЯЕТСЕ ЕГО У СЕБЯ В КВАРТИРАХ. НЕ НАДО ДЕЛИТСЯ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЖИТЬ НА СВАЛКЕ В ДРУГИМИ- МЫ НЕ ПРОСИЛИ!!! 
elena1980
Я по началу тоже ругалась, ибо какой-то скот во втором подъезде регулярно оставляет мусор под подъездом, и как результат - все содержимое пакетов на плитке возле подъезда. А еще, как-то лифт не работал, пришлось с верхних этажей на улицу спускаться, так вонь начиная с этажа 4-го стоит, пивои и винищем залита лестница, не говоря про окурки. Для меня такой срач - это шок. Я все волновалась, переживала, как это так, ведь мы же свои деньги платили за дом, каждый уголок и в квартире, и в подъезде, и во дворе - все это наше. Молоко пролилось - помыла лифт, песок с колес коляски обсыпался - подмела площадку на первом этаже. А потом мне муж сказал очень, я бы сказала, очень верную вещь "А чего ты ждешь от соц.жилья?"
Не переживайте, я тоже как месный борец за идеальный подъезд пойду выяснять кому пепельницу дарить.
А то бычок головой чуть не споймала....
Кстаи, похоже кот действительно домашний... был.
А теперь местный ![]()
Sia119:Кстаи, похоже кот действительно домашний... был.
А теперь местный
Так вроде пропал куда-то. Я думала хозяева нашлись. Уже дня три его не вижу (и не слышу)
ciosso:Так вроде пропал куда-то. Я думала хозяева нашлись. Уже дня три его не вижу (и не слышу)
так это.... рынок вьетнамский рядом.... мяукнул походу котик. ![]()
VEZh:так это.... рынок вьетнамский рядом.... мяукнул походу котик.
почему-то не смешно.
кстати, видели у нас на ТС вывеску ПРОДУКТЫ повесили?
ciosso:кстати, видели у нас на ТС вывеску ПРОДУКТЫ повесили?[/
Да, очень интересно, когда там что откроют...
Видимо, когда догрогу доделают, чтоб машина смогла подъехать.
Кстати, без котика и скучновато...
Жильцы 3го подъезда!
Не сбрасывайте в мусоропровод габаритный мусор: картонки, большие пластиковые бутылки. Если мусор в контейнер не лезет, не нужно его туда вбивать.
В результате ваших манипуляций мусоропровод забит на уровне 2го этажа. Соотв. весь мусор который вы сбрасываете стоит колом в стояке.
Запах уже ощущается на 2м и 3м этажах. Далее появятся крысы и тараканы.
С чем нас всех и поздравляю.
UPD: Мужиков из ЖЭСа на прочистку стояка вызвал. Правда когда придут не сказали.
Сегодня целый день из 33 квартиры перфоратором долбили.
Не знали откуда, позвонили в дверь - да, говорит это мы.))))
Мля 21.00 воскресение, и сверлят и сверлят.
Если бы не зашли не остановились бы и до полуночи.
Вообще странно что никому это не мешало целый день, и никто не попробовал разобраться.
Терпеливый народ)
|
офлайн
sashasaeco
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Во-первых мы сегодня сверлили не целый день, а прежде чем писать разберитесь. Во- вторых когда в вашем блоке или в вашей квартире играет музыка до часу ночи(кстати в выходной день), вам это не мешает?
Сверлили с 3 примерно, вообще совесть есть???
Почему не взять в счет отпуска или за свой счет и не сделать это в будний день с 9.00 до 19.00??
Если Вам мешает чья-то музыка Вы можете разобраться и выяснить у кого. На нашей площадке музыки мы не слышали.
Но к сведению музыка и ремонтные работы совершенно разные вещи, одно можно делать и до 23, а второе только в будние и до 19.
В следующий раз вызову наряд, была возможность сегодня устроить маски шоу, участковый вашу долбешку слышал в трубу, ребята штраф от 10 базовых.
И вообще скажите спасибо, что мы это слушали все время и пришли без милиции и только в 9 вечера.
|
офлайн
sashasaeco
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
Разбираться приходил председатель и соседи второго подъезда, но в тамбур к вам не попасть, музыка была не до 23, а до часу ночи. Тогда в следующий раз наряд при нарушении порядка вашим тамбуром с масками-шоу будет у вас. Спасибо.